mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

09 ноября 2006
  20:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Yevgesha - 17:06  По мотивам... )))
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. green_smile.gif Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины.
Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит...
Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
TaIra - 16:48  Олег Золотов
Кромешно как-то на душе. С бесконечно мокрого сердца все капает вода - это я смотрю на улицу. Совсем недавно открыла для себя рижского поэта Олега Золотова. Мли друзья-поэты мне о нем рассказали. Как грустно, когда об интересном и талантливом поэте узнаешь только после его смерти. Совсем недавно он умер.

Увы, у нас всегда так: сегодня умрешь. завтра скажут поэт.

Так тяжело говорить о людях, которые не умеют находить компромисс ни с жизнью, ни с творчеством. Он не примирял на себя эту роль, это была его сущность - ходить по канату и держаться за воздух. Таких людей ничем не возьмешь, всегда найдется та пропасть, в которую надо лететь именно ему.

я сегодня играл, я на серой бессоннице сумерек
растопыривши пальцы, играл эту сказку зеленых сигар,
что по стенам рисуют метелью зажженные улицы,
я больничный ребенок,
я в фольге шоколадной цыган
карнавальный…
играл одинокими тонкими тропами
сквозь волнуемый вьюгою город, и - о небеса -
сквозь ресницы твои в темноте поцелуя атропина,

что уже начинается, геммы летят бирюзовые
в горностаевый лес и грачиные чащи волос
твой трельяж инкрустирован осени бешеным золотом,
твой полет неподвижен покуда,
а все ж - началось,

и споткнется о сердце, как нож, темнотою размеренный, за зеленым сукном темнотою ж размеренный вист. я сегодня играл, я из серой бессонницы мебели составлял паланкин для моей чернокожей любви. __ - вот ангел спит. А вот не спит дитя
среди опавших
почтовых ящиков.
вот каплей меда вывалился Спас
из проносимых сот…

http://www.orbita.lv/novo.html?teka=14747
http://rating.rinet.ru/ulov/2001o/zolotov.html
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra - 16:27   Когда уже берут дебила-спамера?
Когда уже берут дебила-спамера?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 15:12  птиц нервничает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
Губернатор - 14:20  Шестиструнная гитара
Хотите освоить азы игры на шестиструнной гитаре?
Заходите на мою рассылку "Шестиструнная гитара".
Есть упражнения, немного теории, много юмора.
Можно задавать вопросы, я постараюсь ответить всем.

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=57

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image
Дар - 11:33  Куда прятаться-то?!
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:

"Шлёпанье по попке допустимо или нет

Как спать в обнимку

Как изменить свою личную жизнь

Свинг как социальный феномен

Варианты разнообразия сексуальной жизни

Как секс влияет на любовь

Стыд и срам: Тебе оно надо?!"

мда... осеннее обострение, видать... icon_gum.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 11:13  Песенка
Рулатэ
Если тебе одиноко взгрустнется,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернется,
Песенку эту припомни тогда!

Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла.

В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло!

Если случайно остался без денег,
Верь, что придет измененье в судьбе.
Если ж ты просто лентяй и бездельник,
Песенка вряд ли поможет тебе!

Песенка эта твой друг и попутчик,
Вместе с друзьями ее напевай!
Если ж она почему-то наскучит...
Песенку эту другим передай!

Вспомнилась благодаря Княжне icon_kiss.gif. У меня в семье эту песню обычно во время застолья поют... Они вообще петь любят. icon_rolleyes.gif Правда, больше казацкие песни поют - наши корни ведь с Кубани, из Краснодарского края... Жаль, что пока не получилось туда съездить - родня там живет, но я их плохо знаю... icon_rolleyes.gif
Геральт - 11:05  невесомость?
user posted image
Геральт - 11:03  скоро лето
user posted image
Дар - 10:40  Сообщаю, что...
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. icon_wink.gif Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель icon_biggrin.gif

А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:

воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб icon_break.gif (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне).
Гала - 10:29   Программа поиска документов на компе в
Программа поиска документов на компе в стиле Яндекса - мечта идиота. Радуюсь)))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen - 10:23  ..какое утро??? спать..))
user posted image
Геральт - 10:17  утро
user posted image
Тигренок - 08:09  Про счастья
ХО-РО-ШО!!! Господи, как все хорошо – тьфу-тьфу-тьфу…
Настроение – приподнято-обалдевшее. Иначе не сказать никак. СЧА-СТЛИ-ВА!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Счастье раз. Вчера целый день общалась по аське с Эдиком, с братом. Просто закидала его вопросами. Он даже удивился: «Ты у меня прямо интервью берешь!» Я и сама себя на этой мысли поймала. Просто очень по нему соскучилась, и давно мы не виделись, лет десять как минимум. Я уже жду не дождусь, когда он приедет. После Нового Года, сказал – вернется с гастролей в Англии и приедет. Я удивилась – альбом его группа записывает в Англии и выступает, в основном, тоже за рубежом. Рада за него. Хорошо, что пробился, наконец. Хотя музыка, которую они делают, мне не очень симпатична, я предпочитаю песни со словами, имеющими хоть какой-то смысл. А уж с таким голосом, как у Эдика – тем более. Кто не верит – может послушать. Он как-то записывал одну песню вместе со «Смысловыми галлюцинациями» – «Вечно молодой». Говорят, получилось супер, с восточными интонациями. Найдите, послушайте. icon_yes.gif Выскажите свое мнение. icon_smile.gif
Счастье два. С работы меня вчера отпустили пораньше – ну чего сидеть даже этот дополнительный час, если работы нет? И даже до остановки «Кирова» довезли, а это уже на полпути к дому.
Счастье три. Вчера получила диски от ОЗОНа. Точнее, мне их на дом доставили, предварительно согласовав время. Дома была мама, она диски получила, расписалась, проверила упаковку. Все в порядке.
Счастье четыре. Пришла домой, проверила качество дисков. Великолепно!!! Концерт Леонтьева замечательный. И многих песен я не слышала, хотя и был этот концерт в 1987 году. Но вот второй диск – «Не допев куплета… Памяти Игоря Талькова» привел меня просто в глубочайший восторг. heart.gif heart.gif heart.gif Это не просто концертная программа, не просто песни – это беседа Леонида Дербенева и Игоря. Снято в интерьере квартиры Игоря, я так полагаю. Смотришь – и в полной мере чувствуешь себя третьим собеседником. icon_yes.gif У Игоря мягкий, обволакивающий какой-то, глубокий голос. И собеседник он очень интересный. Когда выключила запись, стало очень грустно и жаль, что этого человека уже пятнадцать лет нет с нами. А вот впечатление – как будто действительно сидела там рядом на кухне, и слушала, о чем они говорят – осталось. И песни… «Памяти Виктора Цоя», «Я вернусь»… как будто в душе что-то надломилось – похоже на то, как лед треснул на реке… Нет, что ни говори, а иметь у себя аудиозаписи и видеозаписи своих любимых артистов – это две радикально разные вещи…
Счастье пять. 13 ноября у меня рядом с домом открывается филиал того самого спортивного клуба, куда я уже два месяца хожу (правда, сейчас приостановила маленько, потому что простыла). Но это все равно ближе ходить. Правда, успевать на CJP я не смогу с таким графиком, так что придется ходить во вторник-четверг, когда у меня лекции в аспирантуре, и я освобождаюсь пораньше. А это означает, что я буду ходить на “Queen-Ball” (или “Power-Ball”, не помню, как называется) – на гимнастику с фитболами!!! icon_break.gif icon_yo.gif Ура моей спинке!!! icon_scream.gif
Счастье шесть. Сегодня с утра получила ответ от хорошего человека. Так на душе тепло стало… Особенно от фразы «На 10-е декабря я всё убираю и появлюсь.». Боже мой!!! icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif Теперь у меня есть в запасе целый месяц ожидания праздника!!! heart.gif И есть день, который будет после этого месяца… icon_rolleyes.gif
Счастье семь. Концерт Валерия Леонтьева, столь долго ожидаемый мною – уже через два дня… icon_yo.gif Лихорадочно размышляю, что надеть в субботу, как быстрее добраться до «Космоса», оставаться ли «на служебку» и сойдет ли с правой щеки эта пакость… icon_twisted.gif уж чего я только не делала – маски с зеленым чаем, прижигала, чистила – нет, на месте эти болячки… и это так мордочку портит icon_sad.gif Даже если замаскировать тоналкой – будет очень видно, а я хочу выглядеть на все сто десять процентов!!! icon_scream.gif
Счастье восемь. Сегодня на улице прохладно – и солнце. И очень-очень хочется жить!!! icon_yes.gif
Всех люблю! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Эля - 07:54  сексуальный дневник
Пора немножко побезобразничать в журнале icon_smile.gif

"Сексуальный дневник молодой замужней женщины" в комментах.

Откуда он такой взялся не знаю - по почте прислали милые подружки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 ноября 2006
Дар - 23:20  Забавно осознавать...
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие icon_twisted.gif
Наталья Лоренц - 23:11  Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30