mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

12 ноября 2006
Тайлер - 21:56  О максимуме жизни.
"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах."

Впрочем, за хороший максимум ни перед кем не стыдно будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Maxim - 17:20  Мдя...
пока с тирнетом в Самаре проблемки icon_very_evil.gif . Точнее у меня а не в Самаре icon_rolleyes.gif . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra - 14:33  Уважаемые гости!
Уважаемые гости! Закрыла возможность комментировать свои записи. Надоел спамер.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 12:04  Когда земля была совсем молодой
Из мультика «Братец – медведь» перевод вступительной песенки:

Когда земля была совсем молодой, и воздух был таким сладким, и горы нежно целовали небо. В этом громадном мире с многочисленными тропами человек и природа жили душа в душу. В этом прекрасном диком мире полным опасностей жили три брата связанных любовью, их сердца были полны радости и они стремились в вышину. Великие духи наших предшественников берут нас за руку и ведут по жизни, наполняют наши сердца и души всем тем, что мы знаем и показывают нам, что в твоих глазах все мы равны и все мы в этом мире друг другу братья – Настоящие братья. Дай нам мудрости понять друг друга и дай нам силы чтобы понять, что все наши действия и все наши решения влияют на нашу жизнь. Посмотрите на чудо, которое нам дано – весь этот мир такой огромный. За каждым перекрестком судьбы последует другой перекресток. Это путешествие кончится и начнется другое.

Понравилось icon_yes.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тайлер - 11:47  Мля...
Достали спамерские комменты в мой ЖЖ.
Отключил возможность писать гостям.
Временно.
Тайлер - 10:41  Командировка.
Завтра отправляюсь в командировку на 10 дней.
В Ухту, а затем в Лабытнанги.
Надеюсь посмотреть северное сияние icon_lol.gif
Тем более, в Лабытнанги сейчас практически полярная ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 09:17  Неравноценный обмен.
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.

Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.

Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....

Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.

Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha - 01:02  Ода носкам
icon_biggrin.gif
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется.
Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...

ой, все, поползла дрыхать, потом допишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra - 00:27  Парфюмер
Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм. Ощущения такие, что до сих пор успокоиться не могу. Я абсолютно не знала, о чем этот фильм. Зюскинда никогда не читала. Слышала от многих, что фильм их потряс. И еще был один мотив: три разных человека сказали, что два моих рассказа похожи на Зюскинда.

И вот... бац! Мне КРАЙНЕ неприятен этот фильм. Снят замечательно, физические ощущения запахов - это да. Но главная идея меня просто добила!!! Ради красоты, ради ее сохранения можно все. Вспоминается фраза: "людоед с чувством прекрасного? Бррр... лучше бы просто людоед". Как можно было сравнить мои рассказы с Зюскиндом?! Ё-моё... неужто ключевое слово "запахи" тут же навело на паралели? Пиздец какой-то просто.

В конце фильма мне хотелось вцепиться в горло главного героя и разорвать его.

Я больше никогда не буду писать про запахи... Бррр...

Первый раз в жизни у меня разболелась голова.

И на репе была как вареная в итоге.

Хотя все-таки книгу гляну, обязательно.

11 ноября 2006
Геральт - 22:20  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
Цитата || || Печать || Комментарии:43
Yevgesha - 17:01  Счастливые планы счастливого хомяка...
Ща наемся блинов, потом в кино пойдем, потом Бейлис пить, потом на сальсу... icon_love.gif icon_scream.gif
А потом я не буду ложиться, потому что все равно в 5 на работу вставать icon_biggrin.gif
И буит мне щастье - многа-многа!!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 16:11  зимнее настроение у погоды
user posted image
Дар - 12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тайлер - 11:54  Цитаты.
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».
(Петр Аркадьевич Столыпин, Русский государственный деятель)

«Когда я слышу, как люди говорят о «либеральных идеях», я всегда поражаюсь, насколько им нравится обманывать себя пустыми звуками. Идея никогда не должна быть либеральной. Она должна быть решительной, основанной на действительности и не иметь двойных толкований. Тогда она сможет выполнить свое предназначение. Пусть либеральные взгляды пребывают в области чувств – там им единственное место.»
(Иоганн Вольфганг Гете, нем. поэт)

«Либерализм – это болезнь, которой подвержены исключительно Белые люди.»
(Алекс Линдер, соврем. амер. писатель)

В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи.»
(Джордж Линкольн Роквелл, основатель послевоенного Белого движения в США)
Наталья Лоренц - 10:38  Киношное.
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди.
С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ".
Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки...
Геральт - 10:12  Доброе утро!
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный
слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног
болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо
подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!"

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30