mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

11 мая 2012
Надя П. - 13:13  От скуки подалась я читать лайвжурналы,
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались..
Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла)..
А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие
Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 мая 2012
Дар - 20:14  поздновато, но вдруг!?
Если у вас есть:
- свое авто,
- желание провести 6-9 мая на природе,
- в небольшой непьющей компании,

предлагаю маршрут Коломна-Зарайск-Рязань.

План: днем небольшая прогулка по городу, вечером стоянка возле Оки, костер + Палатки.
Лично у меня есть полный набор для путешествий (палатка, костровые принадлежности, спальник-пенка-КЛМН), кроме машины icon_sad.gif

Обещают до +22 в праздники, так что не замерзнем.
пишите-звоните:
8963-758-8230

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 мая 2012
  18:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 апреля 2012
Дар - 08:58  Строители - такие разные
Пост Дмитрия Чистопрудова - о путешествии в Калининградскую область.

В отчете об одном из городов -меня поразила эта фотография:
user posted image
(подпись: "Качество советской- и изящество немецкой кирпичной кладки")

Полный текст здесь:
http://chistoprudov.livejournal.com/94597.html#cutid1

27 апреля 2012
Дар - 12:45  Празднички!!!
с 2 по 5 мая взял отпуск - соответственно, гуляю 11 дней: с 29 апреля по 9 мая icon_smash.gif icon_break.gif
Может и хорошо, что не еду на дачу на 1е число: много дел в Москве.

а на 6-9 мая в сторону Коломны и Зарайска, на Оку icon_scream.gif

26 апреля 2012
Надя П. - 02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 апреля 2012
Надя П. - 21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif
Дар - 13:05  Опрощение
Заметил, что люблю простую еду.

Овощи-фрукты не вперемешку и в салате - а по одному. Орехи, изюм, курага - так же. Могу съесть просто кусок хлеба, если он реально свежий и реально вкусный icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 апреля 2012
Дар - 21:48  "нет" легче, чем "да"
не могу понять - почему я чаще Никите говорю на его действия "нет", чем "да".

это отголоски того, как со мной моя мама себя вела? и - отсюда двойные стандарты: Один родитель в итоге разрешает больше, чем другой?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2012
Надя П. - 22:31   Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 апреля 2012
Дар - 21:37  шутим-с
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all

Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть icon_wink.gif )
Надя П. - 12:23  И опять история про шкафы
И опять история про шкафы icon_biggrin.gif
Зайдя по какому то делу в мамину с папиной комнату Юня бросилась к шкафу-" дай мне шкаф посмотреть" как будто ее туда не пускали 100 лет, и долго перебирала вещи- " это папина кофточка, это папин галстук, это папина рубашка"... И порывшись минут десять- ушла..
Я думаю- что, ребенку не дают в шкаф посмотреть, что ли ? icon_biggrin.gif
К кухонным шкафам уже равнодушна.. Изучила.. icon_smile.gif
Дар - 09:23  из Студии
Любовь Бочарова, певица icon_yes.gif

user posted image

09 апреля 2012
Надя П. - 20:11   ПОзвонила мне вчера моя бывшая
ПОзвонила мне вчера моя бывшая работодательница, мама Юни, девочки с которой я занималась, или попростоту была няней..
Что то у них там с новой няней накладки, и просить им больше некого кроме бабушек и меня..
Ну я и пообещала Тане два дня..
Сегодня ездила сидела с Юней...
Дома Юня просто золотой ребенок, меня она и не забывала, хоть не видела меня уже больше полугода ( сейчас ей 3,5) " "Надя, давай поцелуемся, поцелуй маму- она уходит" icon_biggrin.gif - кушает, одевается, сама! ложится спать... но Таня постоянно озабочена ее развитием- и постоянно записывает ее то на танцы, то на хор, то еще на какую нибудь музыку..
И сегодня я водила ее на "хор"... Ребенка как подменили- войдя в здание занятий, она тут же начала бегать кричать, загораживать другим дорогу хватать палки и махать ими... Подойдя к дверям комнаты, где проходило занятие- она вдруг заявила что не хочет заниматься, и пошли обратно домой, хотя ехали мы где то пол часа и она знала куда едет... Но я сказала что пусть договаривается с мамой, а пока посидит у меня на руках и послушает как поют другие дети. Сказала что заткнет уши. Я говорю затыкай.. и она их затыкала и иногда оттыкала что бы всетаки спеть что то..
При этом руководительница сказала- что она одна из немногих кто хоть как то поет....
Как только вышли из здания , встретились с папой, и Юничка подежала обниматься и рассказывать как она ходила на занятия.. icon_biggrin.gif
Дар - 08:30  Постер
user posted image
Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило icon_biggrin.gif

и называется "Ограниченная дееспособность" icon_eekflash.gif icon_smash.gif В яблочко!

06 апреля 2012
  22:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П. - 00:15   По делу службы( по учебе) нам
По делу службы( по учебе) нам часто приходится иметь дело с такой программой как Borland Builder, в которой мы программы пишем, так вот я ее вместо Борланд Билдер почему то называю Бодибилдер icon_biggrin.gif , совершенно ненарочно- вот как то подсознательно у меня это словечко вылетает.. Федя говорит- " ты смотри на людях так не ляпни" icon_biggrin.gif

05 апреля 2012
Дар - 13:34  Зима. Крестьянин митингует...
ну вот - зиму мы перезимовали, осталось весну и лето перезимовать - а там, глядишь, и новый год не за горами! icon_twisted.gif
Дар - 08:29  Не рубите дерева, не рубите!
http://rusrep.ru/article/2012/04/04/jukovsky

я с отцом ехал в прошлые выходные - и поразился: откуда столько порубленного леса взялось? Явно расширение дороги готовят.icon_insane.gif
Открыл Интернет - а там целая история...

вкратце: Жуковский загнулся бы с точки зрения финансирования, если бы не проведение авиашоу Макс (авиапром как таковой там уже не пашет). И поскольку узкая 2-полосная забита на время шоу, решили вырубить вековой сосновый лес. Готовились уже года 2 как, просто время подгадали - ночью... и хотя местные жители дежурили, против ЧОПа они не смогли ничего сделать. icon_chain.gif

Я херею... у меня нет слов... если так дела делаются в ближайшем подмосковье - представляю, что в регионах творится.
Да похер ведь, что дышать станет нечем, - главное людей согнать на авиашоу, правда?! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 апреля 2012
Надя П. - 13:03   Не знаю у кого как ,а
Не знаю у кого как ,а у меня музыка имеет совершенно материальный эффект, т.е мои мозги начинают соображать в n раз быстрее, что естественно отражается на сделанных мною делах.
Например , когда я переустановила свою операционную систему, поставила старую, у которой во встроенных играх есть реверси( а у новых систем ее нет icon_frown.gif ). Как я была рада! После годового перерыва, опять начала резаться со старыми знакомыми- португальским профессионалом, и английским любителем и со всеми остальными..
И надо сказать что за год я многое подзабыла и проигрывала им потихонечну, изредка выигрывая...
А тут два дня назад скачала себе песню , которую выложила в предыдущем посте, кручу ее в наушниках и играю..
90% - выигрыша icon_scream.gif У всех китайских, немецких, голландских профессионалов..
А они надо сказать - не дураки icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30