mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

11 декабря 2006
Матроsкин - 12:14  Безумное домохозяйство!
Все выходные...
Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы...
icon_exclaim.gif
Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.

Уф!

Здравствуй, понедельник!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 декабря 2006
Левконоя - 14:15   Люблю ездить на машине с милым
Люблю ездить на машине с милым туда, где продают овощи и фрукты. Там как-то свежо и позитивно всегда. Но сегодня...сегодня было нечеловечески холодно...вернее, сама виновата, не оделась как надо. А еще у нас воду выключили. И это в воскресенье, когда столько всяких планов... Составила 7 списков к Новому году. Один - по овощам - выполнен. Частично выполнен по фруктам...и вермут свой любимый хватанула в "Магните". Кстати, любителям Мартини очень рекомендую этот народный вариант: дешево и вкусно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 декабря 2006
Левконоя - 00:43   Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы,
Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, интонации...надо избавляться от виноватого тона...Милый, я сегодня хочу отдохнуть, задержусь немного. Я иду в бассейн. Присоединишься? Или: мне нужно заехать туда и туда. Как-то так...Как все запущено!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 декабря 2006
Весна - 22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна - 11:36  Декабрь...
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...

А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино icon_smile.gif В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").

Фотки обязательно будут! (только не знаю когда icon_redface.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 декабря 2006
Матроsкин - 23:49  Свершилось чудо!
Удалила профиль на сайте знакомств.
Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение...
а тут - такое счастье!
В-опчем - одной инет-зависимостью меньше.
icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин - 18:31  Рекламные битвы.
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.

*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 16:26   Наблюдение: люди, которые, знакомясь,
Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2006
Матроsкин - 16:06  Товарищи!
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*

Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут.
Не люблю такое состояние. Не люблю.
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Левконоя - 12:31   У Злобного Паши в жж была
У Злобного Паши в жж была мысль, что мужчина, знакомясь с женщиной, может вовсе не спешить к интиму, а женщины боятся этого, забегая впереди паровоза. Интересно, а может и правда мужчине хочется время скоротать за приятной беседой...не умею такое понимать...

05 декабря 2006
Матроsкин - 14:10  Что вам сказать...
Вчера была растаманская тренировка.
icon_biggrin.gif
Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться.
И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".

Тренировки с улыбкой!
icon_break.gif

04 декабря 2006
Матроsкин - 12:56  Сухой дорожный паек.
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.

Даже доблестные таможенники не навредили.
icon_biggrin.gif
Весна - 12:48  Субботний выходной
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!

Во-первых, купили елочку icon_smile.gif Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! icon_love.gif Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)

Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно icon_smile.gif

В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела icon_cool.gif И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...

А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви icon_no.gif

Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2006
Весна - 21:53  мурр
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки icon_love.gif АБАЖАЮ!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя - 01:31   До чего я дошла...меняюсь телефонами с
До чего я дошла...меняюсь телефонами с какими-то левыми типчиками, осваиваю сайты знакомств...моральное разложение, да и только.

01 декабря 2006
Левконоя - 23:37   Мои соболезнования! Вы — псих..
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя - 20:09   Не люблю вот такого вранья просто.
Не люблю вот такого вранья просто. А так пусть очаровывал бы
Весна - 19:18  Что будет дальше?
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня icon_wink.gif)

Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.

Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 12:11   Случайно узнала, что милый продолжает
Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30