| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Левконоя - 14:15 Люблю ездить на машине с милым |
| Люблю ездить на машине с милым туда, где продают овощи и фрукты. Там как-то свежо и позитивно всегда. Но сегодня...сегодня было нечеловечески холодно...вернее, сама виновата, не оделась как надо. А еще у нас воду выключили. И это в воскресенье, когда столько всяких планов... Составила 7 списков к Новому году. Один - по овощам - выполнен. Частично выполнен по фруктам...и вермут свой любимый хватанула в "Магните". Кстати, любителям Мартини очень рекомендую этот народный вариант: дешево и вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 00:43 Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, |
| Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, интонации...надо избавляться от виноватого тона...Милый, я сегодня хочу отдохнуть, задержусь немного. Я иду в бассейн. Присоединишься? Или: мне нужно заехать туда и туда. Как-то так...Как все запущено! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 22:54 ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть) |
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)
Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!! О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда вы, наверняка, тоже
Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).
Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась
На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.
Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).
Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...
А фотки будут завтра ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 11:36 Декабрь... |
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...
А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").
Фотки обязательно будут! (только не знаю когда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:49 Свершилось чудо! |
Удалила профиль на сайте знакомств. Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение... а тут - такое счастье! В-опчем - одной инет-зависимостью меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 18:31 Рекламные битвы. |
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.
*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 16:26 Наблюдение: люди, которые, знакомясь, |
| Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:06 Товарищи! |
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*
Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут. Не люблю такое состояние. Не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Левконоя - 12:31 У Злобного Паши в жж была |
| У Злобного Паши в жж была мысль, что мужчина, знакомясь с женщиной, может вовсе не спешить к интиму, а женщины боятся этого, забегая впереди паровоза. Интересно, а может и правда мужчине хочется время скоротать за приятной беседой...не умею такое понимать... |
|
| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
| Весна - 12:48 Субботний выходной |
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!
Во-первых, купили елочку Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)
Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно
В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...
А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви 
Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:53 мурр |
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки АБАЖАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 01:31 До чего я дошла...меняюсь телефонами с |
| До чего я дошла...меняюсь телефонами с какими-то левыми типчиками, осваиваю сайты знакомств...моральное разложение, да и только. |
|
| Левконоя - 23:37 Мои соболезнования! Вы — псих.. |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 20:09 Не люблю вот такого вранья просто. |
| Не люблю вот такого вранья просто. А так пусть очаровывал бы |
|
| Весна - 19:18 Что будет дальше? |
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня )
Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.
Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 12:11 Случайно узнала, что милый продолжает |
| Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|