mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

06 июня 2007
Юганка13:30  мысль
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:09  приплыли
В московском метро расклеена реклама пограничной службы:
"Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..."
И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.

Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).

Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  смеялсо
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле:
как варить макароны
как варить пельмени
сколько человек может прожить без еды

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:54  взгляд с экрана
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara12:03  Родители тоже люди
Ходила в школу на собрание родителей первоклашек. Школа неплохая, приятные люди, на предварительном собеседовании понравилось и сыну, и мне. А от собрания впечатления сногсшибательные icon_confused.gif . В первые же минуты общения грозная тетя-завуч заявила, что если у наших детей будут проблемы с учебой, то разбираться в причинах, "что у нас в семье не так", мы будем лично с ней icon_eekflash.gif И потом в течение всей встречи другая миловидная и энергичная дама, курирующая начальные классы, ярко и эмоционально рассказывала нам о каких-то "недобросовестных родителях", которые:
- не заботятся о здоровье собственных детей (!)
- не уделяют им НИКАКОГО внимания
- а вместо этого работают с утра до вечера
- совершают ошибки, что-то забывают, что-то не учитывают...
Может, я не должна была принимать это на свой счет, но говорили-то все это МНЕ и другим 35 родителям. Как бы подразумевая при этом, что мы и есть эти - недобросовестные. А если учесть, что у всех детей время от времени возникают проблемы с учебой, а все родители время от времени совершают ошибки - то каковы наши шансы попасть в этот разряд? Я верю, что учителя в этой школе заботятся об интересах детей. Но заранее вешая на их родителей такой ярлык, они не учитывают, что это в конечном счете выльется на детях же. Кому захочется, чтобы с ним "разбирались"?
Понимаю, что вылезла моя зависимость от внешней оценки, от Авторитетов. Думаю, что родители и школа - это вообще отдельная тема, очень понравилась статья http://www.zankov.ru/article.asp?edition=5...=26&article=493 Тем не менее считаю, что проблема более масштабна, чем моя частная истерика. Обратила внимание, что само слово "родитель" для многих имеет негативный оттенок. На мой взгляд, не без стараний психологов, вслед за уважаемыми Фрейдом и Берном.
Много говорят о гуманном отношении к детям, о том, как важно удовлетворять их потребности, учитывать индивидуальность. Но ведь родители тоже люди! С теми же потребностями, со своей индивидуальностю. Которая погребена по горами ответственности, социальных ролей и ожиданий, навязанных представлений о том, как относиться к себе и детям. И многие родительские "косяки" происходят из стремления быть идеальными, соответствовать зачастую противоречивым стандартам.
Многие пишут о воспитании, Николай Иванович тоже взялся. Может, пора от наставлений "как надо и не надо" перейти к реабилитации роли родителя, умению видеть позитивные стороны, доверять своей родительской компетентности?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:42  Английское
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml
Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа....
Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота!
Геральт11:02  ню
user posted image
Геральт10:49  амурчег
user posted image
Геральт10:24  митинг в Ставрополе
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру
Юганка09:09  Торжок и другие
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

А это в Клину
user posted image
Наталья Лоренц08:08  Спортивное
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового....
А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.

В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют.
Надя П.00:24   НЕт, все таки забыли... Судя
НЕт, все таки забыли...
Судя по всему если я с ним еще и встречусь, то раза два не больше..
Ну что ж.. было написано секс на один раз- ну и получила... В конце концов я его -хотела, я его получила.. Он конечно тоже получил.. Ну так - обмана не было..В смысле- обещаний никаких.. На счет всего остального.. А в следующий раз я буду паспорт просить icon_biggrin.gif.. Если дело дойдет до Америки..
Зато как у меня взгляд на жизнь меняется.. Думаю.. что ж я все их жду жду.. а меня никто не ждет... НЕт.. все таки сайт знакомств очень ненадежное место..
Одна от него польза- худею...

05 июня 2007
ЧертенОК22:50  Породистый мужчина...
user posted image
Бастет22:33  Лето
Уехали мои девицы-красавицы.
Тихо так без них, непривычно. Особо в свете суеты и беготни последних дней icon_yes.gif

Директор лагеря садится в машину...
user posted image

И - никого...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:07  Летнее...
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли?
Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась)
Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.

И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman20:44  Если вы собрались в отпуск
Если собрались в отпуск в некоторые европейские страны, или еще куда, то обратите внимание что снизился возрас детей для которых не надо оплачивать визу или консульский сбор.
Теперь только дети до 6-ти лет могут получить бесплатную визу.

Источник: travel.ru
Геральт17:08  Кино без границ
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

16 июня icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman16:52  Пришла беда и в наш аул :)
Инода бывает очень плохо - когда коммунальщики исполняют свои обещания.
Правда во второй раз. Первый раз обещали отключить горячую воду в апреле -- но не отключили.
Зато теперь они с погодой угадали -- неделю назад без душа проще сдохнуть icon_smile.gif
Геральт16:44  .....а оно есть!
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
ЧертенОК14:09  Клиент всегда прав.
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит?
Женщина: - Да, расскажите.
Я начинаю перечислять тарифы и условия.
Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю
Я: - Вы записываете?
Ж: - Нет, я соображаю!

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30