mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

19 ноября 2006
Геральт - 21:11  рисунки на стенах..внутри женской
тюрьмы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 21:03  зима идет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Айс - 17:55  а вот тебе...
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.

Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что зто не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra - 15:56  Вот такая ночка.
Мда... Сюжетец. Собиралась пойти спать, зачиталась чужим постом с размышлениями о жизни. Почти 3 часа ночи, хочется спать, уже почти в кровати. Сижу неглиже. Пронзительный звонок в ночи. Ессно, звонит братан, понятно в каком состоянии. Не беру трубку, а то ведь пьяный притащится, думаю. Далее звонок на домашний, сердце ёкает, решаю снять трубку. Чужой неузнаваемый голос, хрип в трубке:
-Скажи маме, что я на Страдыня.
-Что с тобой??? (так и знала, что что-то случилось)
-Да ничего страшного, отрехтовали чуть-чуть.
-А что сломали что-то? Что у тебя с голосом? Зубов что ли нету?
-Да все увидишь. Главное маму подготовь. Я не могу ей дозвониться, - доносится чужой голос.

Блин... так ведь хотелось ему помочь, отправить его лечиться от алкоголизма, но как его заставить против воли? А ведь мы с ним похожи, как близнецы, ДР у нас в один день.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim - 14:32  Самарские хроники
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап!
Оказывается я могу:
1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой.
2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!

А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!

Обзор Самарких дискотек:
1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье
2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного.
3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос.
4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима!
5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! green_wink.gif ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают.
6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.

На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra - 02:24  Из сyфийской поэзии
У тебя две руки, две ноги, два глаза,
Но если твое сердце и Возлюбленная - тоже двое,
какой же в этом прок?

Ты взываешь: "Я - влюбленный",
Но это лишь слова.

Если ты видишь влюбленного и Возлюбленную как двух,
у тебя либо двоится в глазах.
либо ты сбился со счета.

- Джалал ад-дин Руми.
Nusa - 02:02  Не волнуйтесся - я из техподдержки!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha - 00:41  Бусь...
... сидит на кухонной табуретке, поджав одну ногу, правит статью и хмурится. сердито сопит и грызет карандаш. рядом - большая кружка ароматного чая - с бергамотом, лимоном и сахаром. на кружке - веселая корова с хвостом и надпись "cowtitude - funny attitude". чай почти остыл. тот самый чай, который мне был обещан полчаса назад icon_biggrin.gif

Я все это время... сижу в холле на пушистом ковре в обнимку с Таксой. сквозь арку вижу кусочек кухни и Буся с табуреткой. глажу таксины ухи и шепчу ей всякие глупости. она лижется, виляет хвостом и смотрит влюбленными глазами icon_love.gif

Валерча все это время... сидит в комнате в старом кресле. сквозь дверной проем видит меня, таксу и кусочек табуретки с Бусем. вертит в руках потемневшие от времени деревянные четки, загадочно улыбается и молчит green_smile.gif

Такса все это время просто счастлива...
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22  Моя будущая жена
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. icon_eekflash.gif

Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:60

18 ноября 2006
Наталья Лоренц - 23:51  Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...
TaIra - 23:07  Тест - нумерология
http://horo.ukr.net/num.php

Обо мне:

Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь "мозговым центром" в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью - пока этот человек будет для вас загадкой.

В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.

Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад. За каменным выражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.

Вас должно интересовать все, связанное с оккультизмом, ведь ваше число выражения указывает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику.
У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.

TaIra - 21:08  О последнем концерте
Конц прошел. Собой я крайне недовольна. Ну, уж как есть, так есть. Конечно, настрой в день концерта был сбит различными пертурбациями.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha - 17:05  О смысле...
Одно ли это и то же: "наполнить жизнь смыслом" и "найти смысл жизни"?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок - 06:42  Интересная ссылка
Совершенно случайно, блуждая по сайту памяти Игоря Талькова, выпала вот на эту ссылку. Пробежала глазами, что-то намурлыкала в уме - мда... А ведь и на музыку спокойно ляжет, правда, конечно, с поправками разными, но все равно. Восхищаюсь умением людей переводить стихи на английский. Я пока на такое просто не решаюсь, могу только с английского. А тут... Где-то, кстати, у меня была книга стихов Ахматовой на английском языке с параллельными русскими текстами - надо бы перечитать. icon_yes.gif
Вчера нашла еще аську Игоря-младшего. Добавила, посмотрим, что будет. Странно, а оказывается, многих популярных людей можно запросто найти с аське или в Звездных блогах на МейлРу. Другое дело, захотят ли они с тобой общаться? icon_confused.gif
  01:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:01  Смайлики
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника

"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто icon_smile.gif. Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".

Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2006
Наталья Лоренц - 22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30