mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

08 июня 2007
Ангелок15:25  чувства
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Фиа13:39  Улыбнуло
Sk1n†: А я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся...
пытался использовать, чесно... херово получалось... ибо смешно было жутко... а после фразы девушки: "посвети мне сюда пожалуйста" я вообще упал под диван....

B e a s t: Интересно что это был за материал светящийся?

Lord Belial: уран или стронций
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Фиа13:31  Lounge Fest
user posted image
Фиа12:57  Бодрый день!
Начнем с приятного - с музыки.

Утром у меня появилось безудержное желание посетить джазовый фестиваль в Архангельском. Оказалось что желание запоздало практически на неделю. Фестиваль прошел в первые выходные лета.
Хорошо, подумала я. Зато в августе...

Будет просто замечательно! А главное - у меня есть почти три месяца что бы не забыть о Lounge Fest!

Lounge - это музыка-каприз, увлекающая за собой, страстная, роскошная!
Вчувствование в нее происходит просто с первых же аккордов.
И практически каждый человек, который участвует в этом музыкальном событии, становится невероятно близок тебе по духу, по эмоциональному состоянию.
Даже если не знаешь слов, хочется подпевать, и, что самое прекрасное, танцевать.

И как легко в этот момент подойти к любому человеку и сказать : "Потанцуем?"
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка11:30  ржунимагу
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…»
А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана».
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.01:04   По совету моих многочисленных любовников.. я
По совету моих многочисленных любовников.. я начала любить саму себя..
Один говорил- будь веселее, другой- будь собой ( не дай себе засохнуть),третий- будь женственнее.... красься, одевайся...
И вот сегодня я решила соблюсти сразу все три совета, зашла в магазин, что бы присмотерть себе какую нибудь ковточку, при этом улыбаясь и стараясь вести себя как можно естественнее...
Результат -хороший- люди улыбаются.. советуют..
Возможности быть женственной - оказались огрмными- в магазине стоят рядов десять вешалок и ни одной повторяющейся ковточки я не там не заметила- все разные.. У меня глаза разбежались.. набрала я штук десять пошла мерить.. ВЫбрала две, купила одну- по материальным соображениям...
Ну вот теперь буду ходить в ней, соблазнять..
Правда не пишет никто.. ну мне сейчас не особо и надо.. надоели они - до смерти...icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2007
Jara23:45  Напраздновались. 9 мая.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет23:38  Право идти
Я не видел седьмого неба,
Мне не снился девятый сон.
Если бы я стал птицей,
Лучшим другом стал бы мне слон.
Но сестры сказали: "Нет,
Нам не хватит половины пути,
Ты владеешь правом смотреть на цветы,
Мы имеем право идти."

(с)А-До
newman23:14  Ударим
Ударим трудоголизмом по по финансовому кризису в отдельно взятом бумажнике... icon_smile.gif
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала17:46  Смеялась
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано..
В коментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman15:44  Опять про ботов...
Боты начинаю "умнеть". Наблюдаю на форумах все больше тем начатых ботами и развитых людьми icon_smile.gif
Геральт15:11  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка14:37  хохма
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется!
- ну и что. Мне для тебя тебя не жалко icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц14:16  Радио
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков
Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке?
И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....

Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами....

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30