| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Фиа - 13:39 Улыбнуло |
Sk1n†: А я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся... пытался использовать, чесно... херово получалось... ибо смешно было жутко... а после фразы девушки: "посвети мне сюда пожалуйста" я вообще упал под диван....
B e a s t: Интересно что это был за материал светящийся?
Lord Belial: уран или стронций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 13:31 Lounge Fest |
|
|
| Фиа - 12:57 Бодрый день! |
Начнем с приятного - с музыки.
Утром у меня появилось безудержное желание посетить джазовый фестиваль в Архангельском. Оказалось что желание запоздало практически на неделю. Фестиваль прошел в первые выходные лета. Хорошо, подумала я. Зато в августе...
Будет просто замечательно! А главное - у меня есть почти три месяца что бы не забыть о Lounge Fest!
Lounge - это музыка-каприз, увлекающая за собой, страстная, роскошная! Вчувствование в нее происходит просто с первых же аккордов. И практически каждый человек, который участвует в этом музыкальном событии, становится невероятно близок тебе по духу, по эмоциональному состоянию. Даже если не знаешь слов, хочется подпевать, и, что самое прекрасное, танцевать.
И как легко в этот момент подойти к любому человеку и сказать : "Потанцуем?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 11:30 ржунимагу |
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…» А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана». По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:21 Как это было. |
До.

После.

Во время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 01:04 По совету моих многочисленных любовников.. я |
По совету моих многочисленных любовников.. я начала любить саму себя.. Один говорил- будь веселее, другой- будь собой ( не дай себе засохнуть),третий- будь женственнее.... красься, одевайся... И вот сегодня я решила соблюсти сразу все три совета, зашла в магазин, что бы присмотерть себе какую нибудь ковточку, при этом улыбаясь и стараясь вести себя как можно естественнее... Результат -хороший- люди улыбаются.. советуют.. Возможности быть женственной - оказались огрмными- в магазине стоят рядов десять вешалок и ни одной повторяющейся ковточки я не там не заметила- все разные.. У меня глаза разбежались.. набрала я штук десять пошла мерить.. ВЫбрала две, купила одну- по материальным соображениям... Ну вот теперь буду ходить в ней, соблазнять.. Правда не пишет никто.. ну мне сейчас не особо и надо.. надоели они - до смерти... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 23:45 Напраздновались. 9 мая. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:38 Право идти |
Я не видел седьмого неба, Мне не снился девятый сон. Если бы я стал птицей, Лучшим другом стал бы мне слон. Но сестры сказали: "Нет, Нам не хватит половины пути, Ты владеешь правом смотреть на цветы, Мы имеем право идти."
(с)А-До |
|
| newman - 23:14 Ударим |
Ударим трудоголизмом по по финансовому кризису в отдельно взятом бумажнике... |
|
| Наталья Лоренц - 22:17 Нервное |
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например..... Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я. "Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....
Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?
И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 17:46 Смеялась |
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано.. В коментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 15:44 Опять про ботов... |
Боты начинаю "умнеть". Наблюдаю на форумах все больше тем начатых ботами и развитых людьми |
|
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 14:37 хохма |
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется! - ну и что. Мне для тебя тебя не жалко |
|
| Наталья Лоренц - 14:16 Радио |
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке? И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....
Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами.... |
|
|
|
|