mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 164925
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

09 июля 2007
Геральт12:48  лол
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд12:45  Вернулся
Был в отпуске. Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
minimama11:34  отдыхаю!!
Отсыпаюсь!!! Отдыхаю! Занимаюсь чем-то только тогда, когда хочется. Вчера захотелось сделать перестановку учебной литературы на своей полке.
На этой полочке три ряда. В нижнем ряду находятся самые используемые книги. На средней - менее используемые. На верхней - используемые редко. Перестановку делаю, потому что меняются каждый год классы. Поставила теперь физику 7 и 9, математику 5 и 6. Информатику и астрономию убрала на самую верхнюю, потому что теперь этих предметов преподавать не буду.
А еще решила вчера разложить по темам многочисленные листочки с трудными задачками по физике. Наконец-то использовала подаренную еще на день учителя папку с файлами.
От того, что делала что-то неспешно, по желанию, получила удовольствие.
Вот, получается, что я обычно - результатник, а в отпуске - процессник icon_lol.gif
  11:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин09:58  Днепр.
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... .
Уставшие, но довольные они вернулись домой.

Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:54  лол...гламурный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:21  Артур Де Пин
вред рекламы
user posted image

08 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:44  sapipa
Увидел очень оргинальный вариант подделки под известную торговую марку - кепка с надписью sapipa. И ниже - перевёрнутый трилистник. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
minimama18:20  Я могу себя поздравить?
Переваривая все прочитанное, родила мыслю: хм.. уже сколько лет нет этих диких приступов мигрени, так, только изредка на погоду побаливает слегка голова; несколько лет исчезли сильные боли из-за остеохандроза. Я не лечилась. Значит, я могу себя поздравить, что какие-то важные жизненные проблемы я решила и иду правильной дорогой? Интересно, а что мне еще предстоит в себе понять и сделать? И что я уже сделала?
vsv17:16   Прошло время и заметки путешественника не
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.

И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить.
Немного о Бельгии.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Худеющий14:49   - Хочешь, расскажу анекдот? ­-
- Хочешь, расскажу анекдот?
­- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!
­- Этот нормальный!
­- Ну тогда расскажи...
­- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в
руках...
­- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!
­- Постой... Я же ничего такого еще не сказал!..
­- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал:
“С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас
станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?!
Геральт09:27  доброе утро страна!
user posted image

07 июля 2007
Хулиганка23:30  Набор на факультеты Хогвартса.
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? icon_eekflash.gif
А тут и тест попался в тему:

КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?

user posted image
Shot at 2007-07-07

У меня получилось следующее icon_faint.gif
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe23:00  вопрос
Что мужчине нужнее: любить женщину, которую имеет, или иметь женщину, которую любит?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт22:25  Босиком по мостовой

просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже icon_yes.gif
Тигренок20:58  В раздумьях
Народ, а народ... Вот как вы думаете, может ли быть так, чтобы блог Валерия Леонтьева на сайте "Московского Комсомольца" вел действительно сам Валерий Леонтьев? Или "Московский комсомолец" что-то темнит? icon_insane.gif Я вот, честно говоря, немного в замешательстве... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник20:26  СМЕРТЬ....
В полнОчь невесомо подкралась,
Украла и вдаль унесла
Мои все тревоги, все горе-печали
И тихо, как звон. отдалась...
Да тайну с собой принесла.....

Душевный покой надломила
Своей невесомой тоской,
Да руки мои обессилив
Умчалась...но слёзы пролила
Над моею сломанной судьбой....

Кому-то сияла мерцаньем,
Кому-то темнила глаза,
Да только во мне не бывала,
Не трогала нежным касаньем
Хранительница душ коса....

13.02.2003

user posted image
minimama18:54   Танюшка в гости приходила. Не верится,
Танюшка в гости приходила. Не верится, что уже три года прошло после их выпуска. Такая же милая, оптимистка, восторженная! Обожаю общаться с ней. Как жаль, что не всегда у нее есть время. Понимаю: учеба, работа, любимый Максим.. icon_smile.gif
vsv18:44  Здрасте!!!
Дааа! Давно меня тут не было. Были на то причины.
Цитата || || Печать || Комментарии:29