mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

24 ноября 2006
Тигренок - 13:40  Вот так!
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Поработить Мир!!!
ps.gif За ссылку спасибо Нотьке...
А уверенности в себе как-то прибавилось! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тайлер - 13:05  Урал. Заполярье. В горах.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 12:23  FAQ
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся - а точнее, тех из них, кто является счастливым обладателем фотокамеры с ручными настройками, - выкладываю краткое руководство по технической части. icon_cool.gif

Поехали! icon_scream.gif

(основной текст - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 11:33  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 11:32  комикс
user posted image
Геральт - 11:30  тот самый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 08:38  Грустно Тигренку...
Грустно Тигренку и хочется плакать почему-то... icon_whiteface.gif
Вчера, несмотря на мамины протесты, смотрела до глубокой ночи документальный фильм о Николае Еременко и Талгате Нигматулине. Сегодня - в который раз - перечитала биографию Талгата. Я говорила уже, что не понимаю, почему он не нанес ни одного ответного удара, а позволил забить себя до смерти... Ведь его избивали в течение 5 часов!!! Даже перерыв на чаепитие делали! icon_twisted.gif
Недавно мне посчастливилось поговорить с человеком, который учился восточным единоборствам у одного из учеников Талгата. Он сказал мне, что по восточной философии ученик не может поднять руку на учителя, ибо даже когда учитель тебя бьет - он не гневается, а желает тебе добра... Примерно то же самое сказали вчера в фильме... И все равно я не понимаю, как можно быть до такой степени жестоким? до такой степени покорным? Не могу понять...
А еще после просмотра таких фильмов чувствуешь, как меняется мир, окружающий тебя, очень быстро и фактически неуловимо... Как уходят люди, которых ты любил... icon_rolleyes.gif
Грустно... green_cry.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28  Счастье
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".

Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

23 ноября 2006
Дар - 23:17  Созвездия во Вселенной
нашел - сумасшедше красивые фото созвездий, галактик и туманностей, сделанных телескопами НАСА в инфракрасном диапазоне!!! icon_love.gif icon_break.gif

смотреть и качать по ссылке: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegaller..._archive_1.html

user posted image
user posted image
Тайлер - 20:04  Вернулся...
Вернулся из командировки.
Итак, что было в первый раз:
Первый раз летал на самолете. (до этого как-то все поездом)
Первый раз был в городах Ухта, Лабытнанги, поселок Харп.
Первый раз был за Полярным кругом, то бишь - на крайнем севере.
Да еще был в горах за Полярным кругом. icon_smile.gif
Первый раз был в горах, не возле гор, а именно поднимался в горы (Уральские).
Поднимался на высоту порядка 800-1000 м.
Вот...
Северного сияния правда не было. Но, тем не менее, сделал кучу фотографий природы и гор. Позже наиболее удачные выложу.
Гала - 20:00   Мой лохматый котенок
Мой лохматый котенок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ямаха - 19:44  На счет ГИАЯЗ.
Приветствую вас друзья!
Это письмо я послал вам, как людям, заинтересованным в изучении Английского языка. Как вы знаете, в природе существует группа ГИАЯЗ, которая регулярно проводит встречи. Если вы не помните или есть какие-то вопросы по проведению встреч - задавайте.

Я написал это письмо как последнюю рассылку, рассылаемую именно в качестве объявлений о встречах. Теперь такие объявления будут рассылаться людям имеющим аккаунт на сайте http://www.myspace.com/ и подсоединенным к нашему сообществу на этом сайте.

после того как вы там зарегистрируетесь, прошу сообщить мне ссылку на ваш аккаунт (для однозначности, ибо ники там могут дублироваться) после чего модератор нашего сообщества отправит вам приглашение.
Со мною можно связаться:

Почта gabitovairat@rambler.ru
Сот. телефон: 89091520688
Дом. телефон: 6116062
Либо, если вы имеете аккаунт в ЖЖ: можно написать сюда:
http://jamaha.livejournal.com/18403.html?mode=reply

А еще можно связаться с Мариной с модератором сообщества и моей правой рукой на поприще ГИАЯЗ. вот ее координаты:
Почта: solnce_marina@mail.ru
Телефон: 89067531761

Кстати, ближайшее занятие будет в эту субботу(25-го числа) на станции Тимирязевская. Идти самим трудно, поэтому жду на м. Тимирязевская в центре зала, в 17:30. Заранее предупредите меня, чтобы я вас дождался.

До меня добираться от метро 15 минут.
Будете добиратся сами - см. карту.
Выход из стеклянных дверей налево и до киоска с булочками прямо. Наверх налево, далее по карте смотрите, так просто не объясняется.

А вас жду.
Гала - 16:41  Цель: Встретиться, пойти в кино
Цель: Встретиться, пойти в кино

План: назначила встречу у метро со множеством выходов и договорилась созвониться при выходе из одного из них.

Шаги к цели:
1. опоздала на 40 минут;
2. мобильник забыла на работе;
3. вышла не на той станции.

Результат: Купила книжку Веллера

Вывод: Нравится мне Веллер
ps.gif Думаю после этого он точно в меня влюбился icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 14:43  Ассоциативное
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал.
- Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.

Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут.
Наталья Лоренц - 14:40  Налоговое.
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...

Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником.
Тигренок - 12:42  Еще о статусе
Проблемой статуса озадачилась всерьез... icon_confused.gif
Ребята, помогите придумать, а??? Мне вот в голову взбрело "Лунное Солнце", Толя Верчинский предложил "Солнечная Луна"... icon_rolleyes.gif
Какие еще будут предложения? icon_wink.gif
Сижу сейчас, правлю с таким трудом добытую книжку. Последние дни так много работы было... И никак не успеваю написать ответ хорошему человеку... icon_sad.gif icon_redface.gif Какая я нехорошая... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Губернатор - 12:26  Рекламное
user posted image

Идея Пелевина, реализация - моя.

Еще приколы >>
Тигренок - 06:48  О персональном статусе
Сижу, смеюсь... icon_lol.gif Анатолий Верчинский порадовал. Мой журнал, правда, с той ссылки не открыть, так как у меня закрыт доступ для гостей вообще, но если пойдешь на ссылку, она все равно всякие смешные штуки пишет... icon_biggrin.gif Я приоткрыла доступ ненадолго, почитала... и это меня натолкнуло на мысль о персональном статусе. В принципе, давно хотелось, только вот не придумывалось ничего путного. А тут осенило. icon_smile.gif Дело в том, что в одной из записей в таком варианте моего ЖЖ меня назвали Луной... Может, мне такой персональный статус себе сделать??? "Лунное Солнце" - как Вам такое? icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:07  Новый взгляд сквозь старые щели
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина

via sanechca

ps.gif Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru icon_lol.gif

P.ps.gif А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.

Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
Цитата || || Печать || Комментарии:42

22 ноября 2006
Эля - 22:42  Героиня своей жизни
Люблю читать книги. Страсти, чувства, сомнения, события – жизни героев захватывают. Хочется снова и снова возвращаться к ним и проживать день за днем. Иногда так интересно окунуться в жизнь героев.
А события собственной жизни... Как они захватывают порой! Смотришь со стороны и думаешь: «вроде простая обычная жизнь, но если бы это переживал герой книги – я бы почитала». И представляешь, как тот или иной автор описал бы мои чувства так или иначе в соответствии со своим стилем…
И вот… живешь жизнью. Бывают нелегкие моменты, и не самые радостные чувства посещают, и вопросы трудные нужно решать и преодолевать. Бывает грустно… Но это жизнь. И будет страсть, будет радость, будет легко.
Всё же быть героем своей жизни здорово! Проживать жизнь по-своему.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30