mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

15 июня 2007
Надя П.19:05   Если раньше в метро я смотрела
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин..
Это же в сто раз интереснее! icon_lol.gif
Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго..
Ну вообщем получилось- ничего... icon_insane.gif
А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди..
И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности icon_lol.gif Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую icon_biggrin.gif ПРичем конкретно так пялиться..
Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело..
Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти..
Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет16:48  Очередное
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...

очередная попытка.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:04  Дорожное
http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/1
50 фактов о московском метро....Я бы сказала - легенд и фактов....почитать интересно.
Геральт10:44  есть в этом что-то
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:07  Знаете?
Я - соскучилась.
Год назад я вышагивала по Москве.
мр. heart.gif
В форуме иногда обсуждают, какая с него польза.
А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты.
И icon_kiss.gif их хозяевам за это.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет09:17  Мещерское
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно.
Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!

Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать icon_wink.gif
И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.

Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...

icon_kiss.gif icon_love.gif

И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка09:09  Тихий Дон
- Жена не медведь, в лес не уйдет. (Г. Мелехов)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:14  байка
С форума:
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и
полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
"Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним."
На автобусной остановке полегли все.

14 июня 2007
Наталья Лоренц20:04  Магазинное.
Срочо требуется словарь женско-мужской, мужско-женский...

Ребята, я не верю, что имея высшее техническое и почти высшее экономическое я не могу донести мужчине-продавцу идею, как я хочу использовать ту вещь, которую он продает (или я слишком высокого мнения о своих умственных способностях? Или привыкла, что вокруг умные и если и не понимающие сразу, то стремящиеся понять люди?).

Под конец разговора на фразу "Ну нарожали...." хотелось ответить, хлопая глазками "да, вас то уж точно отпочковали", но сдержалась...

Еще в одном магазине поняла тактику - надо работать под прикрытием - брать мужика, с которым удалось наладить контакт, и пусть он оглашает список ( передо мной товарищ мекал хуже меня, а что надо купил)...

Жду Кирюшку, три дня осталось.... уж он то меня всегда понимает...кажется, даже когда я сама себя не понимаю icon_lol.gif Буду его внедрять...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:20  девушка и кошка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:31  Счастье
Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное...
Геральт13:52  медитативная фота
user posted image
Юганка13:26  а вы бы нашли такие слова?
- Зернышко мое, дочушка! - приглушенно звенела мать. - Цветочек мой, не уходи, Танюшка! Глянь, моя красотушка, открой глазки. Опомнись же! Гулюшка моя черноглазая... За что же, господи?..

(Тихий Дон)
Геральт12:53  испуг
user posted image
Геральт12:15  заманили!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Детское
Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется?
Бастет00:18  И так бывает..
Поймала себя на мысли сегодня, что устала от людей... Где б достать немножко одиночества? icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 июня 2007
Бастет23:18  VI сонет к Марии Стюарт
Я вас любил. Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал, но сложно
с оружием. И далее, виски:
в который вдарить? Портила не дрожь, но
задумчивость. Черт! все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит -- по Пармениду -- дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
что б пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!

(С) И. Бродский
Геральт22:51  хумор
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара
-Мне пива!
- Битте!
Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
- Еще!
Хлоп!
- Еще!
Хлоп!
- Водка есть?
- Я!
- А огурчики?
- Найн, но есть шпик (сало)!
- Лады, давай!
Хлоп!
Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
- Вы "Аэрофлотом" летите?
- Ага...
- Я ПОНИМАЮ!!!
Надя П.22:50   Что то мне уже все так
Что то мне уже все так по барабану..
Встретилась сегодня с одним.. уже ни на что не рассчитывая, не надеясь услышать из его уст хотя бы одно слово правды.. по привычке оттарабанила свою программу- где родился , где учился, где работал, где живу, и т д...
И интерес мой сместился в сторону наблюдения- а что он будет со мной делать?.. что предлагать, и как себя вести?
Ну в принципе я осталась довольной.. icon_razz.gif
НИчего существенного о своей жизни он мне не рассказал, и ничего серьезного не предложил, хотя встретиться еще раз предложил.. К себе домой не звал - это может говорить не о культуре, а о том что он женат.. В кафе не приглашал, вернее приглашал но не настаивал- и это тоже может говорить не о культуре, а о маленьком количестве денег..
Зато мне понравились его попытки до меня дотронутьсяicon_biggrin.gif- это ведь говорит о том что я ему понравилась?.. Сначала он взял меня за ручку.. ПОтом стал все время держать меня за руку.. мы так и ходили .. ПОтом на эскалаторе взял меня за талию- там это удобно делать , т.к.одна ступенька как раз сравнивает рост .. Потом расставаясь он меня поцеловал в щечку ( а ведь собиралась сама всех целовать icon_wink.gif ) ... И все это время я вела себя как послушная кукла- обняли- я стою улыбаюсь- главное в глаза гляжу, за ручку взяли, я держусь и иду туда куда ведут.. И со своей стороны - никакой инициативы и реакции.. ПОд конец мы с ним просто сидели и молчали...
И это при минимуме информации о нем..
Это я решила опробовать вриант противоположный прошлому своему поведению, когда я с таким напором узнавала у человека какие у него жизненные планы вообще и относительно меня в частности.. после которого основное большинство больше никогда обо мне не вспоминало icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30