| Надя П. - 19:05 Если раньше в метро я смотрела |
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин.. Это же в сто раз интереснее! Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго.. Ну вообщем получилось- ничего... А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди.. И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую ПРичем конкретно так пялиться.. Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело.. Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти.. Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 16:48 Очередное |
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...
очередная попытка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:04 Дорожное |
http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/1 50 фактов о московском метро....Я бы сказала - легенд и фактов....почитать интересно. |
|
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 09:09 Тихий Дон |
| - Жена не медведь, в лес не уйдет. (Г. Мелехов) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
| Наталья Лоренц - 20:04 Магазинное. |
Срочо требуется словарь женско-мужской, мужско-женский...
Ребята, я не верю, что имея высшее техническое и почти высшее экономическое я не могу донести мужчине-продавцу идею, как я хочу использовать ту вещь, которую он продает (или я слишком высокого мнения о своих умственных способностях? Или привыкла, что вокруг умные и если и не понимающие сразу, то стремящиеся понять люди?).
Под конец разговора на фразу "Ну нарожали...." хотелось ответить, хлопая глазками "да, вас то уж точно отпочковали", но сдержалась...
Еще в одном магазине поняла тактику - надо работать под прикрытием - брать мужика, с которым удалось наладить контакт, и пусть он оглашает список ( передо мной товарищ мекал хуже меня, а что надо купил)...
Жду Кирюшку, три дня осталось.... уж он то меня всегда понимает...кажется, даже когда я сама себя не понимаю Буду его внедрять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:20 девушка и кошка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:31 Счастье |
| Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное... |
|
| Геральт - 13:52 медитативная фота |
|
|
| Юганка - 13:26 а вы бы нашли такие слова? |
- Зернышко мое, дочушка! - приглушенно звенела мать. - Цветочек мой, не уходи, Танюшка! Глянь, моя красотушка, открой глазки. Опомнись же! Гулюшка моя черноглазая... За что же, господи?..
(Тихий Дон) |
|
| Геральт - 12:53 испуг |
|
|
| Геральт - 12:15 заманили! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:47 Детское |
| Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется? |
|
| Бастет - 00:18 И так бывает.. |
Поймала себя на мысли сегодня, что устала от людей... Где б достать немножко одиночества? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 23:18 VI сонет к Марии Стюарт |
Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит -- по Пармениду -- дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, что б пломбы в пасти плавились от жажды коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!
(С) И. Бродский |
|
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
| Надя П. - 22:50 Что то мне уже все так |
Что то мне уже все так по барабану.. Встретилась сегодня с одним.. уже ни на что не рассчитывая, не надеясь услышать из его уст хотя бы одно слово правды.. по привычке оттарабанила свою программу- где родился , где учился, где работал, где живу, и т д... И интерес мой сместился в сторону наблюдения- а что он будет со мной делать?.. что предлагать, и как себя вести? Ну в принципе я осталась довольной.. НИчего существенного о своей жизни он мне не рассказал, и ничего серьезного не предложил, хотя встретиться еще раз предложил.. К себе домой не звал - это может говорить не о культуре, а о том что он женат.. В кафе не приглашал, вернее приглашал но не настаивал- и это тоже может говорить не о культуре, а о маленьком количестве денег.. Зато мне понравились его попытки до меня дотронуться - это ведь говорит о том что я ему понравилась?.. Сначала он взял меня за ручку.. ПОтом стал все время держать меня за руку.. мы так и ходили .. ПОтом на эскалаторе взял меня за талию- там это удобно делать , т.к.одна ступенька как раз сравнивает рост .. Потом расставаясь он меня поцеловал в щечку ( а ведь собиралась сама всех целовать ) ... И все это время я вела себя как послушная кукла- обняли- я стою улыбаюсь- главное в глаза гляжу, за ручку взяли, я держусь и иду туда куда ведут.. И со своей стороны - никакой инициативы и реакции.. ПОд конец мы с ним просто сидели и молчали... И это при минимуме информации о нем.. Это я решила опробовать вриант противоположный прошлому своему поведению, когда я с таким напором узнавала у человека какие у него жизненные планы вообще и относительно меня в частности.. после которого основное большинство больше никогда обо мне не вспоминало |
|
|
|
|