|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:04 Чужие мечты |
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.
Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:31 Ку-ку, есть тут кто живой? |
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!
Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!
Жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 10:47 к теме о старении женщины |
Не все зависит от женщины, которая переходит возрастной рубеж. Если только женщина не стремится любой ценой сохранить свою свежесть. Например, роды. Я носила и дородовой и послеродовой бандаж. Тем не менее из-за конституции моего тела (узкий таз) у меня было во время беременности многоводие. И как следствие - большой живот, много растяжек на животе и на бедрах. Но для меня важнее этих растяжек то, что есть мой сынуля! А если бы рожала в сегодняшние дни, то мне бы точно не избежать кесарева. И сына кормила грудью до года, ибо лучше материнского молока ничего нет. Не знала горя со здоровьем сына. По крайней мере, до 1,5 лет он ни разу не болел, диатеза не была, появление зубов было безболезненным. Помнится, тогда по совету мамы я пила чай с молоком и ела грецкие орехи для улучшения лактации за час до каждого кормления. За полчаса до кормления и после кормления сцеживала молоко. Мне говорили: "Раздоишься, как корова, будет не грудь, а уши спаниеэля". Естественно, и растяжки, и отсутствие той формы и упругости. Но сын здоровый! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Юганка - 23:44 находка |
Белый снег упал на город. Нет тебя, и в сердце холод. Где искать? Чья вина? Повсюду зима. В небе снега карусель. В небе белая метель....
Это кусок песни, который крутится в моей голове почти пол-года. Сегодня я нашла её запись! вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| СВЕТвоКОШКа - 22:35 О, великий, могучий! |
Для начала здравствуйте все! Ох, "давненько не брал я в руки шашек"!
"Шакал я паршивый", все работаю, работаю и, самое прикольное, все идет как надо...... С чего бы это?
Друзья, хочу поделиться небольшим набором миниатюр из серии "если этого не было в жизни, то это должны были придумать"
Есть у меня хорошая приятельница по имени Мэри (Между прочим, чертовски умна, остроумна, умееет! сама!! зарабатывать!!! ДЕНЬГИ!!! на самом деле!!!!! (и, на минуточку, не замужем
У нее уйма историй, которыми она разрешила поделиться с уважаемой общественностью умных, веселых и добрых людей
1. Метро. Час пик. Входит женщина бальзаковского возраста с тяжелыми сумками (если кто не в курсе, то это не старше 35), плюхается на свободное место. На это же место метит, но не успевает женщина лет 50-ти. Очень простая. Простая настолько, что не умеет сдержать свою досаду и ворчит как бы "в воздух". (Кто часто ездит в метро, знает, как это выглядит). Та, бальзаковская, говорит: - Дама, я бы Вас с удовольствием посадила, но чертовски устала - Да пошла ты на ... !!!!!!!!! (Видимо, смутившись оттого, что ее так лего прочитали) - (Печально поднимая на нее глаза) Я там бываю чаще, чем вы на свежем воздухе
2. Утро у метро "Киевская". Примерно 7.00. Вокруг снуют лица "китайско-среднеазиатско-кавказской национальности" с редким вкраплением "москвичей и гостей столицы". От стены из картонной коробки вываливается бомж, причем бомж-бомжович, философски оглядывая окрестности, выдает: - [FONT=Arial] Бл*дь!!!!!!!! Одни крутые кругом, ...... на ........ послать негого!
И, напоследок, ссылка на известного филолога (по-моему, это был Баткин) В академической статье, посвященной влиянию актуальной информации на массовое народное сознание, иллюстрация, относящаяся к концу 80-х годов 20 века, когда появились бразильские сериалы на ТВ.
Подмосковная электричка. Пара, выясняющая отношения. Слегка пьяненькие. [FONT=Arial]ОН: Ну че ты? [FONT=Arial] ОНА: Вася, я тебя умоляю, уйди ты на ... из моей судьбы!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 22:10 Ругаюсь |
Ну и настройки на LJ - черт ногу сломит... Люди, объясните пошагово ламеру-Тигренку, как настроить внешний вид ЖЖ и записи в нем... Пожалуйста... |
|
| Тигренок - 19:14 Мои приключения на сегодня |
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное): – Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит. – Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было. – «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона: – Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра – А ты где? – удивилась я. – В «Поль Бейкери» сижу. В уголке. Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует. Пора за себя браться уже как следует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:22 Аппетитная попка. |

Остальное тело в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:13 шесть баллов |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Олени |
Я не ленивый, я - трудномотивируемый. 
Оставили комментарии: hexe, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:13 анек |
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка!
Мои тренинги |
|
| Геральт - 13:12 типа байка |
Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок.  ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
| Весна - 12:45 Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах |
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли Я обожаю такие глаза И встретить их - это почти редкость.
Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.
PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка |
|
| Наталья Лоренц - 12:30 Консервативное |
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...
Надеюсь, не прокиснет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 12:27 Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте) |
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими) |
|
| Весна - 12:13 Swingfest 2007 Part III. О двойниках |
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...
В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? 
Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 11:52 вот такое шоу на автоэкзотике 2007 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:12 Приходи на меня посмотреть |
 По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.
фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00
До встречи на просмотре |
|
| Геральт - 10:33 смеялсо |
|
|
|