| Надя П. - 20:47 И все таки сработала теория бесплатной |
И все таки сработала теория бесплатной любви... Нащупалась одна кнопочка, на которую можно нажать... Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой... Хотя с моей стороны все выглядит очень несправедливо- получают свое- нередко путем обмана и встают в позу- типа что я от них хочу.. Да, я это видела всегда.. но раньше я со своим чувством справедливости оставалась в одиночестве.. а теперь стиснув зубы затыкаю себе рот про всякую несправедливость и даю человеку что он хочет.. Естественно я начинаю при этом тяготиться его обществом.. Зато он при этом не тяготится моим И вот получая от меня что им нужно- совершенно бесплатно кстати- они звонят мне и говорят на полном серьезе- "а ты справедливая женщина".... .. Я молчу.. я прикусываю себе язык... зато имею общение и признание... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:31 Думаете, Одесса? |
Нет, Тбилиси. http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg а так похожи!
Интересно, куда Володя задевался? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 09:59 День Выборов |
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище? Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.
Рекомендую! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:59 бибика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 01:16 Развитие форума Синтона |
При переходе на новый движок форума скорее всего придётся заблокировать журналы пользователей на неопределённый срок. По техническим причинам.
В ближайшее время на форуме появятся некоторые интересные возможности. В частности, ожидается появление цитатника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 00:17 Роман вчера в 23:11 Ты- |
Роман вчера в 23:11 Ты- фантастика....соизволишь прогдолжить общение- я у твоих ног.. o:))
Как мне отказать чтоб не обидеть? Что написать? ПОмогите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 22:58 Странно но последнее время я начала |
Странно но последнее время я начала понимать как это- тяготиться обществом человека.. Раньше я встречалась и думала- что вот иду на встречу со своим принцем.. теперь мы с ним будем вместе и навсегда- рассказывала ему всю свою жизнь и с трепетом в сердце смотрела- понравилась я ему или нет, и всерьез строила планы как устроить совместную жизнь... какое там тяготиться!.. Причем нужно было быть очень большим уродом, чтобы столкнуть меня с этой программы.. А теперь? Ничего уже не жду.. ничего не строю.. И вообще встречаться уже собственно не хочу- это они меня вытаскивают.. ведь естественное завершение разговора на сайте знакомств в три часа ночи вопросом- " ну что , встретимся завтра?" С какой стати я проболтав с человеком час и оплакав ему свою одинокую жизнь должна говорить- нет? И вот встретилась сегодня опять Незнаю какой у меня был настрой.. но мужчину я очаровала .. Хотя может опять врет? Но очень похоже на правду.. Живет один, говорит что никого нет.. И похоже что он действительно там живет, а не снимает... Все рассказал, все показал, похвастался всеми своими игрушками.. можно сказать предложил жить.. Хотя может врет.. И при этом я тяготилась его обществом.. И правда работает правило- не старайся понравится человеку и понравишься ему... НО беда в том что если я хочу понравиться- то не могу этого скрыть, а если не хочу- то мне это действительно не надо, даже если так будет.. |
|
| Бастет - 22:51 МЕЩЕРА!!!!! |
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Очередное |
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.
В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".
Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...
Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...
А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 11:04 Каково? |
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье: - Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики. - Тебе-то чего? - Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься... Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью: - Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь? - Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем. - И не хочется тебе? - А тебе, видно, хочется? - Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету. - Ты, Дарья, беды наживешь... - Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься. - Мне и признаваться не в чем. Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала: - Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!.. Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза. - Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!
(Тихий Дон) |
|
| Матроsкин - 23:52 Что это? |

Сопсна, в новом образе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 22:57 Письмо папе |
Папа от меня от Димы вот для тебя у меня папа есть для тебя папа есть песьмо о тебе што о папе папа ты очень красивые ты папа мое любимые |
|
| Надя П. - 18:33 Хорошо мне любовники мозги промывают.. И |
Хорошо мне любовники мозги промывают.. И не только мозги.. У меня складывается впчатление что я борюсь одна с каким то вселенским злом (наверное по соционике я все таки Дон Кихот ).. Стою в пустыне и кричу, хочу перекричать огромное пространство.. Пришла в публичный дом и начала читать лекции о морали.. Очень уместно надо сказать.. И каждый раз удивляюсь почему мужчина позвонив и встретившись стирает из памяти меня как человека, продолжает висеть на сайте и искать следующую.. |
|
| Бастет - 17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
|
| Наталья Лоренц - 09:23 Домашнее |
Кирюшка вернулся.....
Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
|
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
| Фиа - 16:10 С птички |
У меня есть несколько волшебных миров которые я с удовольствием посещаю. Один из них - Птичка, то есть Птичий рынок.
Результат посещения - приобретение Африканских цихлид.
Зацениваем:

|
|
| Наталья Лоренц - 21:27 Долгорукое или дикорусское |
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий. Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!
Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|