mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 июня 2007
Надя П.20:47   И все таки сработала теория бесплатной
И все таки сработала теория бесплатной любви...
Нащупалась одна кнопочка, на которую можно нажать...
Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой... Хотя с моей стороны все выглядит очень несправедливо- получают свое- нередко путем обмана и встают в позу- типа что я от них хочу..
Да, я это видела всегда.. но раньше я со своим чувством справедливости оставалась в одиночестве.. а теперь стиснув зубы затыкаю себе рот про всякую несправедливость и даю человеку что он хочет..
Естественно я начинаю при этом тяготиться его обществом.. Зато он при этом не тяготится моим icon_lol.gif
И вот получая от меня что им нужно- совершенно бесплатно кстати- они звонят мне и говорят на полном серьезе- "а ты справедливая женщина".... icon_confused.gif ..
Я молчу.. я прикусываю себе язык... зато имею общение и признание... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:31  Думаете, Одесса?
Нет, Тбилиси.
http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg
а так похожи!

Интересно, куда Володя задевался?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка09:59  День Выборов
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище?
Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.

Рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:59  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний01:16  Развитие форума Синтона
При переходе на новый движок форума скорее всего придётся заблокировать журналы пользователей на неопределённый срок. По техническим причинам.

В ближайшее время на форуме появятся некоторые интересные возможности.
В частности, ожидается появление цитатника.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.00:17   Роман вчера в 23:11 Ты-
Роман вчера в 23:11
Ты- фантастика....соизволишь прогдолжить общение- я у твоих ног.. o:))

icon_eekflash.gif icon_cry2.gif
Как мне отказать чтоб не обидеть? Что написать? ПОмогите...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 июня 2007
Надя П.22:58   Странно но последнее время я начала
Странно но последнее время я начала понимать как это- тяготиться обществом человека..
Раньше я встречалась и думала- что вот иду на встречу со своим принцем.. теперь мы с ним будем вместе и навсегда- рассказывала ему всю свою жизнь и с трепетом в сердце смотрела- понравилась я ему или нет, и всерьез строила планы как устроить совместную жизнь... какое там тяготиться!..
Причем нужно было быть очень большим уродом, чтобы столкнуть меня с этой программы..
А теперь? Ничего уже не жду.. ничего не строю.. И вообще встречаться уже собственно не хочу- это они меня вытаскивают.. ведь естественное завершение разговора на сайте знакомств в три часа ночи вопросом- " ну что , встретимся завтра?" С какой стати я проболтав с человеком час и оплакав ему свою одинокую жизнь должна говорить- нет?
И вот встретилась сегодня опять icon_biggrin.gif
Незнаю какой у меня был настрой.. но мужчину я очаровала icon_biggrin.gif .. Хотя может опять врет?
Но очень похоже на правду.. Живет один, говорит что никого нет.. И похоже что он действительно там живет, а не снимает... Все рассказал, все показал, похвастался всеми своими игрушками.. можно сказать предложил жить.. Хотя может врет..
И при этом я тяготилась его обществом..
И правда работает правило- не старайся понравится человеку и понравишься ему...
НО беда в том что если я хочу понравиться- то не могу этого скрыть, а если не хочу- то мне это действительно не надо, даже если так будет..
Бастет22:51  МЕЩЕРА!!!!!
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка11:04  Каково?
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье:
- Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики.
- Тебе-то чего?
- Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься...
Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью:
- Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь?
- Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем.
- И не хочется тебе?
- А тебе, видно, хочется?
- Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету.
- Ты, Дарья, беды наживешь...
- Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься.
- Мне и признаваться не в чем.
Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала:
- Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!..
Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза.
- Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!

(Тихий Дон)

17 июня 2007
Матроsкин23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara22:57  Письмо папе
Папа от меня от Димы
вот для тебя у меня папа
есть для тебя папа есть
песьмо о тебе што о папе
папа ты очень красивые
ты папа мое любимые
Надя П.18:33  Хорошо мне любовники мозги промывают.. И
Хорошо мне любовники мозги промывают.. И не только мозги..
У меня складывается впчатление что я борюсь одна с каким то вселенским злом (наверное по соционике я все таки Дон Кихот icon_biggrin.gif).. Стою в пустыне и кричу, хочу перекричать огромное пространство.. Пришла в публичный дом и начала читать лекции о морали.. Очень уместно надо сказать..
И каждый раз удивляюсь почему мужчина позвонив и встретившись стирает из памяти меня как человека, продолжает висеть на сайте и искать следующую.. icon_biggrin.gif
Бастет17:55  О фигуре
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!
user posted image

Хорошо,не шея... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет16:30  Я, ТЫ, ОН, ОНА
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...
user posted image

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...

Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !!
Тока галстуков не хватает icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2007
Бастет22:23  День открытых дверей
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!

- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)

- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)

Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки:
- Мам, а вот та девочка матом обзывается!
И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..

- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!

и многое, многое, многое....
А фоточки чуть позже выложу

user posted image

user posted image
Матроsкин21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif
Фиа16:10  С птички
У меня есть несколько волшебных миров которые я с удовольствием посещаю.
Один из них - Птичка, то есть Птичий рынок.

Результат посещения - приобретение Африканских цихлид.

Зацениваем:
user posted image

user posted image

15 июня 2007
Наталья Лоренц21:27  Долгорукое или дикорусское
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий.
Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!

Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30