mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

27 ноября 2006
Геральт - 21:24  шкодный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .
  14:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Геральт - 14:15  межпланетный хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала - 13:45  Я куплю тебе дом у пруда
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду
На том пруду куда тебя я приведу.... user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 13:41  Одежное.
Если кто-нибудь где-нибудь найдет случайно картинку с представителем народов крайнего Севера(все равно какого Севера - нашего или не нашего), одетого в национальную одежду - киньте мне ссылочку...
Очень интересно, как у них малица и кухлянка пошиваются....и так ли они называются, или это белый человек так их называет...
Губернатор - 13:20  Можно ли жить вечно?
Не спешите говорить нет. Во-первых, человек умирает не просто так, когда приходит определенное время, а из-за отказа той или иной системы или отдельного органа. Кровеносной системы, например, или сердца или печени. А если каждый орган поддерживать в идеальном порядке, заботиться о нем, чистить, давать разумные тонизирующие нагрузки, правильно питаться, не работать на износ, не перегружать свою нервную систему пустыми переживаниями... От чего тогда умирать?

Во-вторых, уже сейчас почти все в человеке можно заменить. Больное на здоровое. Если все периодически заменять, обновлять, отчего умирать тогда?

В-третьих, если научиться отделять душу человеческую, как информационную оболочку от тела и записывать на внешних носителях, то можно обрести реальное бессмертие, копируя себя в новые работоспособные тела (и сохраняя предусмотрительно резервные копии).

Короче говоря, не все так безнадежно как кажется...

Здесь мы собираем информацию по технике продления жизни. Добро пожаловать и добро пополнить! icon_wink.gif
Наталья Лоренц - 12:25  Я плакаль...
Цитата
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

И какой нафиг тренинг уникального имиджа...Весь имидж в одном абзаце. Полном абзаце...
Геральт - 12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 11:52  Погодное.
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...

Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.

Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...

Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...

И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд...
Геральт - 11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт - 11:48  футбольчег
user posted image
  11:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Геральт - 10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image
Тигренок - 08:36  Цитата на подумать... но вообще-то это про меня
Нет ничего горше и больнее разочарования, и раны, которые оно оставляет в душе, сочатся пожизненно...
Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры. Влюбленность - это еще далеко не любовь, хотя нам очень хочется считать ее любовью. Мы начинаем наделять тех, кто затронул струны нашей души, качествами, не присущими им. И когда чаша несоответствия переполняется, наступает пустота, вакуум, который ничем не заполнить. В такие минуты хочется уйти от мира, от себя, а порой и из жизни...
Но время лечит и вразумляет, мы теряем, опять находим, и снова теряем, поддаемся власти воображения и вновь разочаровываемся...
По этому поводу очень хорошо высказался Николай Рерих: "Жить трудно, мой мальчик. Помни приказ: жить, не бояться и верить, остаться свободным и сильным, а после удастся и полюбить".
Возможно, после и удастся тем, кому не удается сейчас, но для этого нужно иметь много сил, терпения, воли, иметь неиссякаемый источник вдохновения...
©

user posted image
Тигренок - 08:14  Суперссылка
Случайно обнаружила, хотя искала совсем другое...
Выйди из комнаты
Убила почти полчаса, но вышла. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  07:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Эля - 06:24   Больше всего на свете, - говорит
Больше всего на свете, - говорит она, глядя мне прямо в глаза, - я люблю, чтоб зима, и утро такое противное, что встать нету сил; а тут – кофе пахнет, и еще такой запах, когда яичницу поджаривают с колбасой, и когда тостер отключается – дззын-нь! – просто вылетаешь из постели как ошпаренная!...

Харуки Мураками
«Дэнс*Дэнс*Дэнс»

user posted image

Бодрого утра!!
Yevgesha - 00:54  Один вечер на пороге счастья...
" ..."И жили они долго и счастливо и умерли в один день..." Сказочник с удовлетворенным вздохом поставил последнюю точку, закрыл тяжелый переплет и улыбнулся..."
Хомяка задумчиво пошуршала последней страницей. Книга сказок о сказочнике, который пишет волшебные сказки... В синем бархатном переплете, с маленькими блестящими застежечками и вычурным вензелем на обложке...
За окном алел закат. Здесь, в домике на берегу со стеклянной верандой, его всегда видно... Солнце медленно и величаво скользило вдоль горизонта, погружаясь постепенно в ласковые объятия моря. Неслышно шумели сосны. Ветренно. Холодно. По-зимнему прозрачное небо темнело, предвкушая встречу со звездами. Хомяка поплотнее завернулась в любимый плед, потирая холодные лапы. Зябко и сумрачно. Но никак не получается встать, включить свет и переключить регулятор отопления... Или растопить камин... Да, это было бы неплохо - камин. И пара толстых витых свечей. Но околдованная волшебством сказки, хомяка глядит задумчиво на закат - и в алеющих облаках чудятся ей странные картины...
Сильные руки обнимают со спины, окутывая теплом...
- Все мечтаешь, малыш?
В комнате становится ощутимо теплее, на столе неярко светится лампа с зеленым абажуром, дымятся две кружки какао, пахнет мандаринками...
- Я вот все думаю про сказочника... Он пишет свои сказки - и живет в них. А мы читаем, как он пишет - и живем в нем, а через него в его сказках... И если мы расскажем об этом кому-то - он будет смотреть на сказки уже нашими глазами... И так бесконечно. Так сколько же там смыслов - в сказке? В сказочнике, который рассказывает сказки? В нас, когда мы рассказываем о сказочнике, который рассказывает сказки...
- Знаешь, малыш...
Я не буду рассказывать вам, о чем они говорили. Не расскажу и о сказочнике, который рассказывает сказки - и живет в них...
Просто поверьте - в этот вечер, сидя вобнимку и листая томик со сказками, они были счастливы... И нашли много смыслов в самых простых вещах.
Очень много очень простых смыслов...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2006
Геральт - 21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30