| Андрей Ткачук - 17:06 кино с комментариями ... |
В эту субботу! в 18 00! Пока в неизвестном зале... По очень и очень большой просьбе Андрея "История о нас"

Бен Джордан (Брюс Уиллис) и Кэти Джордан (Мишель Пфайфер) - семейная пара. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однако наступает лето, дети отправляются в лагерь, и Бену с Кэти уже нет необходимости притворяться. Между ними этот вопрос обсуждается уже давно, и они оба понимают, что совместное существование, увы, почти невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:20 Комрады! |
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву. Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет! В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота .
Не скучайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 08:18 Доброе утро! |
До просмотра фильма осталось 9 часов! "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! )
С добрым утром!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:34 МГЛУ |
На этой неделе - я выполнил заказ на фотосъемку фасада и интерьера МГЛУ (Московский государственный лингвистический университет), Остоженка 38.
Внутри помещения ун-та ...оказалось удивительное: свое храмовое помещение!
|
|
| Андрей Ткачук - 23:03 улыбнуться |
из письма психологу: "Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет. |
|
| Дар - 12:33 Фраза дня |
"здоровье - это не поддержка медикаментами. Это способность выжить без них" (взято с одного психологического форума)
В основном мы с друзьями одного возраста, сейчас пока для нас это высказывание не особо актуально... И тем не менее, дай бог нам жить и жить без вмешательства врачей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:38 контакт |
|
|
|
|
|