mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

29 июня 2007
Геральт09:24  Конфликт в Москве 21 июня
с опер.ру

ЧИТАТЬ ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:13  лубофь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц06:22  Мещерское
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно...
Благодарности:
Айсу - за всё.
Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда).
Яше - за долготерпение.
Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу.
Марго - за возвращение в реальность.
Водителю Газели - за вежливость и коректность.
ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу.
Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света.
Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья.
Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"

Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала.
А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2007
Гала17:31  Битлз оранжированный под джаз - просто
Битлз оранжированный под джаз - просто какое-то чудо heart.gif
Надя П.16:08   Заметила я такую вещь.. Сначала я
Заметила я такую вещь..
Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю..
И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей...
И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества..
Бастет15:36  Свершилось!!!
Сегодня утром
замечательные и неподражаемые личности
после недолгих раздумий

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-28

и радостных встреч

user posted image

зачехлили газельку

user posted image

и, окинув задумчивым взглядом окрестности,

user posted image

решительно взяли курс на Спас-Клепики!
(на четырех машинах, заметьте. и - каких!)

user posted image

ЛЕТО - НАЧАЛОСЬ!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Геральт11:08  анеки
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Из тостов:
- Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!

Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!
Надя П.01:26   Чем хорош Черный Ворон, тем, что
Чем хорош Черный Ворон, тем, что там показаны три основных типа мужчин. Ваня- алкоголик, переложивший всю ответственность на плечи жены.. которая тащила его как чемодан без ручки лет десять и наконец выгнала.. и что интересно он не пропал.. не завязал конечно но и в бомжа не превратился.. Хотя что будет потом не знаю.. по крайней мере на момент тридцатой серии- так...
Паша- заботливый муж и отец, как всегда достался стерве ( в хорошем смысле) Тане Захаржевской, которая помыкала им как могла , наконец ушла от него, а он так и бегает за ней, отталкивает от себя голых девушек пытающихся соблазнить его- любит Танечку..
Леня- вечный гуляка, обманувший свою первую девушку, искусно скрывая от нее свои похождения, хотя особого искусства не требовалось,- девушка была очень наивная, нашедший себе жену- " по делам службы" и продолжающий соблазнять окружающих женщин прямо на своей свадьбе...
Чем хороши эти сцены, что они показывают особенности манипуляций в каждом из трех случаев.. там ведь есть свои нюансы.
Фиа01:23  :D
Рапорт о результатах служебного расследования

В каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Фиа00:19  Сильно заимпонировало, спасиб!
user posted image

27 июня 2007
ЧертенОК22:45  
user posted image
ЧертенОК22:42  Что это за часть туалета?
user posted image
Фиа21:33  30 мл счастья
Любите ли вы Kenzo так, как люблю его я? icon_biggrin.gif
Все люблю! Могу описать вам свойства рисовой воды Кензоки, легкого лосьона, дизайна флаконов, тюбиков, что же является составляющей ароматов, как надо "слушать" этот аромат...

Да... но это я к чему?
К тому, что сегодня я посетила парфюмерный магазин!) Результат - в сумочке теперь всегда со мной мой любимый и классический leau par kenzo, естесственно, pour femme, хотя, от pour homme я тоже теряю голову...

Да вы только послушайте, как волшебно это звучит: "Композиция аромата осталась неизменной. Основные ноты: мандарин, замороженная мята, зеленая сирень, водный жасмин, амариллис, водяная лилия, белый персик, бархатные зерна редкой разновидности розового перца из Гвинеи, голубой кедр, настойка стручков ванили."

Экзальтация налицо. Я уже готова рассказывать концепт, который имели ввиду разработчики прозрачного флакона, его изгибов и все такое. Просто вчувствовалась по полной программе. Ну, впрочем, это у меня всегда так, когда речь заходит о косметике и парфюмерии...
user posted image

Да мне просто надо уходить из Министерства в рекламу! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц20:53  Мыслительное.
Получила вопрос "Где граница между товарными и жизненными ценостями?Квартира, машина, дача - это что?"

В формате СМС ответила, то это - инструментарий, но не цель... Теперь сверяю мысли и ощущения с ответом.... Сложно и интересно одновременно. Умет Саша задавать вопросы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний19:06  Интересное мнение
Цитата
Диссиденты СССР, разделенные Путиным ("Il Venerdi", Италия)

Чтобы понять Россию Путина, полезно сравнить интервью Гарри Каспарова, опубликованное в этом номере 'IL Venerdi' (интервью перепечатано из 'Paris Match' - Н.Б.), с заявлениями Александра Солженицына, сделанными им в День России 12 июня. Потому что оба - и 44-летний шахматист, и 88-летний писатель - были преследуемыми диссидентами в советские времена. Солженицын, которому во времена хрущевской оттепели удалось опубликовать в 'Новом времени' рассказ 'Один день Ивана Денисовича', стал отверженным, получив в 1970 году Нобелевскую премию по литературе. Этот вызов брежневскому режиму стоил ему трехлетней изоляции и высылки из СССР.

Каспаров был шахматным гением и был не прав потому, что не был русским: он сын образованного еврея из Баку, его настоящая фамилия Вайнштейн, которую мать-армянка скрыла, переделав на русский манер свою фамилию Каспарян.

Любимцем Кремля был русский Анатолий Карпов, сын рабочего. Каспаров и Карпов сошлись в схватке за мировой чемпионский титул в 1984 году, и партия не сомневалась в том, кто должен был выиграть.
  Партнеры

И когда Каспаров после счета в 0:5 довел его до 3:5, шахматная партия была прервана по надуманной причине. Он воспринял это очень тяжело и в интервью 'Spiegel' обвинил Российскую шахматную федерация в антисемитизме. Его спас Александр Яковлев - идеолог горбачевской перестройки, который аннулировал 'наказание после преступления', как любил выражаться 'иконоборец' Юрий Любимов - директор Театра на Таганке, в свою очередь наказанный Кремлем.

Сегодня Карпов входит в широкое пропутинское большинство в российском парламенте, в то время, как Каспаров - глава оппозиционного блока 'Другая Россия' и подвергается аресту при каждой попытке выступить за политические и гражданские права человека, растоптанные автократом Путиным. Каспаров окружает себя охраной, держит жену в Нью-Йорке и не ест пищу, происхождение которой ему не известно (принимая во внимание то, что случилось с Литвиненко, он не так уж не прав). Пока все это в пределах логики. Как и во времена СССР, Карпов за бывшего полковника КГБ, как во времена СССР, Каспаров - против.

Странно то, что Путина хвалит Солженицын, которого тот наградил в День России, и который ответил ему осуждением 'деструктивных действий' и призывами к 'предельной стойкости и твердости духа' - кредо Путина на внутреннем и международном фронтах. Но объяснение этому кажущемуся противоречию - простое.

Антисоветчик Гарри Каспаров остается армянским евреем, антисоветчик Солженицын - православный христианин. И гордится этим.

Так же, как и 82 процента населения, которые поддерживают царя Путина, получившего благословение Православной церкви.

(с) Опубликовано на сайте inosmi.ru: 27 июня 2007, 15:31
Интересный получается расклад. Очень бы не хотелось в это верить, но похоже в стране всё более реальным становится раскол по национально-религиозному признаку. Ещё 15 лет назад такое и представить было невозможно.
С другой стороны - вполне естественно, ведь разные народы имеют разные ФИЛОСОФИИ жизни. Разные представления о добре и зле, которые представляются большинству единственными возможными. И сейчас нет причин у национально-религиозных групп искать согласия, как это было при советской власти.
Представляли ли такой побочный эффект отвержения советской идеологии перестроичники? Хотели ли? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.18:31   Приезжает мой Феденька с дачи и
Приезжает мой Феденька с дачи и разговаривает со мной довольно грубо.. Мол я у него глупая женщина ничего не понимающая в жизни..
Научился ... приспособился.. У них там(среди товарищей) такой тон ситается нормой, и без него довольно трудно занять место в коллективе..И совершенно не заботится что я о нем подумаю icon_biggrin.gif
Ну я конечно знаю что делать.. я ему говорю- ты среди товарищей- ори, а со мной спокойно- мы ведь не ругаемся- ничего не делим, чего орать то...
ЧертенОК17:01  Такси
user posted image
ЧертенОК17:00  Отцы и дети
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30