mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 164916
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

22 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Крым
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах.
Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих.
Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас.
Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга.
Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. icon_smile.gif
Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском.
Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.

Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:45  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:41  Детское
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет.....
- И люди - тоже , - добавляет Макс.

Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит:
- Представляю, что сейчас кассир спросит.
- Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку).
- Как вы еще по магазинам ходить успеваете...

А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал.
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image
Геральт10:05  что завтра понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2007
minimama21:37  фильмы
Темчик иногда приносит мне фильмы, которые предлагает посмотреть. И я смотрю их с удвоенным интересом. С одной стороны - я вникаю в смысл фильма. С другой стороны - пытаюсь через них понять, о чем думает, что интересно моему сыну.
В этот раз он принес фильм "Большая рыба". Не сказала бы, что так потрясла меня картина. Вышел на первый план второй смысл. Фильм о взаимоотношениях сына и отца. Что-то в нем усмотрел мой Темка. Хотелось бы верить, что он нашел понимание своего отца и прощение.
Не знаю.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь19:30  Мещера 2007 фото
Мещера 2007
Смотрите и наслаждайтесь на Яндексе тож есть программа закачки фоток всей кучей heart.gif ток мало влезает на сайт icon_smile.gif

minimama09:41  хи-хи
Из инета
Позавчера купили новый унитаз. Читаю комплектацию:
1 сливной бочок
2 сам унитаз
3 комплект крепежа
4 сидушка "ФОРУМ"
Вот и как теперь понимать словосочетание : пойду на форуме посижу??

20 июля 2007
Геральт23:37  Все на фильм!
Напоминалка icon_cool.gif
Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко" icon_smash.gif

ps.gif Плюшки с собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza22:46  статья
Молодым психологам.
  21:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Геральт20:08  от Гоблина
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен! icon_biggrin.gif

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь.
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Геральт19:22  нра
user posted image
minimama17:35  Уработалась
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! icon_smile.gif
Весна15:35  О кратком моменте знакомства
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! icon_biggrin.gif
Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" icon_wink.gif Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака heart.gif Вот еще, глупостями заниматься...

А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" icon_smile.gif Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем" icon_razz.gif

Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем:
Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось icon_sad.gif Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект icon_redface.gif

А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом.
Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...

Геральт11:03  лол
user posted image