mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 июля 2007
Геральт12:27  детская литература
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:11  замок
user posted image
Наталья Лоренц11:19  Дорожное
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.

Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.

В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.

Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.

Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб.
Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте.
Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"?
Надя П.10:56   Ходила покупала Феде одежду к лагерю...
Ходила покупала Феде одежду к лагерю... А то в том, в чем он ходит -ехать в лагерь стыдно..
И зареклась ему что то теперь сама покупать... Такой стал привередливый..
Штаны ему не нравятся, очки от солнца ему не идут... Эти кроссовки девчачьи- он их носить не будет..
Думаю легче давать деньги и пусть идет сам покупает себе что хочет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:41  отдых
user posted image
Геральт09:30  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
  09:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

30 июня 2007
Юганка15:17  "Началось в колхозе утро"
Ну, кто сказал что жить скушно? Не правда. Девиз: создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем - всегда будет жить в наших сердцах.
Вот я думала, что у меня было трудное время перед отпуском. Забот было много. На протяжении пары месяцев я чувствовала себя белкой в колесе. Как же мне не хотелось самой заказывать билеты на поезд до Питера. Всё хотелось, чтоб меня кто-то проверил и утвердил даты. Я куда-то звонила, даты мне утверждали, но легче не становилось. Получалось, что уезжаюя в пятницу и мне (скорее всего) прийдется сразу на работу ехать с вещами.
Так - значит. Цель вижу, работу знаю. И вот вчера уже, можно сказать, на пол-пути на вокзал я смотрю программу поездки и вижу, что стартовая дата 30 число...
А билеты у меня на 29-е.
Ещё раз смотрю - 30-е.
Мда...
Звоню нашим, спрашиваю: "Мы завтра встречаемся у памятника в 7 утра, да?"
Она говорит: "Да".
Мысль о том, что что-то не так - не ушла, но стало чуть легче.

Приехали мы с сестрицой. Вышли из поезда без пяти семь утра. Распинали всех назойливых таксистов. и неназойливый - тоже. Стоим у памятника. Никого наших нет.
Я вспоминаю, что иные приезжали за пол-часа до нас. А никого нет. Дай, думаю, позвоню организатору:

"Н., а вы уже прибыли? Мы тут стоим-ждем.icon_smile.gif"
В трубке пауза.
"Аня, мы завтра встречаемся, 1-го числа!"

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:23  уехал....
user posted image
Матроsкин12:04  Запреты.
Сладкое и спиртное нельзя. Уже больше месяца.
green_confused.gif
Конечно, все для здоровья. Конечно, я хочу, чтоб поскорей. Поэтому МЯСО ЗАДОЛБАЛО! icon_scream.gif
Оказывается, в моем рационе была целая куча сластей всевозможных.
А щаз - овощи, мясо, мясо, овощи, фрукты, творог.
НИМАГУ больше. icon_biggrin.gif
А сладкое я ем. Самую капельку. Или чай с сахаром - раз в день, или кофе, или сок сладкий, или кусочечек, совсем крохотный, тортика. На работе у всех повально-массовые дни рождения.
Хочу вина. Бокал.
И выпью! Скоро.
ДА!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.09:58   Разговор в той же теме: Женщина
Разговор в той же теме:
Женщина поступила неправильно- ну и мужчина тоже поступил неправильно..
Нормальная человеческая схема- кровь за кровь...
Только как определить что правильно а что нет.. об этом предпочитают не задумываться...
Надя П.09:34  Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины"
С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную..
Но мой "устав" не для этого "монастыря"..
Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали..
Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" )
Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной icon_smile.gif
Цитата

Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга...
Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает..
Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:33  доброе утро страна!
user posted image
Наталья Лоренц08:20  Зокское.
Зок вернулся из-под Питера.
Машинка наворачивает грязные носки и футболки - постирает, сложим в коробочку, отвезем в деревню - сушить. Зок намыт, начищен, накормлен - смотрит кино и , кажется, одним глазом спит...А мы суматошно бегаем по квартире и собираем барахлишко. Аккордеон отложили - везти в деревню ( кажется, ребенок впервые пожалел, что не на фортепьяно учится - фортепьяно фиг кто в деревню повезет....хотя, со мной не забалуешь - у нас синтезатор есть)...

29 июня 2007
Наталья Лоренц20:50  Роковое
Есть некоторые вещи и события, осмыслить которые довольно... интересно. Когда говорят о "проклятии фараонов" или "несчастное место" - то вроде ясно, что речь идет о неких вещах, которые вроде бы и можно объяснить случайным стечением обстоятельств, а вроде бы и нет.

У меня есть свое проклятие фараонов - Мосэнерго. Вечно с ним что-то происходит - то деньги со счета не спишут вовремя ( и они уже пишут и звонят - где деньги? смотрите, перекроем провода), то новый договор каждые полгода заключают ( а это, я вам скажу, развлекалово то еще - дают в одном экземпляре и требуют отксерить своими силами в три экземпляра пачку листов в 20), то требуют собрать пакет документов о том, что мы - это мы...(справку из зоопарка еще не просили, но кто знает).А для заключения договора с ними нужно собрать столько технической макуатуры, что начинаю подумывать о покупке ранца с жесткой спинкой - в противном случе кривая спина гарантирована.

И каждый месяц до 29-го числа надо приехать к ним и сдать акт о том, сколько электричества мы нажгли за месяц...Приезжаю сегодня "А, вот и двоечники наши..." ( я пришла черем минуту после официального прекращения рабочего дня в пятницу, в пятницу они до 16 часов с юрлицами общаются, в каждой орушке свои звеушки и свои режимы работы)...сдаю всё, хочу спросить, а где, собственно, наш договор ( последнюю версию зажали), а чувствую себя - ну точно как двоечник - вот ведь, блин, в кои то веки всё сделала. всё выучила - и на тебе - спросили не то....потому что отдел то уже минуту как с юрлицами не работает...

Кстати, (уже писала) согласно Договору показания приборов ответственное лицо должно снимать в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи.....Так и рисуется - все кругом шумят, новый год отмечают, шампанское бумкает, а я стою у счетчика и снимаю показания приборов...опосля чего гашу свечку и ползу спать....
Геральт17:40  позитивный Винни!
user posted image
Геральт11:21  мысль!
user posted image
Юганка10:26   Сегодня неизвестно в которос
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".

Надеюсь у финишу я прийду первой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:22  Нецунами.
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна.
В-опчим, у нас был ДОЖДЬ.
Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень.
ООО!
Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю.
icon_biggrin.gif
Геральт09:48  мняяяям
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30