mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

09 декабря 2006
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

08 декабря 2006
Наталья Лоренц22:47  Комплексное.
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.

1. на 16 век - полный.
2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего.
3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага.
4. спортивный в детской комнате.

Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:21  Игровое.
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.

16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...

Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...

Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"?
Наталья Лоренц19:00  Шитейское.
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.

Сижу, ковыряю иглой...

Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор16:54  Анекдот
Идет сынок с папой. Сын канючит:
- папа, купи пиво
- отстань!
- папа, ну купи пиво, пожалуйста...
- отстань, зараза!
- папа, ну я очень тебя прошу, купи пиво...
... я же вижу, как тебе плохо ...

Еще анекдоты >>
Геральт16:00  :)
user posted image
Тигренок14:56  27 - волшебная цифра
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. icon_smile.gif Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались.
По порядку.
Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. icon_biggrin.gif Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? icon_rolleyes.gif
Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось.
Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. icon_yo.gif icon_break.gif. Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку.
Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. icon_redface.gif Не раньше среды, наверное, может, четверга. icon_smile.gif
На воскресенье держу пальчики. icon_smile.gif
Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? icon_confused.gif Вот только как? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:34  распечатать и вывесить на видном месте!
user posted image
Геральт12:33  читательница
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:31  комикс
user posted image
Геральт10:12  лол
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар09:45  Очередная философская зарисовка
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь... icon_eekflash.gif

А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. icon_rolleyes.gif
Тигренок06:35  Самый чудесный подарок на День Рождения
Все-таки случился. icon_yes.gif Я нашла Сашу! icon_scream.gif Он ответил мне! icon_yes.gif Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... heart.gif Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:29  Снегурка
user posted image
ЧертенОК02:15  Воздушные пираты
user posted image

07 декабря 2006
Yevgesha22:47  Сказочное дерево и мыши
user posted image

У старинной полуразрушенной стены растет большое сказочное дерево. В его корнях живут совершенно сказочные мыши )))
Они убаюкивают древние сказки, напевая колыбельные своими тоненькими голосками, плетут замысловатые половички весенних снов и ткут зимние истории - те самые, что любят слушать малыши под Рождество... А еще они любят сыр. Самый обыкновенный Голландский сыр, с очень большими дырками... ))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар22:01  Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!!
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу icon_cool.gif Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился icon_smile.gif

Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше icon_redface.gif

Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты icon_razz.gif

А вот - примеры того, что мы можем:

user posted image
user posted image

Собственно, чем я там заниматься буду:
- создавать архив цифровых файлов и слайдов
- выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный)
- собственно, помогать во время съемок icon_wink.gif
- и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц19:50  Пенсионное...
http://www.vz.ru/economy/2006/12/7/60159.html
После этого откаты фирм канцоваров - лепет младенца.Вот она - широкая русская душа.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30