mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 июля 2007
Геральт23:05  мудрость на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:56  
user posted image
heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega22:26  Свершилось
Таки оно свершилось, я перебрался в Москву - столицу нашей Родины!
Живу теперь на съёмной квартире. Всех друзей приглашаю в гости, живу в районе метро Отрадное!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.20:01  Попалась интересная фотография- наглядно
Попалась интересная фотография- наглядно показывающая- откуда берется мимика и соответствующие ей чувства..
user posted image

И вот еще одна хорошая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:44  Джорджик

ушел на концерт icon_break.gif
Геральт16:43  прикольная картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин13:19  Переезд 2.
Скоро это закончится.
Очень скоро.
Этим и успокаиваюсь.
icon_yes.gif
Наталья Лоренц12:16  Золото-валютное
Долго читала, но так и не поняла - так скока же золота то есть? В голове крутится " И ни о чем наш разговор"...
http://top.rbc.ru/economics/05/07/2007/108369.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:04  Сублимация...
Получила фразу "Если бухгалтер нормальный - он и так счет выставит"....сперва в лицо плеснула волна - крови, краски, смешанной со злобой....Продышалась....Подумала...вспомнила, кто мне говорит эту фразу, всплыла история прошлогоднего платежа от этой фирмы...успокоилась, поскольку в голове тихо угукнуло "А сами то, сами...." потом подумалось, что даже немного жаль человека, который пытается показать свой рост за счет опускания других....

И вот теперь подумываю - а не является ли жалость социально-приемлемой сублимацией ненависти...Коль не могу унизить другими методами - я его пожалею...

(Личный комментарий - хорош париться, работа стоит)
Геральт09:56  олимпиада
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июля 2007
Надя П.22:16   Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин,
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят..
И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла..
Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест...
И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай..
Он говорит- хорошо...
Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет?
Что я ему скажу? Как отмажусь?
А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться..
Наталья Лоренц21:03  Соседское....
Сидим вечером, пьем чай, Кирюшка пошел в комнату, возвращается и говорит - сосоед зарядкой занимается, прыгает на своей скакалке, только теперь на балконе....НУ прыгает и прыгает.Проходит час - выхожу на балкон - что-то и правда, похоже на звук скакалки, щелкающей по бетонному полу....

Проходит еще час, выхожу на балкон - опять щелкает....а я соседа знаю - дядька такой...со странностями, ему уже под 60, спортом занимается ( часто по утрам слышно, как на скакалке скачет), но три часа подряд скакать на скакалке, да еще на балконе....и при его росте....Что-то тут не так...Стою, прислушиваюсь, и тут понимаю, что это оконная рама щелкает, от окна остекления на балконе....Закрыла я окно, прекратилось стучание и стало слышно, что сосед смотрит телевизор...акустика, однако....
Геральт15:05  о где же Шурик?
user posted image
Юганка11:06  телетайп
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.

Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.

Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух!
Геральт09:26  анек
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.
Наталья Лоренц08:19  Наши в городе!
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").

А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык....
newman03:34  Трактат о RSS
Что-то прет сегодня icon_smile.gif

Итак немного об RSS и о форуме. Кто не знает что такое RSS - марш в гугл icon_wink.gif

А те кто знаю слушают дальше.
Итак. На форуме есть RSS, но он правда немного убогий от рождения. Открывается по такой вот ссылке: http://forum.syntone.ru/ssi.php?a=out&f=1,...how=10&type=rss
Параметр show -- это сколько записей выводить за раз.
Но более интерсен параметр f -- здесь через запятую указываются номера разделов за обновлением которых будем следить. Так в примере отслеживается: "Общий", "Жизнь форума" и "Доска объявлений"

А к чему это я? А к тому что в исходниках форума в качестве источника RSS стоит http://forum.syntone.ru/yandex.php . А по этому адресу пусто. Явно кто-то хотел добавить форум в блогосферу Яндекса, но не успел icon_smile.gif. Я в свое время путем отсечения от ssi.php всего лишнего получил RSS feed для всего форума целиком. Кому интересно - могу поделиться icon_smile.gif

Ну в общем-то и все. Спокойной ночи и доброго утра -- кому как попадет icon_insane.gif
newman00:38  Музыкальное...
Однако музыкальные композиции на нативном языке никак не подходят в качестве фоновой музыки для умственной работы.

Во завернулто icon_smile.gif
goodvin00:13  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2007
Гала20:09  Внутренние процессы
Прининимаю людей такими, какие они есть. И общаюсь если хочу. А если не хочу - не общаюсь. А обижаться не буду. Тяжелый это больно труд для меня icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30