| Надя П. - 22:54 С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... |
С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... Оказалось в простой жизни тоже очень много ситуаций для отработки уверенности в себе.. Причем ситуаций настолько тонких, что даже и говорить не приходится, отношение строится на взгляде и положении головы... Закономерность такая- чем выше голова, тем больше уважения... Я вот раньше в подъзде собственном встречаясь с содедями, глаз на них не поднимала- прошмыгивала как мышь, что б незаметили- ну и не замечали.. А сегодня что то смелости набралась и стала заглядывать в лицо- так один мужик даже остановился, прижался к стенке и стоял пока я мимо не пройду... Думаю- за что мне уважение такое? Затем ситуация на помойке... Опять проезжая мимо помойки- заметила выброшенные книги, и как всегда не смогла пройти мимо- начала их смотреть- они чистые, лежат в сторонке- это чтоб не сложилось впечатление что я в помойку с головой забралась.. А книжки то все советские.. Я.М. Свердлов- героический путь народного герой, Кройка и шитье дома- у нас была такая книжка, когда я маленькая была, Труд и красота- книга для советских женщин- как следить за собой.. откуда я вычитала нормы что при рсте 160 см вес в 53 кг- считался щуплым телосложением.. А норма для 160- 60 кг.. Это значит считая себя коровой- по советским меркам- я щуплая... Ну правильно- им же рабочие нужны.. а я конечно физически работать не люблю... хотя могу првыкнуть.. Я в трудовом лагере и при более низком весе- полдня таскала ящики с редиской- и ничего.. Но что то я отвлеклась.. И вот стою я читаю... сначала подъехал мужик с тележкой и начал на меня коситься, и сортировать содержимое помойки.. И чувствую я что сейчас он книжки у меня отберет- ему их сортировать надо.. Но тут проходила мимо старушка и говорит "Ну что , библиотека работает?" и принялась со мной книжки смотреть- с видом что вдруг ей не достанется... Т.е. психологический смысл был какой- мужику надо было книжки убрать- а я ему мешала и он уже было собрался меня прогнать.. а бабульке нужно было книжки посмотреть, и она тоже собиралась меня подвинуть, но с противоположной целью- что бы книжки остались лежать.. И вот они оба с двух сторон начали на меня нажимать.. мужик говорит- ну что, книжки брать будете, а то я их убираю... Бабулька говорит- дай посмотреть, что за книги.. А я сажусь на велосипед и говорю- "ну вы тут сами разбирайтесь, а я поехала.." И предчувствуя легкую победу надо мной, они столкнулись друг с другом- получив вместо меня более сильного соперника, и простояв некоторое время в замешательстве... Но меня упрекнуть повода так и не нашли... А я поехала с гордо поднятой головой ни в чем не замешанная.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 14:49 - Хочешь, расскажу анекдот? - |
- Хочешь, расскажу анекдот? - Не надо! У тебя все анекдоты похабные! - Этот нормальный! - Ну тогда расскажи... - Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках... - Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! - Постой... Я же ничего такого еще не сказал!.. - Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: “С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 13:41 Налоговая... |
Налоговая инспекция
Звонит знакомая главбушка в панике:
- ой! у нас налоговая проверка! штрафуют!
- за что?
- мы не удержали налог с венка!
- ???
- у нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу
- дык… Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды…
- да! исключили! пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ!
- венок куплен после смерти сотра?
- да!
- так какой же тогда у покойника доход?
- спасибо! сейчас им скажу!
……….
- они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотра, которая оплачивала похороны
- на ленточке что было написано?
- “от сотрудников фирмы NNN”
- ну и причём здесь жена?
- спасибо!
……….
- они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене!
- венок стоил менее 4000?
- да!
- проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по “Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;”
- спасибо!
……….
- они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить
- дык… подарок ЖЕНЕ! Понятно?
……….
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!
(с) У.Терян |
|
| Древний - 12:27 А что изменилось? |
- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.
Ф.М. Достоевский. Идиот. |
|
| Надя П. - 10:18 Опять мое удаленное сообщение... Такое , |
Опять мое удаленное сообщение... Такое , как мне кажется умное,- а удалили... Ну что ж пользуюсь своей законой площадкой для высказывания..
| Цитата | Хочу сказать по поводу отвественности супругов за их союз.. Союз для того и создается что бы согласовываться друг с другом.. В этом можно сказать обязанность каждого супруга друг перед другом. Если кто ли бо из них перестает эту обязанность выполнять, то автоматически отказывается от права требовать это от другого..Т.е. он взял на себя отвественность за развал данного союза... ПОэтому если жена ничего без согласия мужа не делала, а он начал делать это первый- то отвественность на него и ложится... |
| Цитата | Цитата Отвественность за свою жизнь во всех ее проявлених - лежит на женщине
Да.. а в ответственность за свою жизнь входит умение определять таких людей, которые сваливают на других часть своей отвественности… |
Но в этот раз я согласна- это оффтоп.. правда там еще много такого оффтопа- но удаляют только тот, который им не нравится.. Ну так я думаю эта мысль где нибудь еще пригодится и в рамках какой нибудь темы..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:27 доброе утро страна! |
|
|
| Хулиганка - 23:30 Набор на факультеты Хогвартса. |
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? А тут и тест попался в тему:
КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?
 Shot at 2007-07-07
У меня получилось следующее Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:25 Босиком по мостовой |
просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:17 нежность |

Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:14 очередной "криведко" |
|
|
| Надя П. - 18:38 МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все |
МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все Федю к лагерю собираю.. В конце маршрута у меня был Перекресток.. Расплатясь за продукты, провела ревизию в кошельке и не обнаружила 500 рублевой бумажки.. Думаю, кудаже она делась, ведь я ее никому не давала.. Потом подсчитала чего накупила- подвела баланс- вроде сошлось- но кому я отдала 500 рублей в упор не помню.. С горя забыла в перекрестке апельсин (уже оплаченный)... В магазине на меня наорали.. Опять какой то информационный перебор случился.. Вообщем пришла такая злая... но потом покупочки разобрала, в игрушки поиграла, которые Феде накупила- вроде прошло... |
|
| ЧертенОК - 15:53 |
|
|
| newman - 15:13 Как вставать по будильнику |
| Много букофф: http://community.livejournal.com/ru_stevepavlina/4101.html |
|
| Геральт - 15:10 Артур Де Пин |

Мои тренинги |
|
| Матроsкин - 15:09 Сегодня |
Всемирный день поцелуев! ЧмокС!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Сонька - 12:02 и я так хочу |
| и я так хочу |
|
| Геральт - 10:01 поход в Олимпийский |
Хроника событий: в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела. После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику..... и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 00:00 Контакт |
|
|
|
|
|