В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом. Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась.
Кто-то думает, что катастрофа придёт вдруг и будет выглядеть как всенародное бедствие. Фигушки. Так и будет: авария - краткосрочное нарушение коммуникаций - рост тарифов. До тех пор, пока они не станут слишком дорогие для большинства людей.
Но происходить это будет постепенно.
К 2014 мы будем жить в совсем другой стране, мало похожей на постсоветскую Россию нашего времени. По улицам будут ходит другие лица. Вода будет стоить других денег.
Ну, что поделать! В дождь и снег Нельзя же быть без крова. Кто сам просился на ночлег - Скорей поймет другого. Кто знает, как мокра вода, Как страшен холод лютый, Тот не оставит никогда Прохожих без приюта!
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената. Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши. Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала: «Тебе в метро? Скажи на милость…….» А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.
Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги.
Сегодня дочь пыталась сделать из коробочки и скамеечки что-то вроде лесенки - чтобы залезть на диван.
У нее, конечно, ничего не вышло: в процессе залезания коробочка уехала под скамеечку. Но масштабы инженерной мысли в возрасте шести месяцев потрясают.
Помню, когда я пришла с ней к хирургу, врач сказала, что у дочки "математический затылок" - такая форма головы чаще встречается у людей, склонных к точным наукам.
Это у дочки точно не от меня И лесенка, думаю, рано или поздно у нее получится, уж очень упорная.
У AirBerlin сейчас довольно хорошие цены на полеты в Германию. Так в октября-декабре можно найти даты и слетать в Берлин за 110 евро. Это туда/обратно и вместе со всеми сборами.
Друзья, в связи с запретом МЧС на разведение костров до 15 сентября, Летний дружеский слет переносится на конец сентября. Точная дата проведения ближе к делу. http://vkontakte.ru/club18960142
Сейчас в это слоджно поверить, но ещё 50 лет назад без американской промышленной продукции и технологий не могла обойтись ни одна крупная экономика в мире. А сейчас... кому нужны их окорочка?
Мы вернулись домой! Отдохнули хорошо. Подышали свежим воздухом, нагулялись. Когда вошла домой, поняла, что соскучилась и очень люблю свой дом. Такое здесь всё родное, всё наше. Правда, кое-что из мебели решила заменить в ближайшее время. Такие идеи давно зреют, но смена обстановки позволила по-новому взглянуть на квартиру. Так что займемся обновлением!! И празднованием дня рождения сына. Вчера приходили гости, завра придут. И возможно в конце недели. Столько подарков, ребенок в восторге. Говорит: "Мне же 3 года! Нужен подарок. Большой подарок". :-)