| Левконоя - 15:08 Дата вашего рождения - 5 11 |
Дата вашего рождения - 5 11 1967
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1525
Страна рождения: Ирландия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 14:16 Сегодня никуда не надо идти. В |
| Сегодня никуда не надо идти. В лицее аттестация я все проверила и вот сижу...непривычное состояние...каким же домкратом себя поднять и проехаться поискать подарки милому и себе? Вернее, себе он выбрал долгожданнный бонус - хорошую дрель. А я хочу фотик. Или совсем уже бесполезная вешчь - МР3 плейер. Ладно, подождем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:04 Праздник к нам приходит! |

Еще парочка - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 10:54 Последние танцульки этого года |
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году  В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году
А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.
Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 23:02 Последние выходные перед праздниками |
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).
Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).
С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...
А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм... Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).
Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания
А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 20:22 Когда умирает человек, который был в |
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...
У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.
По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...
так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...
речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...
Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 15:24 Маскарадный костюм |
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!
Буду русалочкой:

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.
А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от и до ), и которые так удобно (для меня) работают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:47 Объявление. |
Явно какой-то торговый писАл.
Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.
Асобина понравился подарок.
|
|
| Весна - 14:08 Опять повышают тарифы |
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?!
Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р |
|
| Весна - 13:47 Новогодний подарок |
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток 
***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го) ***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету ) - там такие классные подписи есть к датам! Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? Обращайтесь, буду выдавать "справки" ***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу) ***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же
Довольная как слон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:23 Падал прошлогодний снег. |
- Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 20:13 Ура!!! |
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! Сегодня пришло письмо от Княжны
А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят
а вот что дарить друзьям???
Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? |
|
| Весна - 15:19 Хочется поделиться |
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях |
|
| Весна - 13:21 ***отпустить*** |
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...
Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть... Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно... Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)... Русланка не обязан взрослеть... А я не обязана весить 55-60 кг!!!
Работа не обязана быть интересной Дом.работа не обязана быть увлекательной
Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.
Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.
Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 11:48 Разные желания |
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:
Что я хочу получить (просто получить):
1. Хочу гладильную доску хорошую (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили) 2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно ) 3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко) 4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести... 5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет 6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно ) 7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал ) 8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало) 9.
Что я хочу сделать:
1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!! 2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому ) 3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год 4. Найти деньги и отправить их брату 5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться... 6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов) 7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад) 8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." 9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана... 10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о 11.
Что я хочу, чтобы просто стало так:
1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас ) 2. Хочу точно знать, чего же я хочу 3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы 4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников 5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике) 6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте) 7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично 8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е... 9.
продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
| Левконоя - 22:59 Настроили пианино. Еще одно безнадежное |
Настроили пианино. Еще одно безнадежное предприятие было. Это обошлось в 4 часа времени и 2000 ре. Но какая же это кроопотливая работа! А началось со стучания молотком Мастер - просто умничка! Как приятно смотреть на хорошую работу! |
|
| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
| Весна - 20:55 Еще одна новость :) |
Наконец-то купила себе градусник Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник |
|
|
|
|