mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

25 декабря 2006
Левконоя - 15:08   Дата вашего рождения - 5 11
Дата вашего рождения - 5 11 1967

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1525

Страна рождения: Ирландия

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.

Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя - 14:16   Сегодня никуда не надо идти. В
Сегодня никуда не надо идти. В лицее аттестация я все проверила и вот сижу...непривычное состояние...каким же домкратом себя поднять и проехаться поискать подарки милому и себе? Вернее, себе он выбрал долгожданнный бонус - хорошую дрель. А я хочу фотик. Или совсем уже бесполезная вешчь - МР3 плейер. Ладно, подождем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 12:04  Праздник к нам приходит!
user posted image

Еще парочка - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна - 10:54  Последние танцульки этого года
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году icon_smile.gif
В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году icon_wink.gif

А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.

Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных icon_razz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 декабря 2006
Весна - 23:02  Последние выходные перед праздниками
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок heart.gif ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" icon_smile.gif Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).

Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась icon_rolleyes.gif (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).

С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" icon_smile.gif И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? icon_love.gif Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! icon_love.gif Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...

А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился icon_yes.gif
Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм...
Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).

Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания icon_wink.gif

А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2006
Левконоя - 20:22  Когда умирает человек, который был в
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...

У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.

По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...

так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...

речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...

Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

21 декабря 2006
Весна - 14:08  Опять повышают тарифы
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?! icon_twisted.gif

Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р icon_whiteface.gif
Весна - 13:47  Новогодний подарок
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток icon_smile.gif

***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го)
***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету icon_sad.gif) - там такие классные подписи есть к датам!
Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? icon_wink.gif Обращайтесь, буду выдавать "справки" icon_biggrin.gif
***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу)
***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же icon_smile.gif

Довольная как слон icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин - 01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 декабря 2006
Весна - 20:13  Ура!!!
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! icon_break.gif Сегодня пришло письмо от Княжны icon_kiss.gif

А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят icon_smile.gif

а вот что дарить друзьям??? icon_confused.gif icon_insane.gif

Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? icon_biggrin.gif
Весна - 15:19  Хочется поделиться
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях icon_wink.gif
Весна - 13:21  ***отпустить***
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю icon_biggrin.gif больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...

Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть...
Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно...
Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)...
Русланка не обязан взрослеть...
А я не обязана весить 55-60 кг!!!

Работа не обязана быть интересной
Дом.работа не обязана быть увлекательной

Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.

Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.

Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна - 11:48  Разные желания
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:

Что я хочу получить (просто получить):

1. Хочу гладильную доску хорошую icon_smile.gif (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили)
2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно icon_razz.gif )
3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко)
4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести...
5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет icon_biggrin.gif
6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно icon_biggrin.gif )
7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал icon_razz.gif )
8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало)
9.

Что я хочу сделать:

1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!!
2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому icon_razz.gif )
3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год
4. Найти деньги и отправить их брату icon_lol.gif
5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться...
6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов)
7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад)
8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." icon_smile.gif
9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана...
10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о icon_lol.gif
11.

Что я хочу, чтобы просто стало так:

1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас icon_biggrin.gif )
2. Хочу точно знать, чего же я хочу icon_insane.gif
3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы
4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников heart.gif
5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике)
6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте)
7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично icon_love.gif
8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е...
9.

продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин - 11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Матроsкин - 00:57  ВыгладилАсь.
Наряд на корпоратив собран и выглажен.
Нашла еще один поглотитель времени.
На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала.
Зато!
Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. icon_cool.gif
Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось.
Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше.
rosey.gif

19 декабря 2006
Левконоя - 22:59   Настроили пианино. Еще одно безнадежное
Настроили пианино. Еще одно безнадежное предприятие было. Это обошлось в 4 часа времени и 2000 ре. Но какая же это кроопотливая работа! А началось со стучания молотком icon_lol.gif Мастер - просто умничка! Как приятно смотреть на хорошую работу!
Матроsкин - 11:33  А сложно.
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!!
icon_lol.gif
*это на другом форуме, где я - Маруся*
Обвыкаюсь там, обтираюсь.
Интересно, местами трудновато и необычно.
rosey.gif

18 декабря 2006
Весна - 20:55  Еще одна новость :)
Наконец-то купила себе градусник icon_smile.gif Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник icon_razz.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30