mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 83998
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

22 ноября 2006
Дар01:27  Лол
реклама плазменного телевизора!!! icon_redface.gif icon_biggrin.gif

http://www.megaportal.ru/content/pics/pikantnie/48.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2006
Дар15:22  Косметика
реклама icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:30  Про жилье
http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...6/11/20/6159217

вот такие вот, блин, новости... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 ноября 2006
Дар22:10  VIP
сегодня провел - вип-съемку icon_cool.gif
снимал вице-президента компании "Эста" - Наталью Валерьевну Ярославцеву.

user posted image

www.esta.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:24  Несмешная шутка
Сейчас, наверное, несмешно пошучу:

РОДДОМА БОЯТЬСЯ - в секс не ходить!!! icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 ноября 2006
Дар13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 ноября 2006
Дар12:31  Нашел!
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! icon_smile.gif Не поминайте лихом icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 ноября 2006
Дар11:14  Идиотъ
вчера досмотрел 10-серийный фильм, снятый по роману Достоевского "Идиот". Одно могу сказать со всей определенностью: я бы рекомендовал ИМЕННО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ изучать в школе - вместо "Преступления и наказания". Понятно, что последнее читается с бОльшим интересом - из-за наличия детективной линии; но уж слишком тягостные проблемы там затрагиваются. "Идиот" - не то чтобы легче в восприятии; но во всяком случае, те ситуации, в которые попадает главный герой, гораздо вероятнее могли бы произойти на глазах даже современного читателя (и напротив - согласитесь, что не каждый день вам выпадает узнавать о духовных муках студента-убийцы).

Герой романа "Идиот" - князь Лев Николаевич Мышкин - показан как тонко чувствующая и вместе с тем весьма уязвимая натура. Словно Христос, который спускался на землю ради спасения человечества, - Мышкин возвращается из Швейцарии, где он был на лечении, в мир русского дворянства, запутанного в собственных интригах. Князь видит каждого насквозь: и льстеца, и подхалима, и вора, и любого злоумышленника - но также видит ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так, а не иначе. До самого последнего момента - он оправдывает Настасью Филипповну, гордую и "сумасшедшую" женщину, которая, по его мнению, живет не прислушиваясь к своему сердцу. И отсюда - вырастает нравственная проблема романа: разлад разума и сердца. Почти всякий герой, на кого упадает свет повествования, находится в конфликте со своей совестью: делая одно, думает другое - а чувствует третье.

Но даже не высокая нравственность и идеал князя - побудили меня сочинять эти строки. Меня занимает несколько другой вопрос: отчего Достоевский (в силу ли своего характера как человека; в силу ли христианских убеждений?) - уже не в первом своем романе преподносит читателю СТРАДАНИЕ - как единственный путь совершенствования духа??? Я вовсе не отрицаю, что для многих такой путь действительно возможен; и что взапраду - многие люди знают за собой проступки, и внутренне готовы каяться за них, а кое-кто даже и кается. Веду я вас к вопросу: почему опять НРАВСТВЕННОСТЬ - рисуется как ТЯЖЕСТЬ непомерная?!! Почему именно для русских - такая картина наиболее приемлема?! Отчего бы не сделать нравственным то, что освобождает и окрыляет - а не придавливает камнем ВИНЫ к земле??!

14 ноября 2006
Дар17:06  Введите!!! Введите ЕГО!!!
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ курит.

Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на табачок?

И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

13 ноября 2006
Дар12:06  Комплименты
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.

но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 icon_smile.gif ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего. heart.gif

Спасибо вам, что я вам нужен! icon_redface.gif
Дар00:38  Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!!
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост icon_break.gif

Синтоновский д\р - и рядом не лежал icon_razz.gif

Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:

Аня = Этель icon_smile.gif,
Аня = Nusa icon_wink.gif,
Аня = Юганка icon_kiss.gif,
Бах icon_cool.gif,
Влад = Бриз icon_biggrin.gif,
Джонни icon_yes.gif
Александра = hexe (с мужем) heart.gif
Алена
Илья

11 ноября 2006
Дар21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.

09 ноября 2006
Дар11:33  Куда прятаться-то?!
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:

"Шлёпанье по попке допустимо или нет

Как спать в обнимку

Как изменить свою личную жизнь

Свинг как социальный феномен

Варианты разнообразия сексуальной жизни

Как секс влияет на любовь

Стыд и срам: Тебе оно надо?!"

мда... осеннее обострение, видать... icon_gum.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:40  Сообщаю, что...
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. icon_wink.gif Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель icon_biggrin.gif

А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:

воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб icon_break.gif (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне).

08 ноября 2006
Дар23:20  Забавно осознавать...
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие icon_twisted.gif
Дар16:33  Клубень
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы.
ну, верование у меня такое icon_rolleyes.gif - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! icon_cool.gif
Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.icon_smile.gif

Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).

Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать icon_redface.gif ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей.
(надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна icon_wink.gif )

И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!

У кого какие предложения будут на этот расчетный счет? icon_scream.gif

ps.gif Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! icon_yes.gif

07 ноября 2006
Дар18:36  Хворь
до завтра - болею. +38,6. до завтра - потому что надо ехать на собеседование.
"Болезнь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь..." Даже не знал, где у нас термометр лежит, так редко болею.
Сижу размышляю - кому это я заболел.
Дар10:46  Два портрета Александры
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 ноября 2006
Дар12:24  Скажи сексу "НЕТ!"
Секс в жизни человека занимает основное место. Этот постулат ежедневно слышится со всех углов. Газеты, журналы, радио, телевидение, бигборды, рекламные проспекты в один голос утверждают, что без секса прожить нельзя ни дня. Не верьте! Ноша аскета в этом отношении не так тяжела, как кажется.

Самое тяжелое соблюдать определенную диету. Никаких бананов, кокосов, орехов и морской капусты. Афродизиаки полезны в другой, более активный, период жизни. Обилие свободного времени при рациональном использовании можно обратить во благо не только себе, но и своим близким.

Спорт

Раз гантелька, два гантелька. Теперь штангу, вверх-вниз, вверх-вниз. От эротического образа, мешающего спать по ночам, можно попробовать убежать. Не важно будет ли это бег на месте, вокруг березки или вдоль забора. Главное - усердие. Через определенный промежуток времени мышцы окрепнут, бицепсы и трицепсы подкачаются, а там гляди и приз какой-нибудь впереди замаячит. «За силу духа», например.

Ремонт

Это как спорт. Только пользы больше. Вместо спортивных тренажеров -мешки с мусором, которые нужно выносить 10-12 раз на день. В доме появятся экзотические животные – белые тараканы. И наконец-то можно будет порадоваться, что квартира не такая большая, как когда-то хотелось.

Резкая смена обстановки

Главное условие – оттенок экстрима. Покорить Эверест в одиночку, пойти добровольцем в армию или уйти в мужской монастырь. Можно уехать в глубинку, где нет электричества, газа, телефона и прочих благ цивилизации, а ближайший населенный пункт находится не ближе 200 километров. Только Вы и природа: тишина, птички поют и никаких баб!

Работа

Приходим пораньше. Уходим попозже. Берем дополнительную работу домой. Преимущества очевидны. С одной стороны нелепые позы и телодвижения, с другой карьерный рост и прибавка к жалованию. Если начальник не оценит усердия, то меняйте надоевшее рабочее место. Вы же всегда знали, что стоите большего!

Хобби

Кропотливая работа: склеивание самолетиков, вертолетиков, гоночных автомобилей, собирание пазлов – способствует восстановлению нервной системы. Наконец-то можно забыть про невроз, псориаз и хроническую усталость. Впрочем, Qwake тоже зрелищен и, главное, увлекателен. Три-четыре уровня - и пора на работу.

Медитация

По восточным преданиям медитация представляет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". Это процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и, что важнее всего, в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения этими методиками возможно достижения психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления. Правда звучит заманчиво? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2