| Геральт - 13:13 анек |
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка!
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:12 типа байка |
Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок.  ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
| Наталья Лоренц - 12:30 Консервативное |
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...
Надеюсь, не прокиснет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:52 вот такое шоу на автоэкзотике 2007 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:12 Приходи на меня посмотреть |
 По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.
фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00
До встречи на просмотре |
|
| Геральт - 10:33 смеялсо |
|
|
| Геральт - 10:32 трусы мужские - нарядные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:26 В истории человечества всего три |
персоны ходили по воде: В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
|
|
| Юганка - 09:30 итоги |
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.
Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!
Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!
Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
| Юганка - 15:52 Кижи |
Вот то, что есть.
 Shot at 2007-07-09 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| Геральт - 14:31 красота |
|
|
| Геральт - 14:23 книжко |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:29 Жизненное |
Реал затягивает... Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных. На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье.... Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....
Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок? |
|
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|