| ЧертенОК - 23:59 Элвис покинул здание |

Рисунки художника Ryan Wood Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 21:52 Местное |
vsl_h: кстати, а вы знаете, что... str: что? vsl_h: ...завтра, в пятницу, 13го, в 13:13 из тулы отправляется поезд калининград-челябинск? vsl_h: с ряжского booter: Шоб он доехал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 21:47 Тааааа-а-а-а-ак |
Включаем фантазию и начинаем писать резюме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 11:28 Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему |
Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему новую коробку для еды- на работу носить- сегодня утром он сказал что крышка плохо закрывается и все протекает.. И все бы ничего, но по тону я поняла что виновата я.. Сначала я начала доказывать что в закрытом состоянии ничего не протекает, а то что она легко открывается- это я не могла предугадать, потому что магазине все закрывалось плотно.. Потом он начал долго уговаривать меня, что он вовсе меня ни в чем не обвиняет.. Потом я начала говорить что - то что он имеет ввиду- я не знаю, я сужу по тону.. потом он начал говорить- что правильно я говорю- тон должен быть ласковый.. А теперь я сижу и страдаю- за что же я его так мучаю- он еще пожалуй обидится на меня.. И при этом наверняка- он уже все забыл... Магнитные бури какие то наверное .... |
|
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Хулиганка - 00:45 Походное. |
Вуокса. Байдарки. Восторг новых открытий. Морошка в моих руках...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Надя П. - 23:01 Все таки было |

Все таки было какое то очарование в армии.. может и сейчас есть.. только вблизи никогда не сталкивалась.. |
|
| Юганка - 21:24 ещё о поездке |
Адаптация к рабочим будням проходит по плану. ура. Уже активней темп работы. Уже отвыкла от круглосуточного присутствия кого-либо рядом (ых, а жаль )
Новость номер 2. Вы не сможете увидеть посещенные мной места моими глазами. увы. Потому как они в запале были намеренно уничтожены владелицей аппарата (увы, это был не мой фотик).
Но я всё же я надеюсь изыскать возможности вам кое-что показать. Но позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Домашнее |
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.
Надо что-то менять в этой жизни... |
|
| Надя П. - 16:33 Забрела я сегодня в Икею.. От |
Забрела я сегодня в Икею.. От нас туда ходит бесплатный автобус.. ПОсмотрела как там все устроено.. Там мебель продается не просто по назначению- кровати с кроватями, шкафы со шкафами- там сделаны целые квартиры- с комнатами, с ванными, кухнями... Есть просто отдельные комнаты- детские, гостинные, спальни, кабинеты- и около каждой написано- сколько она метров и сколько стоит все что там стоит- вместе и по отдельности... Проходя мимо этих комнат не хочется возвращаться к себе домой А глядя на цены- хочется всю мебель из квартиры выбросить и поставить эту- новую.. Например- Комната 19 кв.м. всего за 15.495... Не проходите мимо! Т.е. все что там стоит- диван, стол, кресло, шкафчик, полочки, коврики, лампочки- все вместе стоит 15 тыс. И знаете что меня останавливает? А куда я старую мебель дену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Юганка - 23:44 находка |
Белый снег упал на город. Нет тебя, и в сердце холод. Где искать? Чья вина? Повсюду зима. В небе снега карусель. В небе белая метель....
Это кусок песни, который крутится в моей голове почти пол-года. Сегодня я нашла её запись! вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 22:13 Игротека!!! |
Для кого это?
Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!
Для чего это?
Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.
Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.
В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.
В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.
В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.
До встречи на игротеке
Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:22 Аппетитная попка. |

Остальное тело в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:14 Отчет за выходные |
- удочки куплены - компания собрана - погода отвратительная НО. Рыба то поймана. Ура! поеду еще) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:13 шесть баллов |
|
|
|
|
|