mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

15 декабря 2006
ЧертенОК13:35  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:33  феминистический боян
Про мужчин
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:31  рисунок
user posted image
Наталья Лоренц13:28  Налоговое-2
http://www.vz.ru/politics/2006/12/14/61012.html

Вот интересно, ведь многие депутаты ( точнее, депутатам . кажется, нельза, а вот их родственники могут) являются совладельцами фирм (разного масштаба). У них там как, все белое? Вот все-все? Они сами хоть раз считали ВСЕ налоги?

И кто после таких посланий бросится платить белое? Скорее всего - мелкие предприниматели, и будут опять с них стричь три шкуры, а потом возмущаться - и что это в России не развивается малое предпринимательство? А с чего ему развиваться?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:11  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок12:45  Маленькие радости
Не хотела сегодня отдавать заявление. Боялась, дрожала. А как-то так получилось - написала и отдала. По-хорошему. С 25-го - всё. icon_smile.gif Долгожданный отпуск. icon_biggrin.gif
Вечером лечу на концерт Наталии Гутман и нашего филармонического оркестра. Мама Оли (Beautiful and Damned) выиграла два билета на него и подарила их мне. heart.gif Играть будут Бетховена, Шумана и Шнитке. Вообще-то я классику не любила, но после того, как я услышала концерт нашего оркестра вживую, всегда вношу поправку: "Классику не люблю в записи". Вот так. icon_rolleyes.gif
Перемолвилась словечком с обоими братьями, с которыми держу контакт по Сети - Эдиком и Сашей. Оба обещали не теряться. heart.gif Радуюсь. icon_smile.gif
Геральт12:24  озарение
user posted image
Геральт12:19  НГ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:13  перевод английского
Внимание! Все нижеперечисленное скорее всего носит шуточный характер. icon_smile.gif

Мужские правила

Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад».

Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.

Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно
может быт убит и съеден другими присутствующими.

Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник,
психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать
никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга)
существование.

Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него
залог в течении 12 часов.

Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна
навсегда.

Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено.
Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.

Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения.
Кстати, если вы вообще помните его день рождения, это попахивает
«голубизной».

Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг
пытается начать - ваша прямая обязанность. Если вы вовремя не
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:28  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Геральт10:05  бдрое утро! ....хррррр хррррр
user posted image
Тигренок06:27  Нужен позитив!!!
Ребят, я решилась...
Увольняюсь. По собственному.
Почему-то жутко страшно.
Страшно не столько терять работу, сколько потерять связи - с Сашей, с Эдиком, на форуме... дома-то Интернет у меня пока по модему... icon_whiteface.gif
Собираюсь писать заявление, сижу, дрожу, плохо на душе.
Поделитесь позитивом, кому не жалко... icon_frown.gif icon_redface.gif

ps.gif Финист, скажи, пожалуйста, что ты никуда больше не исчезнешь!!! Для меня это важно... (Чтобы оставить комментарий, нажми на ссылку "Комментарии", на появившейся странице внизу форма ответа)
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт00:34  Возвернулся
В карма баре хорошо icon_smile.gif , ну а дома лучше! icon_biggrin.gif
Спокойной ночи страна! icon_yes.gif
Наталья Лоренц00:14  Классическое
Купила "Мадам Бовари" и читаю...
Даже жалко становится всех этих дочек мелких аристократов... И немного ужасно читать, как матери принимают решения - женить или не женить...А сколько за девицей приданого? Наверное, от своей бессильности и принимают такие решения, чтобы хоть здесь утвердиться...

А представления о том, что после свадьбы все будет "как в сказке" или уж точно "иначе" не изменились с 19 века.Ну нисколечко. По форуму видно. icon_lol.gif

14 декабря 2006
drakoniza22:09  философское
user posted image
Yevgesha22:00  Хомягр )))
На исходе вторых суток без сна рождаются иногда странные мысли и ощущения (хотя - мысли ли это - или уже нечто иное?)
То покажется вдруг, что все происходящее вокруг - не настоящее. Просто картонные декорации, объемная мультяшка с приглушенным звуком. А настоящее - где-то глубоко внутри, затаилось и ждет green_smile.gif
То всплывают какие-то звуки и запахи - живущие сами по себе, приходящие из ниоткуда и уходящие в никуда... Я смотрю на них - а они проплывают себе мимо, невозмутимо помахивая хвостами green_smile.gif
То время замирает. Я иду - а оно нет. И в один и тот же его момент можно находится в двух разных местах - смотреть на луну, стоя под дубом - и пить латте в Double Coffee... green_smile.gif

(Тока не пугайтесь, я уже выспалась) icon_yes.gif

А еще у меня новые наушники - они просто ОГРОМНЫЕ. В них влазят все хомякские ухи целиком - и еще чуть-чуть места остается. И звук в них - уууууууууу... Беру их на работу и прячусь от мутантов в зарослях "Пикника"...
И крысу мне подарили icon_biggrin.gif Плюшевую серую крысу по имени Федот. Лапы, нос и хвост на проволоке - и потому Федот умеет танцевать "Лебединое озеро" и злобственно хихикать... Лублу крыс. Хочу зверика...

А еще - хомягр. icon_biggrin.gif
Хомягр - это если взять в равных частях хомяка и тигра (хотя, хомяка, пожалуй, чуточку побольше) - а потом долго толочь их в ступке, бормоча всякие мудряшки и хитряшки - а потом выпустить на волю маленьким пушистым облачком )))
Тогда и получается хомягр.
Есть еще тигряк - но про него в другой раз расскажу )))
Лублу всех! icon_kiss.gif icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)20:09  Me and me
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. icon_smile.gif
Геральт18:42  в заперти
user posted image
Тигренок17:25  Тестик
Наткнулась на тест в ЖЖ у Вивы, стало интересно... Прошла.
Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу

Тест "Что Вы собой воплощаете?"
Губернатор16:19  Большой Брат не дремлет?
Политические форумы в сети Интернет - относительно новое увлечение российской публики, виртуальная всемирная кухня, на которой варится общественное мнение. В различных печатных и онлайновых изданиях все чаще появляются статьи, посвященные обзору выступлений на форумах, как одной из форм мониторинга российского общественного мнения. Основная нота всех этих статей - беспредельное удивление: "Что происходит с российскими интеллигентами и интеллектуалами?" Ведь это именно они больше всех пользуются интернетом и интересуются общественной жизнью и политикой. А на русских веб-форумах - разгул ненависти, ксенофобии, расизма, антисемитизма, пропаганды насилия, аморального хамства и беснования. Нормальному человеку, почитавшему такие форумы, становится дурно. "Страна с нарастающим ускорением впадает в безумие", "российская интеллигенция оскотинилась", - общая нота комментаторов "Радио Свобода", "Московских новостей", популярного веб-издания "Газета.ру", различных западных СМИ.

Читать дальше >>

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30