mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 164909
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

06 августа 2007
Геральт08:59  устали
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок08:11  WOW!!!
Похоже, я таки еду в Питер и обратно в вагоне СВ. icon_redface.gif Ох... icon_redface.gif Не привыкла я к такой роскоши... icon_whiteface.gif И еще две недели до этого предстоит провести в доме у сестры, где есть фактически всё - от консьержа до кабельного телевидения и посудомоечной машины (которой я все равно пользоваться не умею)... icon_redface.gif Что ж это за роскошь свалилась на голову Тигренка... и главное, все сразу... icon_insane.gif
Геральт07:06  Царский трон (2 фото)
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 августа 2007
Наталья Лоренц21:48  Вспомнилось....
Во время обучения в институте был у нас предмет: организация геологоразведочных работ. И объясняли там много чего, что тогда казалось неясно и непонятно...И вот сижу я сейчс дома, рисую график - когда и где надо быть мне, куда и когда вести зоков и понимаю, что это и есть тот самый сетевой график, который с нас Иван Иваныч тряс в институте...И понимаю - хорошее образование дали, если через 13 лет, находясь в трезвом уме и здравой памяти применила на бытовом уровне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок20:54  Не по себе
Ой, чего-то мне очень не по себе... icon_whiteface.gif Храбрилка кончилась, похоже... icon_whiteface.gif
Сегодня купили путевку. Еду в Питер, 18-го, фирменным поездом, "Демидовский экспресс", в купе. Очень может быть, что даже в СВ. Ибо только в таких вагонах гарантируют нижнюю полку (мне на верхней нельзя). Ну, Бог с ним, зато в купе прокачусь.
Чемодан (на колесиках) для поездки нашелся сам собой (очень по-симоронски). Ездили сегодня к сестре - они с семьей уезжают на Кипр на две недели и просят нас с мамой приглядывать за квартирой и за белым ангорским пожилым котом - у киса эпилепсия, и он должен через день пить лекарство. Договорились, что в квартире буду жить и я (раньше, когда они уезжали, там хозяйничала исключительно моя мама). Сегодня меня инструктировали по тому, как чем пользоваться. В кои-то веки попью по утрам настоящий свежесваренный эспрессо... icon_smile.gif Юля приготовила мне целую кипу книг для чтения. Тихон (это и есть кот) обнюхал и признал за свою. Юля мне еще подарила серебристый брючный костюм... из Таиланда, по-моему. Брюки там необычного покроя - это сплошной лоскут ткани и он делается брюками с помощью обертывания ткани вокруг ног. Необычно и стильно. Здорово. Вообще, я за них рада - они отдохнут на Кипре, а я хоть чуть-чуть поживу "в роскоши" icon_biggrin.gif Может, и готовить научусь, в конце-то концов? icon_biggrin.gif
Все вроде бы хорошо. Но отчего же мне тогда так не по себе??? icon_whiteface.gif
minimama16:19   У меня очередная встреча. Снова приехал
У меня очередная встреча. Снова приехал из Питера Вовчик. Понятное дело, что на интеллектуальном уровне он ушел очень далеко от меня. Так и должно быть, иначе наступил бы регресс. Три часа общения - и всё интересно! О чем только мы с ним не говорили!
Тепло в душе... icon_smile.gif
Наталья Лоренц15:44  Первый раз первый бац.
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?

Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:

1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа
2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено)
3. потому что в машине дети, и до дома три минуты
4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике"
5. потому что идет дождь
6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.

Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"...
minimama11:50   Нашла на сайте НИКа в разделе
Нашла на сайте НИКа в разделе юмора программку про час Х. Ох, и долго заполнять все поля ответов!
Ответ: жить аж 23 года еще! ого!

04 августа 2007
minimama21:25   Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли
Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли уезжать в Лондон, чтобы мечтать о работе вышибалы в ночном клубе? А неглупый парнишка ведь. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок21:25  Чемоданное настроение
Что ни говори, а настроение уже чемоданное. Еще путевка не выкуплена, еще сумка не куплена, но - уже чемоданное. Такое... немного щемящее и с грустинкой. За душу как будто тянет. И не терпится уже в Дорогу. Поезд пойдет ночью, мимо уснувших городов, мимо затихших рек...
Сегодня прошел дождь. Даже не дождь - ливень. Стоял сплошной белой стеной, вспенивал на асфальте лужи, и люди под разноцветными зонтами буквально бежали домой. Потом дождь стих, небо просветлело, и даже попыталось выглянуть солнце, но пробить толщу белесо-молочных облаков у него так и не получилось.
Стемнело. Ночь, как ни странно, не темная, а какая то белесо-сиреневая. Воздух мокрый и свежий. И вот тут-то, стоя у окна, я поймала себя на странном для меня желании - вот сейчас, сию же минуту, как есть - в длинной хлопчатобумажной рубашке с синими и красными полосками, на которой нарисованы миленькие черно-белые котята - встать и босиком уйти в эту августовскую тихую ночь. Шагать по мокрой траве, по лужам на асфальте, которые иногда бывают глубиной по щиколотку, по земле... Никогда прежде не ловила себя на желании ходить босиком, да еще ночью... Надо же...
Смотрю на притихший засыпающий город...
Юганка21:01  А. Градский
Купила как-то диск Градского. Ещё не дослушала его до конца.

Но некоторые вещи обратили на себя моё внимание.

См. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:08  с просторов...
1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:43   Интересная вещь есть на синтоне: начинают
Интересная вещь есть на синтоне: начинают терапевтировать, когда не просят. Но, видимо, кому-то это дозволено.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2007
ЧертенОК21:12  Супер!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК21:11  Удобно, однако...
user posted image
ЧертенОК21:10  Очень хотелось спать...
user posted image
ЧертенОК21:08  Вот это да...