mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

18 декабря 2006
Наталья Лоренц13:46  непонятое
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы?
http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html
Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск?
А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...

А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.

Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:34  папа на хозяйстве 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:29  комрады! Шоб всем бабла было побольше
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:28  забавный
user posted image
Геральт13:27  "знойная женщина, мечта поэта"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:17  7 балов!!!!
user posted image
Геральт13:13  скажите как его зовут?...бу..тара та та та та..
user posted image
Геральт13:12  опа :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:08  упсс
user posted image
Тигренок13:06  Кусочек воспоминания
Сама не знаю, почему вспомнилось. icon_confused.gif
Была у меня когда-то тоненькая детская книжечка. Не помню автора, может, его там и не было, а называлась она "Откуда берутся сны". (Если порыться в шкафах, может, я ее и обнаружу). Это была легкая детская сказка (в Сети пробовала сейчас искать, но ее нет) о том, откуда берутся сны. Как по вечерам едет на своей повозке по улицам мальчик Дидис и около каждого дома развязывает мешок со снами. А живет этот Дидис на мельнице, которая делает сны из радуги, из ветра и пр. Красивая такая добрая сказка. heart.gif Может, кто-нибудь помнит? icon_whiteface.gif
А еще эта книга была необычна оформлением. Она была не напечатана, а как бы написана от руки. Очень красиво, таинственно и романтично. heart.gif Сказка, которую можно хоть каждый день рассказывать детям на ночь... heart.gif
Геральт13:04  рекламка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Грузин – не грузи
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.

На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. icon_smile.gif

Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.

Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:51
Тигренок06:29  Открытки
В субботу пришла открытка от Евгеши! heart.gif Мурр, Ваша хомякость, Тигренок очень доволен, мурчит от удовольствия и изо всех тигреночьих сил выражает свою благодарность!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Вчера целый вечер подписывала открытки сама. Сегодня с утра эти кусочки теплого солнца с Урала и частички моего сердца отправятся в путь в разные концы земного шара, чтобы найти своих адресатов! icon_smile.gif Ждите! icon_kiss.gif Всех лю. heart.gif heart.gif heart.gif
ps.gif Не забыть потом рассказать, как я однажды несколько лет назад совершенно случайно встретила настоящего Деда Мороза и какие чудеса произошли после этой встречи... icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

17 декабря 2006
Тайлер19:28  Lost 3-й сезон
Вчера скачал все шесть, вышедших на данный момент, серий 3-го сезона.
Нужно ли говорить, что сегодня все планы пошли лесом icon_confused.gif
Решил одну серию посмотреть...
Ага... Очухался только когда шестая закончилась icon_lol.gif

Ну что сказать, сериал по прежнему радует, в том числе и своей непредсказуемостью.
Главные и не очень, герои продолжают с завидной периодичностью погибать.
Не обошлось без смерти одного из главных героев и сейчас.
Поэтому действительно, смотришь и не знаешь чем все закончится.

Одной гибели героя (в первом еще сезоне) я даже действительно расстроился. (Когда погиб Бун.)
Т.к. побочная линия сюжета, об отношениях Локка и Буна (этакий "Учитель и ученик") казалась мне одной из самых интересных.

Здесь Бун ненадолго мелькнет в галлюцинациях Локка. Т.к. Локк по прежнему чувствует свою вину за его гибель.

Короче, теперь ждем февраля, когда продолжится показ сериала (не у нас, а за бугром).

user posted image
Геральт18:20  Напоминалка
В этот вторник 19 декабря, в 20:30 состоится открытое занятие танцев "от простого к сложному 2", вход для гостей бесплатный! icon_scream.gif , настроение с собой иметь хорошее! Будет возможность отдохнуть в хорошей компании, научиться танцевать 1,2 танца и собственно потанцевать. icon_break.gif

ps.gif + ко всему вышеперечисленному мы будем провожать старый год icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:25  А я сказал не пущу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha02:25  Хомякость трогает лапкой огоньки...
Очень люблю сидеть ночью между двух мостов на левом берегу и смотреть, как отражаются в воде огни города... "Солнечный камень", зАмок, подсвеченная яркими прожекторами ценральная опора вантового моста, витражные фонарики моста Каменного и разноцветные гирлянды огоньков в предверии Рождества... Просто фонари вдоль набережной... Просто огоньки просто города... Сверху. А внизу - несет свои воды к морю река. Спокойная. Гладкая. Скрытная. Она никому не показывает своего лица - скрывает его. То в пенных бурунчиках, волнах и кругах - днем. То в бликах и огоньках - как сейчас, ночью. И можно спуститься по каменным ступеням к самой воде и зачерпнуть пригоршню этих огоньков... Поднести близко-близко к глазам - и разглядеть в таинственном мерцании свою судьбу...
Темнее всего - перед рассветом... И только в непроглядной тьме видны огоньки, блики, и звезды... А потом будет солнце. Только так...

user posted image
Наталья Лоренц00:18  Почтовое.
Получила первую открытку.
Приятно.Как-то так сразу хорошо стало...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2006
Yevgesha23:15  ...
Давно-давно (примерно тогда, когда деревья были большими) у нас дома стояла взятая напрокат старинная пишущая машинка - немецкая, с латинским шрифтом. Папа печатал на ней статьи и диссертации. Она была просто ОгрОмная, очень тяжелая, с большими клавишами, всякими блестящими рычажками и штучками... И мне нравилось... легонько, кончиками пальцев... пробовать слова на ощупь... Чуть шершавые, плотные, вязкие... холодные или теплые... замысловато-вычурные или простые, как облако...
Дзыка-буц, дзыка-буц, кланг, клац, клац, дзыка-буц... Фр-фр-фр-фр... Шшшшшшшшш...
Давно нет уже, наверное, той пишущей машинки. На смену ей пришли компьютеры, силиконовая клавиатура и мышь без хвоста... Но иногда... Не хватает ощущения причастности к слову... Когда слишком легко и тихо вдавливается кнопка - и бегут по экрану черные закорючки... Когда пальцам легко и приятно - они начинают лгать. А тогда было - собраться с силами, найти букву - и звонко, с напором, ударить - и долго еще слышать гулкий звон и чувствовать отдачу в пальцах... Тогда деревья были большими. И было больше правды - и значительно меньше слов...
Мир теперь переполнен словами. Звуками, смыслами, образами... Мы заполонили его, заслонили от себя самих - черными закорючками... И теперь, куда не глянь вокруг - нет мира, нет правды. Одни слова. А куда с ними, если у каждого они - свои...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт23:09  спокойной ночи комрады!
седня усталь icon_yes.gif
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30