| Наталья Лоренц - 11:01 Параноидальное-2 |
Похоже - разобрались. Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)
Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:18 Подслушанное |
Из разговоров мам детей-инвалидов: -А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли. -Как так? -Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...
Год ребенка, однако.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| Надя П. - 01:41 Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. |
Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. А что о нем писать- информационная нагрузка- маленькая.. Чем стены штукатурить, какие обои клеить.. скучно как то.. Да и медленно дело движется.. Мужчины иногда пишут.. и на деле испытываю преимущества полного безразличия к происходящему... Как то удается смотреть на их действия со стороны.. и все манипуляции- как на ладони.. Ну почти все .. Весело как делать? Вестись, вестись- и кидать... Притворяться, что веришь всем этим уловкам..и вдруг бац- а я все знала... А что?- закрадывающиеся мысли- что это нехорошо, покрываются тем- что уловки эти они начинают, что бы сделать тоже самое... А то еще иногда и новенькое что нибудь подчерпываю- на что способна мужская фантазия.. Закон джунглей? Да нет.. школа такая наверное... Первый контакт с незнакомым человеком- сплошная манипуляция.. ничего личного, сбор информации..И других способов никто не знает.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| newman - 00:44 no comments :) |
| http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/07/18/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:31 Предохранительное |
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")
С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:48 Изобретательное |
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.
Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два.... приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон? |
|
|
|
|