mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 июля 2007
Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:18  Подслушанное
Из разговоров мам детей-инвалидов:
-А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли.
-Как так?
-Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...

Год ребенка, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
Надя П.01:41   Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю..
Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. А что о нем писать- информационная нагрузка- маленькая.. Чем стены штукатурить, какие обои клеить.. скучно как то.. Да и медленно дело движется..
Мужчины иногда пишут.. и на деле испытываю преимущества полного безразличия к происходящему... Как то удается смотреть на их действия со стороны.. и все манипуляции- как на ладони.. Ну почти все icon_biggrin.gif ..
Весело как делать?
Вестись, вестись- и кидать... Притворяться, что веришь всем этим уловкам..и вдруг бац- а я все знала...
А что?- закрадывающиеся мысли- что это нехорошо, покрываются тем- что уловки эти они начинают, что бы сделать тоже самое...
А то еще иногда и новенькое что нибудь подчерпываю- на что способна мужская фантазия..
Закон джунглей? Да нет.. школа такая наверное...
Первый контакт с незнакомым человеком- сплошная манипуляция.. ничего личного, сбор информации..И других способов никто не знает..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif
newman00:44  no comments :)
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/07/18/

18 июля 2007
Наталья Лоренц20:51  Трусливое
Я - боюсь....
Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах...
С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:08  Дорожное
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!!
Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля?
ЧертенОК18:31  Я хохотала ))))
user posted image
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
ЧертенОК14:02  Лю-лю!!!
user posted image
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image

17 июля 2007
Наталья Лоренц19:31  Предохранительное
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")

С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются.....
Наталья Лоренц15:48  Изобретательное
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.

Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два....
приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30