| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 15:57 Перетяжечка :) |
 Опять же в Сочи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 15:42 Про подругов |
Вчера встретилась с одним своим подругом. Он по натуре весь такой гламурненький, "волосяная модель" я его называю . Расскажу сразу про типаж: бледная кожа, бледные зеленые глаза, свой цвет волос - русые. Ходил все время с разными прядями, но смотрелось неплохо. Недавно участвовал в "ТОП-МЭН", покрасили в белый цвет его. "Натуральный блондин" называется, но это только цвет натуральный, к самому блондину это отношения не имеет. Недавно я его видела, такого блондинистого)). Возьми и ляпни: "N, ты прям стал бледнее как-то". И забыла. Вчера встречаю его/ её... Выкрасил те самые белые волосы...СИНЕ-ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ С ярким фиолетовым отливом на солнце. Я аж в шоке была. Ну, и высказала всё, что думаю... Я-то думала, что я спокойная и воспитанная, но кто уж нам, женщинам, кроме женщин правду скажет? А N мне и заявил, что краской он красился той же, что и я. И тем же оттенком. Ха, но я-то брюнетка со смуглой кожей и карими глазами)))) Вот на меня по-другому цвет и ложится. Короче, следующим этапом, наверно, нарастит волосы и ногти, вставит силикон))))
Так вот я обидела, задела ранимую психику подруга. Теперь мучаюсь угрызениями совести.
Люди добрые, скажите, пожалуйста, когда на тебя стараются быть похожими геи, это значит, что уже всё...? Можно в отставку или наоборот? |
|
| Гала - 11:40 Дом булгакова |
Вечером, прекрасным теплым летним вечером мы отправились на позднюю вечернюю экскурсию по булгаковским местам. Походили по музею, собраному руками поклонников таланта Михаила Афанасьвича. Посмотрели фото из семейного архива и вещи той эпохи (Куда же без примуса). Прогулялились по Патриаршим, посмотрели на особняки-прототипы того дома, откуда совешала полет Маргарита. Узнали много интересного про центр Москвы, про образ жизни литературной элиты того времени. Мне понравилось. Рекомедую.
 Shot at 2007-07-20 Дом булгакова http://www.dombulgakova.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Картографическое.... |
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....
Не верите? проверьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Новости Бизнес-ФМ |
Опубликован отчет ГУГЛа... Расходы на научные исследования составили 88% Расходы на рекламу составили 81% Расходы на Заработную плату выросли на 13%.
если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....
еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"... Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол... |
|
| Наталья Лоренц - 10:03 дворовое |
http://news.mail.ru/economics/1384396/
Несколько вопросов: 1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены? 2. Какими такими бумагами трясли застройщики? 3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут? 4. И кого от кого защищает милиция? |
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|
| Надя П. - 08:43 Здорово сказано... Цитата Путешествие двоих по |
Здорово сказано...
| Цитата | | Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между принадлежанием и обладанием. Она так узка, что каждый может стоять на ней лишь одной ногой. Поэтому для равновесия нужны двое. |
Нашла на сайте знакомств..
|
|
| Наталья Лоренц - 07:21 Утреннее. |
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?
Ну и вопросики с утра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |