mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 июля 2007
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:22  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman15:57  Перетяжечка :)
user posted image
Опять же в Сочи
Эннпик15:42  Про подругов
Вчера встретилась с одним своим подругом. Он по натуре весь такой гламурненький, "волосяная модель" я его называю icon_smile.gif.
Расскажу сразу про типаж: бледная кожа, бледные зеленые глаза, свой цвет волос - русые. Ходил все время с разными прядями, но смотрелось неплохо. Недавно участвовал в "ТОП-МЭН", покрасили в белый цвет его. "Натуральный блондин" называется, но это только цвет натуральный, к самому блондину это отношения не имеет.
Недавно я его видела, такого блондинистого)). Возьми и ляпни: "N, ты прям стал бледнее как-то". И забыла.
Вчера встречаю его/ её... Выкрасил те самые белые волосы...СИНЕ-ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ С ярким фиолетовым отливом на солнце. Я аж в шоке была. Ну, и высказала всё, что думаю... Я-то думала, что я спокойная и воспитанная, но кто уж нам, женщинам, кроме женщин правду скажет?
А N мне и заявил, что краской он красился той же, что и я. И тем же оттенком. Ха, но я-то брюнетка со смуглой кожей и карими глазами)))) Вот на меня по-другому цвет и ложится.
Короче, следующим этапом, наверно, нарастит волосы и ногти, вставит силикон))))

Так вот я обидела, задела ранимую психику подруга. Теперь мучаюсь угрызениями совести.

Люди добрые, скажите, пожалуйста, когда на тебя стараются быть похожими геи, это значит, что уже всё...? Можно в отставку или наоборот?
Гала11:40  Дом булгакова
Вечером, прекрасным теплым летним вечером мы отправились на позднюю вечернюю экскурсию по булгаковским местам. Походили по музею, собраному руками поклонников таланта Михаила Афанасьвича. Посмотрели фото из семейного архива и вещи той эпохи (Куда же без примуса). Прогулялились по Патриаршим, посмотрели на особняки-прототипы того дома, откуда совешала полет Маргарита. Узнали много интересного про центр Москвы, про образ жизни литературной элиты того времени. Мне понравилось. Рекомедую.

user posted image
Shot at 2007-07-20
Дом булгакова http://www.dombulgakova.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:03  лол
user posted image
Наталья Лоренц10:21  Картографическое....
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....

Не верите? проверьте!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Новости Бизнес-ФМ
Опубликован отчет ГУГЛа...
Расходы на научные исследования составили 88%
Расходы на рекламу составили 81%
Расходы на Заработную плату выросли на 13%.

если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....

еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"...
Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол...
Наталья Лоренц10:03  дворовое
http://news.mail.ru/economics/1384396/

Несколько вопросов:
1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены?
2. Какими такими бумагами трясли застройщики?
3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут?
4. И кого от кого защищает милиция?
Геральт09:49  фотографу кирдык
user posted image
Надя П.08:43   Здорово сказано... Цитата Путешествие двоих по
Здорово сказано...
Цитата
Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между принадлежанием и обладанием. Она так узка, что каждый может стоять на ней лишь одной ногой. Поэтому для равновесия нужны двое.

Нашла на сайте знакомств..
Наталья Лоренц07:21  Утреннее.
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?

Ну и вопросики с утра...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2007
Геральт22:05  надобранiч
user posted image
Юганка19:36  новость
Заказала и выкупиа Матушке очки в Линзмастере на Калужской.

Она сказала, что такой консультации офтальмолога она не получала даже в поликлинике. Даже про катаракту объяснили.

Она рада, как ребенок! И мне приятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:57  Она
user posted image

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... icon_biggrin.gif
Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
ЧертенОК15:46  Тень
user posted image
ЧертенОК15:14  Кисы
user posted image
Геральт14:40  афигеть
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.

user posted image
Геральт11:41  Неправда о животных
user posted image
1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30