mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

20 декабря 2006
Геральт12:45  гыыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:44  ужасть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:42  обыкновенное чудо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:35  знамение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:17  Морозовское.
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044
Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО!
Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. icon_smile.gif
Геральт11:50  на распутье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:18  какой то неизвестный певец...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  пот тундре...по железнАй дороге.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha02:42  К нам зима пришла )))
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Лечитель
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.

Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт01:20  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif
Наталья Лоренц00:12  Банковское.
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке...
понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается.
Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов...

19 декабря 2006
Yevgesha22:59  Про чайник...
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"

Разгрохала любимый и единственный электрический чайник icon_biggrin.gif Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил green_cry.gif Нету счастья хомякам green_cry.gif
  21:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт18:39  пезик
user posted image
Губернатор18:34  Как я сэкономил 1000 рублей.
В числе моих увлечений находится и гитара и фотография. Для игры на гитаре очень полезная штука - пюпитр. На него можно установить тетрадь с песнями, аккордами, нотами и играть. Особенно это удобно, когда играешь в оркестре.

А для фотографирования очень нужная штука - штатив. Привинчиваешь к нему фотоаппарат и снимаешь без тряски, четко, ровно. Можно и себя снять при помощи автоспуска.

Мне были нужны обе эти вещи. Однако пюпитр стоит 280 рублей, а штатив - больше 1000. Пюпитр я купил, а вот штатив не стал: я придумал как штатив сделать из пюпитра и получить обе нужные мне вещи одновременно!

Итак, вот в чем секрет фокуса:

1. Подбираем болт с резьбой подходящей для фотоаппарата. Мне повезло - первый же испробованный мною болт идеально подошел.
2. Далее, разбираем пюпитр. Мой пюпитр состоит из трех секций. Нижняя секция с треногой, средняя - просто трубочка, верхняя - подложкой для тетради. Верхнюю секцию откладываем, она нам не нужна.
3. Секции соединяются коническими муфтами на резьбе. Свинчиваем со средней секции муфту и продеваем в нее изнутри болт и прикручиваем его отверткой к фотоаппарату. Мне повезло опять-же, шляпка болта не проскакивала через выходное отверстие муфты.
4. Чтобы болт не проваливался в полую трубку, надо найти "заглушку". В качестве заглушки идеально подошла декоративная заглушка для мебели (грибочек такой пластмассовый, надевается на шляпки болтов, чтобы их не было видно).
5. Теперь осталось только привинтить муфту на среднюю секцию и штатив готов. Фотоаппарат стоит надежно на треноге. Высота примерно 1 метр 20 см. Штатив такой высоты стоит 1000 рублей. Я получил его бесплатно. При этом, штатив легко разобрать и при необходимости вновь собрать пюпитр.

Единственный минус, такой штатив держит фотоаппарат строго вертикально, а покупной штатив позволяет зафиксировать произвольный угол наклона...
Геральт14:53  за рулем
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:31  Офонарительное
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить!
Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии.
Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы.
Размер группы - до 20 (или 25) человек.

Итак, кому интересно - пишите в комментарии.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30