mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 июля 2007
Наталья Лоренц10:47  Сопливых вовремя целуют.
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...

А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний10:46  чо?
user posted image

Что я делал в лесу? Работал, конечно.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка08:44  А. Дементьев
Ты долгое время
Считала наивно,
Что все в этой жизни
Должно быть взаимно.

Взаимной должна быть твоя доброта...
Но щедрость,
С которой ты ею делилась,
Порою тебя повергала в немилость
У тех,
Для кого ты старалась всегда.

И годы наивность поправили мудро:
Не могут взаимны быть
Вечер и утро.
И радость и горе.
И правда и ложь.
Доверье и хитрость.
Улыбка и нож.

А время спешит и проносится мимо.
И в этом оно бесконечно взаимно.
Как наша любовь
И как наша печаль,
Как "Здравствуй",
Когда далеко до "Прощай"...
1979
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июля 2007
Наталья Лоренц23:26  Колесное....
Кто-нибудь может объянить - по какому принципу выбирать ролики? первый шаг я поняла - выбрать из категории: фитнесс, агрессивный стиль, фигуры пилотажа и детские....А вот внутри группы - ну ладно, в спецпредложениях всего три вида, а вот в фитнессе 12 страниц по 10 моделей на каждой....Пусть даже если отсечь по цене - остется еще ого-го сколько......

Или дальше должна сработать интуиция и метод научного тыка?
Наталья Лоренц21:22  Картинки дня
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут.

2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику...

3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор. icon_lol.gif

4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год...

5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят...

6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким...

7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания.

8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь?

Что-то сегодняшний день какой-то серенький....
А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело icon_yes.gif
Геральт13:47  с просторов...
Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку

Хороший конец ищет доверчивую сказку. Быль не предлагать.

- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её.

xxx: ну как твое свидание с маргаритой?
yyy: сначала было просто супер...
yyy: потом я облажался...
xxx: не встал???
yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино
yyy: проводил ее домой, пригласила зайти
yyy: короче когда она осталась в белье
yyy: я сказал вслух то что подумал
xxx: ???
yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"

Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость.
А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.

ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР icon_sad.gif"?
ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности...
ххх: а попроще
ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе
ххх: ну.. колбасы?
ууу: ДУРРАК! секса....

Геральт13:35  мечты
Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь смску - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин. Унитаз морально готовится...
ЧертенОК12:57  Нра...
user posted image
Юганка10:45  Бутовский полигон
Хочу поделиться с вами новостью, которую рассказал нам наш гид Игорь в поездке на Валаам.

Как мы знаем (по крайней мере, краем уха слышали все) на Бутовском полигоне в далеком 37 году было расстреляно очень и очень много людей. В том числе было расстреляно много служителей церкви и просто верующих людей, которые не отреклись от неё в то смутное время. На месте этого полигона, как на братской могиле, будет установлен Поклонный Крест.

В далеком от нас Соловецком монастыре монахи вручную вырезали этот Поклонный Крест. И он отправиться в Москву по реке. По той же Свири, где был Свирьлаг, по Беломорканалу и другим. Москвы он достигнет 6 августа. И у нас есть возможность встретить его на Каменном мосту около 11 утра 6 августа.

Каменный мост. 6 августа 2007. Около 11 утра. Встречайте!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.00:45  Вот интересно это фотошоп или она
Вот интересно это фотошоп или она действительно такая?
user posted image

Еще одна интересная-наводит на мысли, засчет чего она держится..
user posted image

Тринадцатому- не повезло icon_biggrin.gif
user posted image

Без комментариев
user posted image
ЧертенОК00:09  Что такое фанфики?
И с чем его едят?

user posted image

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает icon_biggrin.gif ).

Цитата
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Что я чувствую при прочтении фанфиков?
Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций.
На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. icon_razz.gif icon_lol.gif
Помогло видовое отличие фанатских творений.

"Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах.
Предупреждение - много очень полезных букв... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 июля 2007
Наталья Лоренц20:10  Фоторяд
Из выхваченного из сегодняшнего дня:
1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.

2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....

3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.

4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.

5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.

6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...

7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...

8. Обилие беременных женщин...здорово так!
Надя П.15:01  Федя рассказывает.... У Димки в лагере(
Федя рассказывает....
У Димки в лагере( сосед по даче) в день Нептуна, утром вместо российского гимна, влетел в палату какой то чмырь и всех напугал....
- Они что, там под российский гимн вставали?
-Да... представляешь.. чмырь такой...и.т.д
Федя удивлялся на чмыря, а я на российский гимн- до чего патриотическое воспитание дошло... Давно я под гимн не вставала.. icon_biggrin.gif
ЧертенОК13:40  У меня сегодня именины
user posted image

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)

Либидо терзает Олю -
Сердце простится на волю.
Успевает ей присниться
За ночь три-четыре принца,
Д`Артаньян без сапогов
И Никита Михалков.
Столько дрыхнуть не годится!
Раскрывай свои ресницы,
Протирай свои глазницы -
Рядом есть живые принцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик09:39  Выходные с животными... В комментах -
Выходные с животными...

В комментах - фото птичек и МОЕЙ СОБАКИ! Шерифа!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эннпик09:18  И никакого фотошопа!
И никакого фотошопа!
user posted image

user posted image
Юганка09:09  В. Шекспир
90

Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!

И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.

Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,

Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.

(Перевод С.Я. Маршака)
Наталья Лоренц08:56  Шлем....
Оказывается, старший зок в прошлом году сломал у бабушки шлем - разбил стекло ( упал), никому ничего не сказал.бабушка тоже ничего не сказала, вот только в этом году выяснилось, что стекло разбито...Скрутили мы его, и решила я поискать - где можно найти запасное стекло - обратилсь к Яндексу....
Стекла я пока так и не нашла, но что ожно делать со шлемами - обалдела.

Посмотреть можно:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.htmlhttp://forum.automototuning.ru/viewtopic.p...96dd80cc99111c9
А это - реклама мотошлемов. понравилось.
http://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_45.jpghttp://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_44.jpg

Здесь - можно понажимать вверху стрелочки - вперед-назад, будут разные шлемы. Для начала - кожаный, начала прошлого века.
Картинки Яндекса

а насчет стекл - пойду в ближайший магазин.Интернет - не моя стихия.
ЧертенОК02:09  Фраза ночи
Иногда они возвращаются...
Но нам уже и без них хорошо...

user posted image

23 июля 2007
Наталья Лоренц21:51  Немножечко авто....
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц....
Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30