mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

22 декабря 2006
Геральт11:30  чисто стих

Я мечтал в голубой лагуне,
Где, как зубы, коралловость рифов,
И на рифах уснула шхуна,
И кружатся тучи москитов.
Где бурлит перламутрово пена,
Разбиваясь о гребни утесов,
Небо там, где необыкновенно,
А на пальмах растут кокосы,
Замереть как-то благовейно
Там, где тучи царапают горы
А потом зафигачить "Портвейна'
И заесть его помидором.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:00  Разочарование года
В этом году встретился с несколькими людьми, с которыми познакомился на форуме и в lj. И разочаровался. Почему-то представлял их такими же, как и их записи - внушительными, сильными, способными влиять на людей вокруг. Нет, они остались такими же интресными и умными собеседниками. Но в реале они не сравняются с блеском медалей, заслуженных в интернет-баталиях. Потому что они боятся того, чего не боятся настоящие победители - выйти за пределы безопасной зоны. А вот интернет - абсолютно безопасная с физической точки зрения среда. За что многими и любима.

Оставили комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Тигренок08:52  Уфф...
Прямо камень с души вон. icon_smile.gif Поговорила с Финистом, все хорошо. icon_smile.gif heart.gif Дай Бог, чтобы в ближайшем будущем нам удалось встретиться. И дай Бог ему решить свои проблемы. icon_smile.gif Я бы помогла, честное слово, если бы это было в моих силах, но не вращаюсь я в тех кругах и кухни всей этой не знаю... icon_rolleyes.gif Как можно найти инвесторов на съемку фильма? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:23  забавненький
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha01:55  ...
...мягкий мох и шелковистая лесная трава...спелая, сладкая, пахнущая медом земляника... тонкие лучики солнца, пробивающиеся сквозь густую листву, и гладящие своими теплыми лапками по щекам... негромкий, размеренный рокот прибоя - и свежий соленый ветер... йодистый запах водорослей и нежно ласкающий ступни горячий песок... колкий ковер прошлогодней хвои и маленькие кустики черники... бабочки, танцующие на ветру - и алмазные нити паутины... безумно-голубое небо, пушистые белые облака и сосны, стремящиеся ввысь, в бесконечность... едва заметная тропинка, ведущая к дому... огромное солнце, утопающее в океане нежности холодного моря... зыбкая, зовущая тропинка на глади воды... таинственный шепот трав под рыжей луной... маленькие, пушистые летучие мышки, которые очень любят лакомиться белым хлебом, размоченным в молоке... звездная бездна в вышине... медленно остывающий песок... туман над водой - и смутные тени упущенных снов... первый луч солнца - говорят, зеленый... неправда... рыжий...
так. было. так. будет. ... ... ... ... ?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тайлер00:04  Мрачный юмор
Мрачный юмор программистов Microsoft

Откройте Microsoft Word (Word 2003) и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2006
Наталья Лоренц21:42  Как слышится....
так и думается.

"Эльфийские игры...." это реклама Дельфийских игр, в метро звучит, но я стабильно слышу эльфийские.

"Правительство Москвы рассказало о новогодней погоде", хотя там нормальными буквами написано - программе.

"Следующая станция Бизаньская..." совсем в ушах компот - Партианская.

"Бестиарий Дарьи Донцовой" - это бесселлер, хорошо не террариум и лепрозорий.
Наталья Лоренц21:05  Денежное.
Как-то подумала, что деньги, в общем-то, неплохо, и даже хорошо. И тут же оговорилась фразой "Вот только давать их мне - весьма опасно, все равно профукаю" И что же? Они стали приходить в других формах.

Например, иду по улице - валяется карточка Фамилии.Сперва прошла мимо, а потом подумала - а чего это я? Вернулась, подобрала.У меня такая есть, так сестре отдам. 5% скидки - мелочь, а приятно.

Несколько раз сдачу давали больше, чем положено... но я возвращала.Как-то... ну не мое это.

Вчера заказала шахматы Максу. Цена на сайте была 3920, и когда заказ делала, мне по телефону эту сумму назвали, и утром я ее в кошелек отдельно положила. Смотрю сегодня- 3290...Приехала забирать - и правда, 3290.Вот такая опечатка.

Хотела купить диск, подошла к кассе, продавец что-то долго возился, а потом оказалось, что эти диски сегодня уценили, и стоит он почти в два раза меньше...

Вот так и живу...Щедрая вселенная наличкой не дает, в целях моей личной безопасности icon_lol.gif
Yevgesha20:07  Хомяк и большая коробка )))
Хомячок, сосредоточенно сопя и пыхтя, выволок из кладовки огромную картонную коробку, и забавно переставляя задом наперед мохнатые лапки, потащил ее в гостинную, отдуваясь и сердито ворча что-то себе под нос.
Разместив коробку на пестром коврике напротив жарко натопленного камина, хомяк сдул с крышки толстый слой пыли, пару раз забавно чихнул, плюхнулся на попу, на секундочку прикрыл глазюки - и сдернул крышку... Потом, затаив дыхание, запустил обе маленькие лапки внутрь...
А там... Широкие золотистые гирлянды волшебных снов, мягкие и пушистые, длиннющие - окутывают хомячка с лап до головы - так, что только смешнючий розовый нос торчит наружу. "Эти развесим на потолке - как раз хватит", - бормочет под нос хомяк. Потом достает маленькие - просто совсем крошечные - пряничные домики, елочки и снеговичков - каждый заботливо завернут в промасленную бумагу и перетянут шелковым шнурком. "Этих развесим на ёлочке возле порога - для синичек, как в прошлом году... И воробьи прилетят - уж я-то знаю этих маленьких наглецов..." Затем - маленькие искрящиеся шарики - пронзительно-рыжие, полупрозрачные и теплые - прошлогодний подарок солнечных зайчиков... "Эти повесим на окошко - и тогда его будет видно из леса даже темной ночью - и никто не заблудится..." Следом - сплетенные из соломы звездочки - большие, почти с хомякину ладошку размером. "Повесим над столом - и будет как будто звездное небо..." А потом... с самого дна коробки зачерпнул хомячок полную горсть ярких невесомых блесток, задорно хихикнул и... подкинул их вверх! А потом закружился радостно и самозабвенно под тихую, неслышную мелодию теплого снега... который все шел, и шел, и шел... И даже за окном - падал и падал белый, пушистый, удивительно теплый снег...
Геральт17:24  пух
user posted image
Геральт16:18  Блекморс найт
чиста группа

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:14  я бы назвал "Елки палки!"
user posted image
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Геральт13:08  пес убивец
user posted image
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image
Геральт12:53  голосование
user posted image
Yevgesha12:51  *радостно прыгает*
"Я денег, сколько мог, скопил.
Открытку, вот, тебе купил...
Пусть невелик подарок мой...
Зато теперь он точно твой!"

И хомяк! Хомяк в новогодней шапочке!!! Радуюся icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:51  танчик
user posted image
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30