| newman - 14:04 Про хороших человеков |
Какой-то ОЧЕНЬ хороший человек колотит молотком за стенкой. И похоже он же вчера после полуночи что-то пилил. Самоделкин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:58 Учебное |
Сегодня последний день занятий на курсах.....
Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 12:31 Не комильфо |
| Купить сыр "Бри" 125 гр. за 75 рублей и литр таманского вина за 80 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:26 шматрица |
|
|
| Матроsкин - 09:56 Рассказываю. |
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс. Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов! НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
 А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо. Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию. В 5 минутах от базы:
 и вот так вот еще:
 Ну и десерт:

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:31 оч понра....трогательная фота |
|
|
| Геральт - 09:11 Отличные трусы :))))))))))) понра |
|
|
| Юганка - 08:41 возвращаясь к напечатанному |
Получила недавно этакую претензию, что не пишу в ЖЖ, а отписываюсь да к тому ж даю цитаты без пояснений.
Вот Вам поянения.
Недавно у меня гостила мама. И она заинтересовалась томиками поэтов, которые у меня стоят. И среди прочих Андрей Дементьев. Накануне мы с ней припоминали его строки: "Мы скаковые лошади прогресса", - так они пришли ей на ум. И вот она просмотрела его. Нашла "скаковых лошадей", но не прогресса, а азарта (а жаль, по мне, с "прогрессом" строки более своевременны ). И мама сказала, что понравилось ей ещё одно стихотворение. Она его прочитала мне.
Первое, что пришло мне в голову - этот сонет Шекспира. Не знаю почему. Уже на первых строках. Может потому, что на слух их ритм похож. Не знаю. Но дальше. Оно мне кажется довольно спорным. Почему доверье не может быть взаимным? А как время становится "бесконечно взаимным"? Не понятно пока.
И все же в нем есть, на мой взгляд, верная мысль. Сначала многие, и правда, ищут у мира взаимности, смотрят на него открытыми глазами и принимают открытой душой. У меня так было. Со временем это проходит.
Размышлениями об этом, я решила с вами поделиться.
Мэри Кэй и Синтон появились в моей жизни почти одновременно. Синтон научил меня не ждать дОлжных, на мой взгляд, ответов на мои действия. А Мэри Кэй укрепила в золотом правиле: поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они к тебе относились. Сейчас я почувствовала, что это отличное сочетание. Как раз то, что нужно!
И может, всё таки, нам стоит стремиться, чтобы положительной взаимности было больше. А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 00:05 Услышала сегодня фразу в передаче про |
Услышала сегодня фразу в передаче про космонавтов, что мужская доля- идти вперед, рисковать собой, искать новое, открывать миры и пространства, а доля женщины- всю жизнь ждать.. И подумала- женщины это как сохранение в компьютерной игре- прошел уровень- сохранился- пошел дальше.. если убили- возвратился на сохраненный уровень.. А сохраненным уровнем должны стать дети- ведь по природной идее- они несут в себе уже добытую информацию.. |
|
| ЧертенОК - 23:59 Прочитала Гарри Поттера... |
... тяжело. Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей. О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие. Книга для нас о нас. Серьезная сказка для взрослых детей...

Посвящается Северусу Снейпу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:39 Ночное |
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....
Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....
И понимаю, что жизнь - прекрасна. |
|
| Надя П. - 23:29 Почти всю неделю отскабливала от краски |
Почти всю неделю отскабливала от краски стены на кухне и в ванной.. По пол дня, стояла на раковине, плите, холодильнике руками вверх.. Сначала было тяжело. Утром тело болело как после хорошей тренировки.. Потом привыкла... Но стены кончились и сегодня у меня по плану было разборка гардероба... Прошел день и чувствую- не хватает физической нагрузки- уж и на канате полазила и пресс покачала.. Думаю, ну завтра у меня стирка зимней шубы и осеннего пальто- надеюсь нагрузочка будет подходящая.. А еще наклевывется работа няней... Обещают три дня в неделю и пятнадцать тыщ зарплаты... И очень это сейчас в мои планы вписывается- на Федю хватит времени- уроки делать, и работа - привычная- все таки пять лет в детском саду- с оравой малышей провела.. Уже вспомнила какие я Феде книжки в детстве читала, накачала компьютерных игрушек для двухлетних детей, песенки отрепетировала.. Буду надеятся что я им понравлюсь... |
|
| newman - 23:07 А волны бьются аборт кора, бля |
Смотрю, верней слушаю "Новую волну" на РТР. Песни так себе. Зато ведущие отжигают. Довольно правильный ход - разбавить посредственных исполнителей качествеными ведущими |
|
| Наталья Лоренц - 20:06 Дайджест. |
Очередь в РОСНО....какая-то бесконечная.
Я, в платье и пиджаке, бредущая под дождем с сумкой на плече... с канистрой на 10л и воронкой.
Вареники, пихающиеся в кастрюльке - булькают и пихаются...
Лучи солнца сквозь жалюзи - падают на монитор, вроде бы - блики и неудобно, а с другой стороны, на улице солнце!
Два новых диска с фильмами - "Лабиринт фавна" и "Чингизхан"(ВВС).Соблазнительные, еще в пленке, завлекалкой выглядывающие из кармана ...
Авария...бум...и вот уже планы по крайней мере двух людей на сегодняшний вечер меняются - они сидят и ждут...Радостно, что сидят и ждут...все живы, и это - главное.
Пожилой мужчина, хозяин чау-чау, идущий передо мной и напевающий песенку неожиданно оборачивается, обнаруживает меня, смущается, потягивает поводок и смолкает...А я как львенок - хотела послушать. |
|
| Геральт - 17:19 смеялся |
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. |
|
| Эннпик - 15:52 Взято из ЖЖ у Кошки: |
Взято из ЖЖ у Кошки:
Белые птицы...Я наверное, устала. Наверное, пора мне хоть раз Поговорить с собой День - так много или мало. В суете устала Всё время быть одной.
День - конец или начало. Казалось, что пропало всё И оживало вновь Жизнь - так много или мало, И в жизни всё бывало, Но, я обрела Любовь.
Своих в полёт я отпускаю Белых птиц. По свету разнесут они любовь. Ведь для свободных птиц На небе нет границ, И нет преград для моих птиц.

|
|
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Эннпик - 14:23 Сейчас лопну от |
Сейчас лопну от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я работаю в крупной компании по оптовой торговле стройматериалами. Работа с персоналом. Периодически мы проводим обучение сотрудников, различные тренинги и семинары. Сегодня решили подшутить, поднять сотрудникам настроение. Составили список "новых семинаров". Раздали сотрудников, думали улыбнуться... Нет же, начали внимательно читать и записываться!!! С одной стороны смешно (серьезное невозмутимое лицо было при этом сложно сохранить) , а с другой - "ОБщество в тоне апатия движется к своему краху..."
Оглашаю список - читайте! Вдруг, кто хочет записаться 
НОВЫЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ С ПОВЫШЕННОЙ СИЛОЙ ТРЕНИНГА На 2007 г. предлагает пройти ИПППС, Самара: ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА!!!
СПЕШИТЕ войти в число участников! Количество мест – ограничено!!
1 Техника успешных распродаж. Методы подготовки распродавцов 1500р 2 Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии 1600 р 3 Клиент прежде всего урод. Основы сервиса 1400р 4 Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг 1500р 5 Креатив в бухгалтерской отчетности 1800р 6 Планирование роста продаж и составление стратегически планов при обыске и выемки документации 1700р 7 Эффективное уничтожение бухгалтерской документации 1700р 8 Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой 1500р 9 Методика успешных переговоров при работе с иностранными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент 1600р 10 Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания 2000р 11 Грузчик как основа современной логистики. Управление грузчиком. Эффективные способы расчета 1800р 12 Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по служебной лестнице 1950р 13 Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли 1950р 14 Корпоративный пирсинг скидки |
|
| 13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 10:57 Подвиговое |
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.
Ура Айсу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|