|
|
| Бастет - 23:44 Задумчивое |
А еще у меня сломался фотоаппарат...
То ли хороший повод наконец забраться внутрь и посмотреть, чем цифра отличается от оптики..
То ли просто технику менять пора... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 23:03 про вулканы |
| Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Бастет - 22:33 Денечки... |
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь... Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..
В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..
На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.
И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..
В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:20 Городище Беляус |
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э. Раскопы - как говорит Майя 
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 Это вид на Северную часть усадьбы.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.
И просто - красивый подводный мир..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 21:54 Жуть!! |
В инете книжка - "Пугалки для детей" - http://doc-serfar.nnm.ru/dva_miradva_detstva Это ж каких детей можно вырастить на таких книжках?? |
|
| Пантерка - 11:40 Отдыхать по-царски! |
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 11:06 Бадминтон с сеткой |
В субботу вечером мы с Танакой снова пошли в царицынский парк поиграть в бадминтон. Только в этот раз мы сначала решили заглянуть в спортивный магазин, чтобы купить бадминтонную сетку. Оказалось, что стоит она очень недорого - всего 300р, а радости нам было...
Как же там все "облагораживают"!!! Мы вошли через другой вход и целых 20 минут добирались до площадок - везде дорожки-дорожки... фонари ставят... К счастью, мы успели занять последнюю площадку, буквально через 5 минут подошли еще девушки, которые тоже явно собирались играть в бадминтон... Жаль, что теперь там меньше площадок, чем год назад...
С сеткой играть, безусловно, удобнее и интереснее... А еще более азартно получается, когда людей больше, чем двое. К нам присоединился один пожилой мужчина, и мы с Танакой играли вдвоем против него. Было сразу видно, что играет он давно. Благодаря ему, я отрабатывала, как брать удары, которые летят назад... и подачи тоже. И вообще, я почувствовала, что именно играя втроем, я действительно разогрелась и начала двигаться по площадке (а то сначала все стояла на одном месте, как вкопанная). Уже становилось темно, когда он поблагодарил нас и ушел, а мы еще минут 15 поиграли. И вот это уже действительно была Игра, когда мы друг друга "доставали". Было интересно. Было хорошо. Надо будет еще обязательно сходить туда пораньше... наиграться вдоволь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 23:04 многостаночница я )))) |
Вот это мне предстоит учебный год!!! Не заскучаешь и не закиснешь! Новый класс с новыми детьми. Новые предметы - математика (хотя по образованию математик) и черчение (вела когда-то). Точно, многостаночница! Так что не по накатанной колее, а новое, новое, новое.. |
|
| BuBlik - 15:29 Понравилось |
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире. Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд. -А почему так мало? -Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное. -Я страдал!— с достоинством заявил человек. -А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой? -Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами… -Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал? -Во славу твою,— не раздумывая ответил человек. -Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса? -Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли. -Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного. -А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал. -Так что с моей долей?— напомнил о себе человек. Мазукта задумчиво почесал за ухом. -Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?
(с) bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:50 За кофейню. |
Мы - дуУумаем. Названия еще нет. Ремонт идет.  Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет. И мы уже делаем меню. Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 11:42 Весь подвох в том, |
Что когда можешь позволить себе купить многое - очень малое может действительно понравиться. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:35 Тормоза |
Больше всего меня бесит, когда тормозит компьютер, когда тормозят другие люди и когда торможу я сам.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 10:02 Лонг лив рок-н ролл! |
На таком звере нас везли на полоныну.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 07:31 Возвращение - 2 |
И снова - дома. Теперь - после вот этого:
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
Как же сложно привыкать к городу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 21:32 Дизайн |
Перекрасился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
| minimama - 19:08 Фильм "Простые вещи" (2007 г) имеет |
Фильм "Простые вещи" (2007 г) имеет вроде бы простой, но интересный смысл. Усиливает картину игра Леонида Броневого. Стихи Тютчева в исполнении Броневого так созвучны:
Когда дряхлеющие силы Нам начинают изменять И мы должны, как старожилы, Пришельцам новым место дать,-
Спаси тогда нас, добрый гений, От малодушных укоризн, От клеветы, от озлоблений На изменяющую жизнь;
От чувства затаенной злости На обновляющийся мир, Где новые садятся гости За уготованный им пир;
От желчи горького сознанья, Что нас поток уж не несет И что другие есть призванья, Другие вызваны вперед;
Ото всего, что тем задорней, Чем глубже крылось с давних пор,- И старческой любви позорней Сварливый старческий задор. |
|
| Тигренок - 16:33 Не утерпела-таки |
Посмотрите... Не утерпела я, не могу ждать еще неделю, хоть одно фото, да выложу. Посмотрите, какой домовенок живет у меня в комнате под монитором компьютера... И еще посмотрите альбом фотографий, сделанных мною на выставке "Ангелы в городе".  Комментарии и замечания (особенно от профессиональных фотографов ) приветствуются. Все, теперь точно всем пока.  Увидимся через недельку. |
|
| Зверь - 16:03 Море! |
Блин, в голове все вертится мысль о море И тут в жж Геральта наткнулся на ссылку Худеющего типа "тыкать в чайку" в нее я тыкнул минут через 10
Внимание привлекло предложение отдыха в Лазурном Херсонской области (Черное море)
Собрать что ли компанию и махнуть туда в сентябре |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:15 Перед отъездом |
Ну вот... Приехала, наконец, домой, после того, как неделю прожила у Юли. Сейчас собираю вещи. Вечером на вокзал. Уезжаю в Питер на неделю. От Финиста по-прежнему ничего нет... Не по себе мне, если честно. Вернусь - выгружу на сервер не только фотки из Питера, но и мои первые опыты с цифровиком. Всем пока. |
|
|