| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 23:42 А к нам сегодня гости приезжали |
А к нам сегодня гости приезжали из Екатеринбурга-Гришины знакомые - семья с двумя дочками и наконец то сфотографировали нас хорошим фотоаппаратом.. Но радость не только в этом, а и в самих гостях тоже.. я так давно не общалась с живыми людьми.. и была очень им рада.. Но на фотографиях я получаюсь как всегда..
 Shot at 2007-07-28 А это их дочки -красавицы
 Shot at 2007-07-28 Даша
 Shot at 2007-07-28 Таня с Федей на фоне.. Федю лицом застать не удалось
 Shot at 2007-07-28 Эту фотографию я выставляю главным образом показать какая у меня миди клавиатура.. А так- мы с мамой- рассматриваем Федины медали за заслуги на шахматных и футбльных фронтах
 Shot at 2007-07-28 А это я им спела пару песенок- им понравилось
 Shot at 2007-07-28 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 19:35 Звери |
Нашел в локалке и понемногу выкачиваю их видеоклипы. Всегда нравился их видеоряд - удивительно удачно удается впихнуть целый фильм в 3-4 минуты клипа. Сценаристу и режиссеру огромный респект |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 15:43 И эта... |
Никогда не смотрите американские боевики класса "Б". Или если смотрите, то не вдумывайтесь в сюжет и в детали -- иначе бошку сорвет напрочь.
Кстати я вчера понял что именно подобные фильмы и служат источников вдохновений для всяких "50 вещей, которые я бы делал если был бы террористом" |
|
| Геральт - 14:55 место для фантазии |
|
|
| Наталья Лоренц - 06:30 Интуиция.... |
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка! И мы вместе поедем к зокам!!!!! То-то зоки обрадуются...
А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 03:25 .... |
| Жуткая депрессия.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 00:36 |

|
|
| Геральт - 23:32 "пойду я спать" и вам надобранiч |
|
|
| Надя П. - 23:20 И еще история из сегодняшнего похода |
И еще история из сегодняшнего похода в Икею.. Икея магазин большой.. можно сказать огромный, и почему то я думала что там продается оргстекло- мне его надо Феде на письменный стол положить, а отсек со всякими досками и другим строительным материалом- был немного в стороне от отсека с готовой мебелью ( как выяснилось потом - ни там ни там оргстекла- нет).. И соответственно два входа, хотя отсеки между собой внутри соединяются...Расположены эти входы довольно далеко друг от друга.. Походив по готовой мебели, я вспомнила про оргстекло , когда уже вышла, и пошла естесственно уже ко входу, ближе к строительным материалам.. Стоит охранник, я , уверенная, что моя сумка ему не помешает, просто на всякий случай спросила -Сумки сдавать наверное не надо? - Надо... - .. Но ведь посмотрите- все ходят с сумками.. - А у них в сумках ничего нет.. -И у меня ничего нет- говорю я.. -А они уже выходят- интересный такой аргумент.. Я подумала и говорю: -Ну если выходят, то значит они там были, вот посмотрите, женщина на кассе стоит с сумкой.. - А это она покупки оплачивает... Я конечно понимаю что она покупки оплачивает.. И что то у меня такой тормоз наступил, мне показалось что я, такая глупая, не улавливаю какую то умную логику, что не стала дальше препираться, только сказала - НИчего не понимаю...- и пошла сдала сумку.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
|
| Надя П. - 21:22 Как меня сегодня в Икее развели! |
Как меня сегодня в Икее развели! Ходила, ходила, решила как культурный человек поесть в их забегаловке.. Забегаловка красивая такая.. реклама с потолка висит- "Грибной суп за 19 рублей", "Блинчики в соусе- 25 рублей".. Ну думаю поем как белый человек в культурной обстановке... Встаю в очередь беру поднос... Очередь движется все что то берут, а ни супа ни блинчиков я не вижу.. Только "Лосось с гарниром" по 150, да "тефтели мясные с тушеными овощами" по 180.. Вот уже скоро касса а поднос мой все пустой.. Стыдно мне стало перед очередью, и когда меня спросили "Вам что?"- я говорю -а самое маленькое количество тефтелей сколько? - Десять.( Это значит 90 рублей),- а гарнир вам какой? - я говорю простую картошку.. оказывается формулировка " с тушеными овощами"- не обозначает что эти овощи в эту цену входят.. Ну ладно думаю как есть, так и есть.. одна картошка- сухо как то, хоть салатик какой нибудь.. Подхожу к кассе, уже с тефтелями и картошкой и слатиком смотрю - вот он супчик то- за 19 рублей!, а вот они блинчики за 25...Ну ладно думаю, теперь уж обойдусь тефтелями... Кассирша посчитала и говорит 193 рубля.... Вот вам и 19 рублей Да еще такая дрянь оказалась, и десять штук- это же для меня огромное количество.. Но набила полное брюхо, думаю- зря что ли мои почти двести рублей пропадать будут... Вообщем и фигуру испортила, и деньги истратила и удовольствия никакого не получила... Зато один плюс- теперь буду знать где супчик за 19 рублей лежит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:23 воробей зол :))) |
|
|
| newman - 19:00 Отели Ниццы |
http://www.villasinfrance.ru/zhuanlepen - во всех есть конференц-залы http://www.flyex.ru/2/hotel1463.html - цена примерно 42 евро за ночь с человека |
|
| newman - 18:49 Франция |
Однако в конце мая во Франции бывает Гранд-при Монако. А проводиться это рядом с Ниццей. Сюрприз, сюрприз.
: если я не облажался с поиском в инете, то в 2008 г. это событие произойдет с 22 по 25 мая. |
|
| Геральт - 17:10 от Гоблина...задумаццо |
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.
Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:
а) не щелкай клювом
б) не считай себя умнее других
в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.
Все это выйдет боком. |
|
| Гала - 15:34 Актуальное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|