mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 июля 2007
Наталья Лоренц11:57  Датское
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...

Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки icon_lol.gif
По крайней мере - нашу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:54  Итак.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители.
Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья.
Командообразование, как оно есть. icon_biggrin.gif
Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14.
Ну и вообще - красота это страшная сила.
icon_angel.gif
Погружение началось.
user posted image
Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
user posted image
Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
user posted image

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась!
Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг.
Непередаваемо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

29 июля 2007
newman15:17  Немного о Болгарии
http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=138983 (в том числе и про цены. на заметку - гр. - это украинская гривна и стоит она примерно 6 руб. icon_smile.gif)
И вот еще хороший отчет: http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=117890
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний13:06  Дистанция
" Однажды я спросил у Симона Шноля: не обкрадывали ли Зубра, не присваивали ли идеи, которые он так беспечно высказывал любому? Шноль обрадованно подхватил:
- Стащить? Стащить можно часы с рояля, а рояль не стащишь. Зубр иногда умолял – стащите! А никто не тащит. Говорят, слишком тяжело."
http://www.improvement.ru/bibliot/granzub/

28 июля 2007
Надя П.23:42  А к нам сегодня гости приезжали
А к нам сегодня гости приезжали из Екатеринбурга-Гришины знакомые - семья с двумя дочками и наконец то сфотографировали нас хорошим фотоаппаратом.. Но радость не только в этом, а и в самих гостях тоже.. я так давно не общалась с живыми людьми.. и была очень им рада.. Но на фотографиях я получаюсь как всегда.. icon_confused.gif
user posted image
Shot at 2007-07-28
А это их дочки -красавицы
user posted image
Shot at 2007-07-28
Даша
user posted image
Shot at 2007-07-28
Таня с Федей на фоне.. Федю лицом застать не удалось
user posted image
Shot at 2007-07-28
Эту фотографию я выставляю главным образом показать какая у меня миди клавиатура.. А так- мы с мамой- рассматриваем Федины медали за заслуги на шахматных и футбльных фронтах
user posted image
Shot at 2007-07-28
А это я им спела пару песенок- им понравилось icon_smile.gif
user posted image
Shot at 2007-07-28
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman19:35  Звери
Нашел в локалке и понемногу выкачиваю их видеоклипы.
Всегда нравился их видеоряд - удивительно удачно удается впихнуть целый фильм в 3-4 минуты клипа.
Сценаристу и режиссеру огромный респект icon_smile.gif
newman15:43  И эта...
Никогда не смотрите американские боевики класса "Б". Или если смотрите, то не вдумывайтесь в сюжет и в детали -- иначе бошку сорвет напрочь.

Кстати я вчера понял что именно подобные фильмы и служат источников вдохновений для всяких "50 вещей, которые я бы делал если был бы террористом"
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Наталья Лоренц06:30  Интуиция....
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка!
И мы вместе поедем к зокам!!!!!
То-то зоки обрадуются...

А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:36  
user posted image

user posted image

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Надя П.23:20   И еще история из сегодняшнего похода
И еще история из сегодняшнего похода в Икею..
Икея магазин большой.. можно сказать огромный, и почему то я думала что там продается оргстекло- мне его надо Феде на письменный стол положить, а отсек со всякими досками и другим строительным материалом- был немного в стороне от отсека с готовой мебелью ( как выяснилось потом - ни там ни там оргстекла- нет).. И соответственно два входа, хотя отсеки между собой внутри соединяются...Расположены эти входы довольно далеко друг от друга..
Походив по готовой мебели, я вспомнила про оргстекло , когда уже вышла, и пошла естесственно уже ко входу, ближе к строительным материалам.. Стоит охранник, я , уверенная, что моя сумка ему не помешает, просто на всякий случай спросила
-Сумки сдавать наверное не надо?
- Надо...
- icon_eekflash.gif .. Но ведь посмотрите- все ходят с сумками..
- А у них в сумках ничего нет..
-И у меня ничего нет- говорю я..
-А они уже выходят- интересный такой аргумент..
Я подумала и говорю:
-Ну если выходят, то значит они там были, вот посмотрите, женщина на кассе стоит с сумкой..
- А это она покупки оплачивает...
Я конечно понимаю что она покупки оплачивает.. И что то у меня такой тормоз наступил, мне показалось что я, такая глупая, не улавливаю какую то умную логику, что не стала дальше препираться, только сказала
- НИчего не понимаю...- и пошла сдала сумку..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:05  День.
Полное отсутствие очереди в РОСНО....

Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...

Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...

Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.

Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...

Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.

Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)

А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?

Надя П.21:22   Как меня сегодня в Икее развели!
Как меня сегодня в Икее развели! icon_cool.gif
Ходила, ходила, решила как культурный человек поесть в их забегаловке.. Забегаловка красивая такая.. реклама с потолка висит- "Грибной суп за 19 рублей", "Блинчики в соусе- 25 рублей"..
Ну думаю поем как белый человек в культурной обстановке...
Встаю в очередь беру поднос... Очередь движется все что то берут, а ни супа ни блинчиков я не вижу.. Только "Лосось с гарниром" по 150, да "тефтели мясные с тушеными овощами" по 180.. Вот уже скоро касса а поднос мой все пустой.. Стыдно мне стало перед очередью, и когда меня спросили "Вам что?"- я говорю -а самое маленькое количество тефтелей сколько? - Десять.( Это значит 90 рублей),- а гарнир вам какой? - я говорю простую картошку.. оказывается формулировка " с тушеными овощами"- не обозначает что эти овощи в эту цену входят..
Ну ладно думаю как есть, так и есть.. одна картошка- сухо как то, хоть салатик какой нибудь.. Подхожу к кассе, уже с тефтелями и картошкой и слатиком смотрю - вот он супчик то- за 19 рублей!, а вот они блинчики за 25...Ну ладно думаю, теперь уж обойдусь тефтелями... Кассирша посчитала и говорит 193 рубля....
Вот вам и 19 рублей green_confused.gif
Да еще такая дрянь оказалась, и десять штук- это же для меня огромное количество.. Но набила полное брюхо, думаю- зря что ли мои почти двести рублей пропадать будут...
Вообщем и фигуру испортила, и деньги истратила и удовольствия никакого не получила...
Зато один плюс- теперь буду знать где супчик за 19 рублей лежит... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image
newman19:00  Отели Ниццы
http://www.villasinfrance.ru/zhuanlepen - во всех есть конференц-залы
http://www.flyex.ru/2/hotel1463.html - цена примерно 42 евро за ночь с человека
newman18:49  Франция
Однако в конце мая во Франции бывает Гранд-при Монако.
А проводиться это рядом с Ниццей.
Сюрприз, сюрприз.

ps.gif: если я не облажался с поиском в инете, то в 2008 г. это событие произойдет с 22 по 25 мая.
Геральт17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
Гала15:34  Актуальное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30