|
|
| Бастет - 20:54 О детях |
Где зарождаются дети? В хозпалатке, конечно.. Кста, капуста там тоже рядом есть
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:04 Перебираю Мещерские фото.. Наслаждаюсь.. |
Перебираю, наконец, Мещерские фото этого сезона.. Наслаждаюсь..
 By Bastenka |
|
| Зверь - 19:52 Харашо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 19:43 А вот сегодня... |
А вот сегодня - "сова-сова"... Хорошо - не "волк-волк"
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 14:40 дорожно-волшебное |
Вернулась. Пять часов добиалась из деревни до дома.Пробки на Ярославке ( интересно, когда построят эту развязку, станет ли просторней?) и на третьем кольце ( на обочине кипят ГАЗели и прочие детища отечественного автопрома).Отвыкла от города, от интенсивного движения, от нервного состояния.Эх, видимо, где родился - там и сгодился, родилась то я на Волге и не всегда вписываюсь в суматоху мегаполиса. Но вписываться надо - работа и прочие интересности, скоро начнется школа, кружки, музыкалка, соревнования и еще что-нибудь.А до будущего лета будут меня греть камешки в мешочке - достал не их Макс со дна нашей Нерли - мокрые они такие красивые, да и сухие хороши, похожи на леденцы - кремешки, кварц, гнейсы, пара ростров белемнита, пара кусков детритусового известняка ( из обломков раковин)...и в каждом - немного лета...этого лета...этого августа. |
|
| Матроsкин - 11:33 Музыка! |
мАсСсква и неУкраина, есть тема! Бумбокс Ищите альбом. Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была "Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе". Оч. рекомендую. Спа, Кошка, что напомнила! Только вчера думала, что надо анонс вывесить. А про одесских "Флёр" уже писала mouse. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 09:25 ой |
Признание в любви застало меня врасплох... |
|
| злобный фрэйд - 09:21 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ.
"Психология России". |
|
| Бастет - 00:33 Замечательный был день.. Вчера |
 By Bastenka |
|
| Зверь - 18:36 И снова сауна;)) |
Приветик. Следующая сауна 24-го августа!!!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08 , а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: |
|
| BuBlik - 17:30 Моя формочка. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 17:10 Очень смешной английский |
По наводке попала на страницу сообщества Englishbad - Плохой дословный буквальный перевод. Люди там специально придумывают неправильные смешные штуки. Я оборжалась:
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах, олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченые люди Bad influence - Плохая простуда Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел!
и все в таком же роде |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:17 ЦОПэнерго |
Вчера я посетила ЦОПэнерго.
Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет.
Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась.
Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право!
В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения.
Оказалось, что у меня переплата. маленькая, как сказала эта дама - 245 рублей. Ничего себе маленькая!?! Я поужинать на такую переплаты смогу!!!
В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
| Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
|
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 11:35 Готовлюсь к учебному году. Поехала в |
Готовлюсь к учебному году. Поехала в магазин за всякой методической литературой. Многое хотелось купить, но особо не разбежишься. И все же потратила 600 рублей, полгода книжных (интересно, нам когда-нибудь книжные увеличат? 100 рублей - это просто издевательство). Бродит еще мысля в голове: ну кто сейчас чертит карандашом? Может, попытаться освоить Корел и научить детей делать чертежи на компе? Не знаю, на сколько реален мой бред. Не знаю, на сколько у меня хватит ума, чтобы освоить программу. Пока зашла к моей бывшей ученице Анютке и попросила принести диск с программой. А может, не заморачивать себе голову? |
|
| minimama - 08:34 Всегда очень грустно разочаровываться в людях. |
| Всегда очень грустно разочаровываться в людях. Но уже не больно. Просто философски посмотришь и пойдешь дальше своей дорогой. |
|
| злобный фрэйд - 07:40 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про удовольствие и работу". |
|
|