| Губернатор - 14:19 Содержание журнала за 2006 год |
Содержание журнала за 2006 год
Январь
Моя география Как читать между строк Развлекалово Москва, которую мы потеряли Поинтовка История одного минуса Фоты с поинтовки Юбилей Новые правила модерирования Легко ли быть молодым? Фраза момента Мои самоцитаты - 9 За детство счастливое наше... Ценность человеческой жизни. Февраль Моя параноидальная коллекция Тайм-менеджмент от Козлова Стоп кадр. Математика Мои форумы. Принципы манипулятивной аргументации Два вопроса - два ответа. О религиозных конфликтах Кто такой дьявол? Два часа счастья Март Посоветуйте издательство. Форумизмы от Фрекен Бокк Добро пожаловать в Мой Круг! Мистика и жизнь Ностальгия Русские хайку Одностишья Мои самоцитаты - 10 Апрель Легенда Защита от дураков и некоторых близких Жизнь замечательных людей Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Как читать между строк - 2 Армейская карьера в песнях Митинг Мактуб. нейро-физиологическое оружие Ошибки фильтрации Человек-скала или кусочек из "Мактуба" Май Удивительный феномен Старый знакомый. Откровения расиста. Июнь Ахтунг! Вот я и в баньке Июль Хроника конфликта Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову Карта курорта "Золотые Пески" Сентябрь Мои тесты. Октябрь Мой первый опыт веб-шоппинга Ноябрь Закат Форсинта. Легенда. 100 манипуляционных приемов. Шестиструнная гитара Страшная тема Любимая игра Будды Как сделать речь качественной? Любопытные лингвистические факты Мышление в условиях неопределенности Мозаичное мышление Бизнес идеи. Рекламное Перебор... Стэнфордский эксперимент Можно ли жить вечно? Уголок детектива Под развесистой клюквой Декабрь Очень полезные ментальные карты Люди, которые играют в игры Что жизнь - игра! Информационная матрица Анекдот Мой критрий качества читаемого Форумы для программистов Delphi А может в астрологии что-то есть? Пацаки и чатлане Большой Брат не дремлет? Как я сэкономил 1000 рублей.
Содержание журнала за 2005 год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:01 Дуализм. |
Я все никак не могу понять - что внутри меня сопротивляется получению прав? Ведь я же хотела обучиться. И при этом: 1. Я постоянно опаздываю на занятия по вождению. 10-15 минут - это норма. Один раз я даже перепутала день, и пришла на следующий. При этом оплачиваю я занятие, и в случае неприхода и непредупреждения за сутки - тоже оплачиваю. 2. Теоретический курс я прослушивала три месяца ( всего 4 лекции), то говорила, что вечером надо быть с детьми, то сестре помочь надо, то ... в общем, каждый раз что-то придумывала. 3. Записаться на февральскую группу сдачи экзаменов я не успела (ну само собой), сегодня записалась на мартовскую, при этом забыла распечатать один лист копии паспорта, пришлось идти в соседнее турагентство и делать ксерокс.А ведь сидела и старательно сканировала паспорт, а вот разворот с фото распечатать забыла.
Получается, что одной частью я сама себя на это веду, а другой - увожу...Что это? |
|
| Геральт - 11:47 подготовка к нг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:40 гыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:14 Кэндис и один из ей котов...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
| drakoniza - 22:54 предновогоднее |
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю, И невидимкой не стать мне, И неразменных нет денег.
Лампу ты дал Алладину, Хитрость - Ходже Насреддину. Пусть не шагреневой кожи, Но дай мне что-нибудь тоже.
Радости дай и печали, Чтобы встречал и встречали, Чтобы меня понимали И чтобы всех понимал я:
Чем опечалена туча, Радость какая у листьев, Горд чем цветок, что все значит И почему люди плачут.
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю. Видишь, стою на коленях, Хоть сам придумал тебя я...
(с) Юрий Кукин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:31 Интуитивное. |
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти...
Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? |
|
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:23 Новогоднее |
Витраж ресторанчика на Арбате
|
|
| Наталья Лоренц - 23:23 Воспоминание. |
Кажется, уже писала, но повторюсь. В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно" Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.
С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.
С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Тигренок - 19:48 Ну, вот и все. Вернулась домой, |
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. Пусто отчего-то на душе. А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Незнакомке |
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!
Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. 
Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:36 Фотошалости |
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.
пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. |
|
| Тигренок - 09:52 Последний день |
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом ), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. |
|
| Дар - 00:38 Урок |
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке
В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. |
|
| Yevgesha - 23:53 Про Лапландский сыр... |
Вкусный, зараза... Ела бы его и ела))) Не знаю, как они его делают. Едят, говорят, его - с брусничным вареньем... Но и сам по себе - вкусный. Продают (продают ли?) в виде трогательных таких полублинов сантиметра полтора толщиной - почему-то с запеченой корочкой с обеих сторон. На зубах - скрипит. Вкус - странный *хомяка довольно жмурится* Но понравился - сил нет! Знать бы еще, где взять его... должен же быть и где-то ближе Лапландии.
В детстве всегда думала, что Лапландия - это там, где живут большие лапы Может потому и сыр у них такой вкусный
А еще помню, как угощали потрясающе вкусным норвежским сыром... Даже названия не помню - только ощущения тающих ломтиков чего-то восхитительного на языке. Он такой... коричневато-карамельного цвета... И вкус... Ну вот есть такие конфеты "Коровка"... Вот такой, тока не сладкий... Сама знаю, што непонятно - но это ж сыр... Его пробовать надо. Там была еще какая-то трогательная легенда про то, какую специальную травку едят специальные коровки (или козы?), из молока которых потом специальные (!!) люди делают этот особенный сыр...
Понимаете, да? Скандинавия - она особенная. Нет в ней Европейского лоска и блеска. Суровая, простая. Фьиорды, снега, гейзеры... Зато - сыр! О как..))) |
|
|
|
|