mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 сентября 2012
Дар - 12:58  алло, Гараж
Скажите - кто-нибудь из вас в недавнем времени приобретал гараж в Москве?
может быть, "народный" хотя бы? Это проще, чем квартиру купить, или почти так же сложно и нервно (особенно если гараж строящийся был)?
или вы считаете, что и без гаража клево? (не сгниет, ничего не украдут, не поцарапают, не проткнут)?

В общем, интересна как философия, так и практика. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2012
Надя П. - 11:03   Mamagoose рисует, а я пою
Mamagoose рисует, а я пою icon_biggrin.gif . Порылась в старых записях и думаю, почему бы не выложить. Правда слова я там путаю, но думаю слова в музыке не главное icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 сентября 2012
Дар - 08:16  Еще не разобрался
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.

Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.

Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 сентября 2012
Дар - 12:33  О дворнике, у кого руки из плеч
Помнится, где-то в Синтоне проскакивала сказочка про счастливого дворника... А вот живет же такой, в Благовещенске! И хорошо живет icon_yes.gif

http://rusrep.ru/article/2012/08/28/dvornik/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 08:58  Читаю сейчас
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)

Стругацкие. "Хищные вещи века"

02 сентября 2012
Дар - 09:01  Вчера
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.

Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]

30 августа 2012
Надя П. - 20:30  Разжилась тут фотками у Феди в
Разжилась тут фотками у Феди в контакте icon_smile.gif
Это он в Ленинград ездил
user posted image
Это он спящий в кафе
user posted image

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 августа 2012
Дар - 08:19  Цена денег
2012ый - богатый год. На вкладе в банке "Огни Москвы" уже 414 тыс. И на днях - еще пришел письменный одобрямс на налоговый вычет (за приобретение квартиры в Раменском). Осталось только реквизиты для зачисления указать.

О, если бы эти суммы могли воскрешать...

26 августа 2012
Надя П. - 20:02   Ходила я сегодня в магазин, и
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы.
Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили .
Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 августа 2012
Надя П. - 22:20   А я все про здоровье
А я все про здоровье icon_biggrin.gif
Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... icon_confused.gif
Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. icon_confused.gif
Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:44  Нагнетание
Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое…

23 августа 2012
Дар - 13:16  Цитата
лучше по-дилетантски действовать, чем профессионально бездействовать.

(С) РР. - о прокладке веломаршрута Москва-Питер. Но смысл шире...

21 августа 2012
Дар - 09:04  Пинджак с карманАми
Две крайности ношения костюмов:
- когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично icon_yo.gif
- когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 09:00  мое домашнее три дэ
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. icon_cool.gif
Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player).

14 августа 2012
Надя П. - 22:20   Вот уже скоро неделя, как я
Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально...
Надя П. - 13:05   Пришли, срезали батареи. Я думала сразу
Пришли, срезали батареи.
Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу.
Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать.
А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . icon_biggrin.gif Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать icon_biggrin.gif

11 августа 2012
Надя П. - 18:21   Затеяли у нас дома ремонт. Мы
Затеяли у нас дома ремонт.
Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные.
Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать..
Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться...

08 августа 2012
Изюминка - 23:04  Я закончила ремонт)) у меня новая
Я закончила ремонт)) у меня новая кухня и коридор))) icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
А как разместить теперь фотографии, я так и не разобралась (

06 августа 2012
Дар - 20:45  Человек
Каждый одинок, от и до. Сколько бы у вас ни было друзей, кем бы вы ни работали, какая у вас семья. Вы одиноки в радости и в горе, ваш путь в жизни порой неведом даже вам самим. Земля - это планета Робинзонов, скученных в деревнях и городах. Ежедневная борьба за жизнь, смысл которой никому не откроется, просто трата времени биологических часов - годом раньше или позже.
Надя П. - 17:28   НАшла я себе работу.. Если вкратце-
НАшла я себе работу..
Если вкратце- то намного лучше прежней, хоть и деньги почти те же, и ездить дальше.
Мне главное, что бы ко мне там относились как к человеку, не орали. А это там есть, а на прежней работе- был просто кошмар... Не сказать что на меня много орали- больше орали друг на друга, но из за самой возможности ора- я находилась в постоянном стрессе.. А когда это накапливается в течении года- то утром на работу просыпаешься - и жить не хочется...
А на новой все хорошо- корпоративный транспорт, бесплатные обеды, коллектив- узбекско-таджикско- казахский, но веселый и радостный, и по русски разговаривают плохо, так что общаться мне с ними много не приходится icon_biggrin.gif
Но, одно большое - но...
Здоровье я свое запустила, в смысле давно не бегала- некогда было,и диету не соблюдала в связи с подверженностью простудам и головной болью от малокалорийной еды при большой рабочей нагрузке.
Самое естественное последствие- растолстела .А тут еще одно вылезло- ноги отекают icon_eekflash.gif
Ноги то наверное отекают от постоянного сидения за машинкой. У нее лапкоподнимающщий рычаг ( у швейных машинок есть лапкоподнимающий рычаг, на который давишь коленом и подимаешь лапку)- расположен слишком высоко, и мне приходится целый день ногу держать на цыпочке,нога устает. и вчера вечером смотрю- нога распухла. icon_eekflash.gif А еще жара и жидкости приходится пить много. Вот она старость надвигается- думаю icon_biggrin.gif
К многочисленным медицинским проблемам добавилось еще одна icon_sad.gif Перелопатила интернет по поводу отека ног. Советуют больше физической активности, мазь лиотон, траву астрагал...
Занялась сегодня ритмической гимнастикой- у меня есть ролик той ритмической гимнастики, которую крутили по телевизору в 80- годах, когда мне было 16 лет- я уже тогда была озабочена проблемой веса и регулярно под него прыгала. Котам было интересно- все трое сели вокруг меня и смотрели как я махаю ногами icon_biggrin.gif
Попрыгала, вспотела- помылась- такая легкость в теле icon_biggrin.gif , но отек до конца не прошел..
И в аптеку сейчас пойду- посмотрю что там есть от этой проблемы..
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30