| Пантерка - 15:12 Цитата |
"Каждый человек является на свет, принося с собой что-то новое, нечто такое, чего прежде не было, нечто оригинальное и единственное в своем роде. И каждый человек обязан... знать и учитывать, что он уникален, что никогда на этом свете не было и не будет никого, подобного ему, потому что если бы это было не так, не было бы нужды и в его появлении. Каждый отдельный человек — нечто новое в этом мире и призван осуществлять в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг человека — проявление своих уникальных, беспрецедентных и неповторимых возможностей, но никак не повторение достигнутого, пусть даже это величайшее из достижений." Мартин Бубер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 14:09 Всё течёт, всё меняется |
Всё течёт, всё меняется. Даже те, от которых такого не ожидали Сегодня Акела пришла на работу в обалденном платье и сапожках на каблуках (я за больше чем год знакомства вижу её в таком виде впервые). Интересно, что будет дальше? Честно говоря, уже хочется с ней посоревноваться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 11:30 Инструкция для мужчин. |
Если вы, в этот морозный субботний вечер планируете жарко зажигать в клубе - вот несколько типажей. которые нравятся девушкам!  Смотрите в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 15:57 Я поняла, что на то, чтобы |
Я поняла, что на то, чтобы качественно вести журнал, нужно очень много свободного времени. У меня его сейчас нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 14:15 Приятно! |
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"! Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы. Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные! До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека ). Скоро я поделюсь ими с вами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 11:20 Обратная связь |
Мне такую обратную связь дали Говорят, когда весной наша дистантная мастерская образовалась, самым тихим и цивилизованным (забитым ) человеком там была Ладушка. А сейчас я - огого, я лидер хотя специально над этим не работала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 17:03 Вопрос |
| Самый актуальный и насущный вопрос: "А что я сделала сегодня для достижения своей цели?" Задаю его себе почти каждый вечер. Особенно приятно отвечать на него в последнее время... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nelke - 16:14 Мост |
Ты строишь мост Ради всех, кто строит стены, Чтобы мы не могли различать Где свет, где тени. И когда твой мост вознесётся В пустыню неба, Я увижу, как все, Кто вырос из стен, Взойдут на твой мост...
Ты строишь мост, И кладёшь, как камни, сердце; Как светел твой мост - Знаю лишь я И те, кто строит мосты.
(с) БГ |
|
| 00:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 12:29 Стихи в тему |
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему: Холод, холод - Весна не скоро Если вообще придет В осенней куртке, Зимой в маршрутке, Грею стеклянный лед.
И смысла нету Встречаться с кем-то, Если не можешь сказать: "Люблю!" Так что ж я еду, навстречу ветру Да еще в такую пургу? Да что ж я еду, навстречу ветру... |
|
| Пантерка - 16:21 Стимулы |
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются: - признание за хорошо выполненную работу - чувство своей причастности к происходящему в организации - понимание их личных проблем со стороны администрации
|
|
| Пантерка - 10:46 Новый сезон |
Я открыла новый сезон в кураторстве! Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 22:37 Как важно иметь группу поддержки! |
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. Это было вчера! И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 10:20 Дебют |
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 20:39 Как твои дела? |
Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня
И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ?
Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... |
|
| 12:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| adel - 10:54 Съесть - не съесть? |
Заметила, что иногда у человека бывает такая приятная улыбка и красивые зубки, что хочеться их съесть |
|
| Nelke - 16:15 Сим-сим, откройся |
Зашла в метро, вынула из кармана ключи, внимательно изучила все четыре, потом брелок, а потом до меня дошло, что из кармана надо было доставать проездной, а не то, что под руку попалось. |
|
|
|
|