mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

01 февраля 2006
Пантерка21:04   Как мало иногда нужно человеку для
Как мало иногда нужно человеку для счастья - всего один телефонный звонок! icon_smile.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2006
Пантерка15:12  Цитата
"Каждый человек является на свет, принося с собой что-то новое, нечто такое, чего прежде не было, нечто оригинальное и единственное в своем роде. И каждый человек обязан... знать и учитывать, что он уникален, что никогда на этом свете не было и не будет никого, подобного ему, потому что если бы это было не так, не было бы нужды и в его появлении. Каждый отдельный человек — нечто новое в этом мире и призван осуществлять в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг человека — проявление своих уникальных, беспрецедентных и неповторимых возможностей, но никак не повторение достигнутого, пусть даже это величайшее из достижений."
Мартин Бубер
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke14:09  Всё течёт, всё меняется
Всё течёт, всё меняется. Даже те, от которых такого не ожидали icon_smile.gif
Сегодня Акела пришла на работу в обалденном платье и сапожках на каблуках (я за больше чем год знакомства вижу её в таком виде впервые). Интересно, что будет дальше? icon_rolleyes.gif icon_cool.gif Честно говоря, уже хочется с ней посоревноваться icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 января 2006
Пантерка11:30  Инструкция для мужчин.
Если вы, в этот морозный субботний вечер планируете жарко зажигать в клубе - вот несколько типажей. которые нравятся девушкам! icon_smile.gif
Смотрите в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2006
Пантерка15:57   Я поняла, что на то, чтобы
Я поняла, что на то, чтобы качественно вести журнал, нужно очень много свободного времени. У меня его сейчас нет icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 января 2006
Пантерка14:15  Приятно!
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"!
Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! icon_love.gif icon_biggrin.gif
Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы.
Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные!
До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека icon_smile.gif ). Скоро я поделюсь ими с вами.

24 января 2006
Nelke11:20  Обратная связь
Мне такую обратную связь дали icon_lol.gif Говорят, когда весной наша дистантная мастерская образовалась, самым тихим и цивилизованным (забитым icon_cool.gif ) человеком там была Ладушка. А сейчас я - огого, я лидер icon_cool.gif icon_lol.gif icon_cool.gif хотя специально над этим не работала. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 января 2006
Пантерка17:03  Вопрос
Самый актуальный и насущный вопрос: "А что я сделала сегодня для достижения своей цели?" Задаю его себе почти каждый вечер. Особенно приятно отвечать на него в последнее время...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nelke16:14  Мост
Ты строишь мост
Ради всех, кто строит стены,
Чтобы мы не могли различать
Где свет, где тени.
И когда твой мост вознесётся
В пустыню неба,
Я увижу, как все,
Кто вырос из стен,
Взойдут на твой мост...

Ты строишь мост,
И кладёшь, как камни, сердце;
Как светел твой мост -
Знаю лишь я
И те, кто строит мосты.

(с) БГ

22 января 2006
  00:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

20 января 2006
Пантерка12:29  Стихи в тему
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему:
Холод, холод -
Весна не скоро
Если вообще придет
В осенней куртке,
Зимой в маршрутке,
Грею стеклянный лед.

И смысла нету
Встречаться с кем-то,
Если не можешь сказать: "Люблю!"
Так что ж я еду, навстречу ветру
Да еще в такую пургу?
Да что ж я еду, навстречу ветру...

19 января 2006
Пантерка16:21  Стимулы
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом
По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются:
- признание за хорошо выполненную работу
- чувство своей причастности к происходящему в организации
- понимание их личных проблем со стороны администрации

Пантерка10:46  Новый сезон
Я открыла новый сезон в кураторстве!
Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 января 2006
Nelke16:42  Коротко о грустном
Приезжает Золушка на бал, а там не принц, а принцесса icon_insane.gif
Вот облом icon_cool.gif

17 января 2006
Пантерка22:37  Как важно иметь группу поддержки!
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. icon_twisted.gif icon_wink.gif Это было вчера!
И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! icon_biggrin.gif
Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка10:20  Дебют
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 января 2006
Пантерка20:39  Как твои дела?
Старая-старая сказка
О бесконечной любви
На красивой на открытке нарисую я улыбку
И пошлю тебе - лови

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?
Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...

А в небе летают ракеты
И мир начинает с нуля
С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю
Не замёрзнуть без меня

И хоть мне немного обидно
Верю - всё было не зря
Только, думаю, не стану я будить тебя так рано
До второго января

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?

Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...
  12:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

13 января 2006
adel10:54  Съесть - не съесть?
Заметила, что иногда у человека бывает такая приятная улыбка и красивые зубки, что хочеться их съесть green_razz.gif

12 января 2006
Nelke16:15  Сим-сим, откройся
Зашла в метро, вынула из кармана ключи, внимательно изучила все четыре, потом брелок, а потом до меня дошло, что из кармана надо было доставать проездной, а не то, что под руку попалось.
icon_lol.gif

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика