mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

06 января 2007
Левконоя - 15:45   Тут будут все наши гости за
Тут будут все наши гости за 6 дней, начиная с 1 января. Фото в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя - 15:27   Ура! Заработало! Только пока
user posted image
Ура! Заработало!
Только пока чересчурбольшие, потому в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 января 2007
Матроsкин - 13:39  И снова...
полна решимости пойти на тренировку.
Может, получится?
Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула.
А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 января 2007
Левконоя - 21:52  У меня сегодня целых два праздника.
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.

А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 14:36  Добралась таки.
Домой и до инета.
Как вам встреча НГ прямо на побережье?
Прогулка в три ночи у кромки волны?
Футбол первого числа на пляже?
Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ?
А катания на "коняшках" с воплями по песочку?
heart.gif
Мне понравилось.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 января 2007
Левконоя - 15:05  С Новым, Новым, Новым! У меня
С Новым, Новым, Новым! У меня хорошая новость! Вот:
http://img374.imageshack.us/img374/236/img0004pv6.jpg
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2006
Левконоя - 18:21   Новый год - время подводить итоги.
Новый год - время подводить итоги. Итоги всякие. Грустные: 20 января у Саши умер отец. 7 апреля мама у одной подружки. В июле - папа у другой. Недавно совсем - мама у третьей. Ужасно! И страшно за своих. Здоровья им!(тьфу-тьфу-тьфу)

Хорошее: поменяли квартиру, поменяли работу, Соня в садик пошла. 3 января зарегистрировалась на форуме. Познакомилась со многими форумчанами, чему очень рада. Даже с Минимамой повстречаться успели! heart.gif

Потихоньку обрастаем хозяйством. Кухню сделали. Наконец дома пианино и спорткомплекс для деток.

Сильно изменилась сама, от чего милый порой в шоке. Но еще далеко не все. Начала ходить в бассейн. Приняла много важных решений.

В общем, год ну очень урожайный. Спасибо, что он был . Пусть плохое уходит, пусть хорошее останется.
Матроsкин - 15:46  С Наступающим!
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные!
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
icon_kiss.gif
Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас.
Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова!
Лю. heart.gif

Ваша М. icon_angel.gif

Маленький подарок от меня.
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 декабря 2006
Левконоя - 22:22   Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна - 21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна - 15:07  Поздравление
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые! heart.gif

От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом!
Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году icon_smile.gif Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами icon_yes.gif

user posted image
Весна - 10:57  Седьмая симфония Шостаковича
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу icon_smile.gif я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова icon_love.gif Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки icon_smile.gif поделиться впечатлениями...

Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял icon_smile.gif Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...

А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...

Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую heart.gif
Матроsкин - 01:17  Я влюбилась?
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность.

heart.gif

28 декабря 2006
Весна - 09:55  Мелочи жизни
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать icon_smile.gif Хочется сравнить ощущения...

2. Еще НГ-подарки на работе:
- дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть icon_smile.gif )
- ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь)
- конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)

А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки icon_biggrin.gif ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится icon_razz.gif )

3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти icon_shuffle.gif

4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 декабря 2006
Матроsкин - 19:27  УРА!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
icon_smash.gif
Сделала проект, "За здоровый образ жизни!".
Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города.
И компания поучаствовала в оплате этих посещений.
+ куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя - 18:50   Чего я хочу на НГ? Получается,
Чего я хочу на НГ? Получается, ничего не хочу. Спорткомплекс купили, пианино настроили. ЯНо все же если помечтать:

для работы - принтер, сканер, ксерокс чтоб были дома и безлимитный инет. Чтоб не ломался. И немного времени и много папок разложить как следует мой архив.

цифровик!!!!

Домработницу на 1 раз в неделю, чтобы полы мыла.

Нормальный ремонт, нормальную мебель, чтоб все разложить как следует. А в идеале так вообще огромную квартиру с большой кухней. Велотренажер и денег на тренажерный зал и бассейн. Машину - любую, лишь бы не ломалась. И наконец водить самой, а то толку с моих прав...

Съездить в Москву, поглядеть на синтоновских живьем. Путешествовать: в горы, на море(на море всегда хочу).

Пока все, некогда. Только размечталась
Матроsкин - 12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif
Весна - 09:48  Радость прибывает и прибывает
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится icon_cool.gif icon_yes.gif

Я тебя люблю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2006
Матроsкин - 13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 декабря 2006
Левконоя - 15:09   Дата вашего рождения - 28 11
Дата вашего рождения - 28 11 1996

Это Димка

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 600

Страна рождения: Южная Япония

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.

Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30