| Матроsкин - 13:39 И снова... |
полна решимости пойти на тренировку. Может, получится? Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула. А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 21:52 У меня сегодня целых два праздника. |
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.
А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:36 Добралась таки. |
Домой и до инета. Как вам встреча НГ прямо на побережье? Прогулка в три ночи у кромки волны? Футбол первого числа на пляже? Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ? А катания на "коняшках" с воплями по песочку? Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 18:21 Новый год - время подводить итоги. |
Новый год - время подводить итоги. Итоги всякие. Грустные: 20 января у Саши умер отец. 7 апреля мама у одной подружки. В июле - папа у другой. Недавно совсем - мама у третьей. Ужасно! И страшно за своих. Здоровья им!(тьфу-тьфу-тьфу)
Хорошее: поменяли квартиру, поменяли работу, Соня в садик пошла. 3 января зарегистрировалась на форуме. Познакомилась со многими форумчанами, чему очень рада. Даже с Минимамой повстречаться успели!
Потихоньку обрастаем хозяйством. Кухню сделали. Наконец дома пианино и спорткомплекс для деток.
Сильно изменилась сама, от чего милый порой в шоке. Но еще далеко не все. Начала ходить в бассейн. Приняла много важных решений.
В общем, год ну очень урожайный. Спасибо, что он был . Пусть плохое уходит, пусть хорошее останется. |
|
| Матроsкин - 15:46 С Наступающим! |
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас. Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова! Лю.
Ваша М.
Маленький подарок от меня.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 22:22 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане |
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 21:50 О сегодняшнем дне |
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем...
Естественно, дарили друг другу подарки  Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними) Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала
Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году
После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась ) И, к большой радости, нашла там все, что хотела (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется
Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)
А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.
Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" Напало на меня такое расслабление и радость... Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.
Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).
Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости
Пойду разбирать и упаковывать подарки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:07 Поздравление |
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами
|
|
| Весна - 10:57 Седьмая симфония Шостаковича |
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки поделиться впечатлениями...
Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...
А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...
Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую |
|
| Матроsкин - 01:17 Я влюбилась? |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. |
|
| Весна - 09:55 Мелочи жизни |
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать Хочется сравнить ощущения...
2. Еще НГ-подарки на работе: - дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть ) - ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь) - конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)
А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится )
3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти 
4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 19:27 УРА! |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сделала проект, "За здоровый образ жизни!". Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города. И компания поучаствовала в оплате этих посещений. + куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Левконоя - 18:50 Чего я хочу на НГ? Получается, |
Чего я хочу на НГ? Получается, ничего не хочу. Спорткомплекс купили, пианино настроили. ЯНо все же если помечтать:
для работы - принтер, сканер, ксерокс чтоб были дома и безлимитный инет. Чтоб не ломался. И немного времени и много папок разложить как следует мой архив.
цифровик!!!!
Домработницу на 1 раз в неделю, чтобы полы мыла.
Нормальный ремонт, нормальную мебель, чтоб все разложить как следует. А в идеале так вообще огромную квартиру с большой кухней. Велотренажер и денег на тренажерный зал и бассейн. Машину - любую, лишь бы не ломалась. И наконец водить самой, а то толку с моих прав...
Съездить в Москву, поглядеть на синтоновских живьем. Путешествовать: в горы, на море(на море всегда хочу).
Пока все, некогда. Только размечталась |
|
| Матроsкин - 12:19 Знаете? |
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали?  |
|
| Весна - 09:48 Радость прибывает и прибывает |
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится
Я тебя люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 15:09 Дата вашего рождения - 28 11 |
Дата вашего рождения - 28 11 1996
Это Димка
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 600
Страна рождения: Южная Япония
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим. |
|
|
|
|