| Эннпик - 09:19 Лирическое |
Не приносите женщине проблем. Зачем ей ваши? - у нее свои. Проблем и так хватает вся и всем… Вы принесите женщине любви, Вы принесите женщине тепла, Хоть вряд ли ей в новинку сей прием, Но мало ли там с кем она была, То - в прошлом, а сегодня вы вдвоем. Не приносите женщине вина: Она утопит в нем былого страх, Но все равно останется одна, Пока витает будущего страх. Вы принесите женщине дары, Хранящие начало всех начал. Возможно, это правила игры, Но их еще никто не отменял. Вы принесите женщине себя, В сравнении с ней вы стоите гроши: Ведь радуясь, терзаясь и любя, Вы лишь храните строй своей души. Вы подарите женщине... ее, волшебную, родную - не на час. ...А, впрочем, мы гарантий не даем, решайте сами - козыри у вас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 09:06 жду подругу!!! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье утром ко мне на 4 дня приезжает подруга из Москвы!!! Не виделись мы давно, раньше в одном городе жили!!! 
Едет в отпуск в Казахстан, проездом - ко мне!
Ура!

Эх, когда же у меня будет отпуск? |
|
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 08:45 Пятница :) |
| Я, конечно же, не Робинзон, но пятницу люблю!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 00:13 Сейчас у меня наступил период просмотра |
Сейчас у меня наступил период просмотра фильмов.. Ремонт что то застрял.. вот уже который день вместо скобления потолка я думаю- а не посмотреть ли мне кино? Ну естественно выбор получается в пользу кина.. Таким образом я уже посмотрела: "Завтра будет завтра" - отличное кино! всем рекомендую.. как простая детдомовская девченка утерла нос киевскому наркомагнату,в образе государственного чиновника, подкупленному московским покровителем. "Желанная"- про девушку и ее мужчин, там я больше всего обращала внимание на манеру общения с мужчинами- молодец девушка! почти никто не мог пройти мимо... "Талисман Любви"- смотрю сейчас главную суть пока не уловила- но сценки любовных отношений-очень познавательные...манипуляции вокруг- только успевай... А тут мне поступил заказ на "Как закалялась сталь" еще советского производства, с Лановым в главной роли...Думаю.. -скоро Федя будет проходить , надо мне хоть главную мысль такого знаменитого произведения узнать, а то кроме фразы-"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.."- ничего о нем и не знаю.. даже сюжета не знаю.. я ж его не читала, когда в школе проходили.. или читала отрывками- чтобы "описать героический портрет советской молодежи"... И что же оказывается это за жизнь? За которую не стыдно? Это когда несколько десятков человек попросили построить узкоколейку на каком то важном участке, обещали через две недели прислать смену- но так и не набрали людей, и эти несколько человек практически раздетые, в дождь снег холод, голодные и умирающие от тифа- клали рельсы, в то время как мимо них ехали эшелоны с людьми, и на агитацию красных- помочь- говорили- что они не имеют права их заставлять..Недалеко был город, ради которого они старались- и за пол года работы им даже врача не могли прислать и одежды... Не знаю как другие, но Павка за эти свои страдания ничего не получил, только ослеп и перестал ходить.. И это неумение организовать людям хотя бы какие то условия, которое приходится затыкать собственной жизнью- называется- подвиг.. Но самое интересное - как красиво это обставлено! Как можно манипулировать сознанием людей, чтобы они считали что у них нет выбора.. Я думаю- если раньше я бы с Федей в философию начала углубляться- про личное, общественное.. то есть по сюжету фильма.. то теперь буду расценивать его как пример мастерской манипуляции над народом- как можно убедить людей класть собственную жизнь на прихоть какого то другого человека.. |
|
| Наталья Лоренц - 21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
| newman - 20:47 Не ходил бы ты Ванек во солдаты |
Не ходил бы ты Ванек во солдаты, Британской армии герои У королевы штыки чай найдутся, без тебя тори обойдутся 
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/004g641h |
|
| newman - 18:48 Пропивая трехкомнатную квартиру |
| Цитата | | Боже мой, какая я старая: я на слух определяю название песен Deep Purple |
|
|
| Наталья Лоренц - 17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 16:50 Дождь |
А я побегу по лужам Тверской - от Охотного ряда до Пушкинской, заглядывая в глянец мокрых мостовых, в витрины, усеянные капельками дождя и как будто простуженное небо. Прислушаюсь к своему настроению. Радость, смешанная с легкой грустинкой. И мне хорошо!
|
|
| newman - 16:21 Про обезянок. |
| http://www.starkosino.ru/monkey/monkey - много фоток |
|
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Надя П. - 14:20 Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 |
Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 года) на сайте знакомств, привела поледовательно ряд аргументов , почему я не хочу с ним встречаться, и как всегда это бывает разговор пошел по второму кругу, т.е. он начал задавать те вопросы на которые я ему уже отвечала.. И что то мне вчера некогда было, я ушла, не ответив, успокаивая себя тем, что - должен же он соображать, что это я ему уже отвечала... собираясь ответить, когда приду.. А когда пришла, закрутилась и зашла на сайт только сегодня утром.. Смотрю - анкета удалена.... Я сначала обиделась- думаю- ну вот и не оставил следов, а вдруг я бы ответила? А теперь- подумала- а ведь это он настолько сильно обиделся на мое молчание, что удалил анкету.. |
|
| Юганка - 13:39 Эхо Москвы |
Вчера на Эхе слушала передачу Привычка жить. Темой было Соблазнение. А среди приглашенных та самая Лена Ленина, которая (прям как у Шапоклячки) застенчиво и строго смотрит с облжек своих книг. В начале передачи ведущая так хорошо рассказала про её книги, что я чуть было не подумала, а может и мне её прочитать.
Хорошо, что дослушала передачу до конца. Там на сайте есть звуковые файлы этой передачи. По ним, по-моему, можно учиться конфликтному и не-конфликтному общению. Эти две тетушки в эфиру весь сильно поссорились. Поведение Лены, так активно позиционирующей себя большим знатоком французского бомонда и миллионеров всех мастей, я бы определила как не тактичное. Что меня удивило: было сказано, что она телеведущая. Разрыв шаблона, потому что чаще всего телеведущие умеют общаться с людьми.
Вот решила поделиться мыслями с вами. Скажите мне, пож-та, устроить подобную перепалку в эфире - это нормально? |
|
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 11:30 Michael J. Fox |
По следам вчерашнего:
| Цитата | | В 1991-м году у Фокса обнаружили страшный недуг. Актеру тогда не исполнилось еще и тридцати лет. Случай редкий, поскольку обычно болезнью Паркенсона страдают люди пожилого возраста. Считается, что 5% людей после 55 лет могут иметь те или иные симптомы этого заболевания: общую скованность, дрожание обеих рук, нарушение речи и почерка, монотонность речи. |
|
|
| Эннпик - 11:00 Ваш психосоциальный возраст) |
http://molod.ru/files/misc/test/test.htm
У меня получилось - 20 лет! Неплохо "психосохранилась")), на самом деле - 21. А вам сколько? |
|
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
|
|
|