mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 164898
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

29 августа 2007
Геральт14:17  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:58  Щасье!
Услышав по радио новость, что два научно-исследовательскх судна на Дальнем Востоке начали свой научный путь то ли к Северному полюсу, то ли по Сев-морпути я приуныла - жди теперь....
А сейчас - бац, звонок...."Я прилетел"...Уточнил дату и день недели сегодняшние... Для контроля я напомнила год, страну и планету...
А то фиг их, этих муми-пап, разберешь, где они там бродят по следам хатифнаттов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:50  Те самые, дикие...
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды.
Черника.
user posted image

Малина.
user posted image

Земляника.
user posted image

Ежевика.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка10:42  Тихий дон
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами.
Тихий дон

Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:19  Детское
- Мама, ты знаешь, почему нельзя построить вечный двигатель?
- Почему?
- Детали истираются.

Вечером - ну, ты отдыхай, пойду делать вечный двигатель ( я чуть не упала). Утром спрашиваю - как двигатель?
- Не работает, магнит другой ставить надо. Пойду пока гончарный круг сделаю...

Как же это хорошо описано в Библии - Каин и Авель - два брата, а такие разные. Старшему можно доверить всё, но характер, младший чует людей и настроения, фотопамять на лица, места, ситуации, но лентяй жуткий...Учитывая библейский опыт принимаю дары от всех, ибо всем есть место под солнцем....
Наталья Лоренц09:10  Летнее
Вот и лето прошло,
словно и не бывало....

Точно, словно и не бывало.Уже почти сентябрь, в субботу приезу детей и...начнется новый круг колеса. Уже сейчас дел больше, чем времени на них, а в теле сидит некая расслабленность - что-то от августовских жарких дней этого лета, когда лень поднять руку, и хочется окунуться в реку и неспешно плыть против медленного течения, чтобы удержаться на месте.Когда всё наполнено тишиной и истомой....Впрочем, расслабилась, пора включать какие-то другие картики, например - ударный сбор картошки...
Бастет09:07  На грани..
- От чего люди умирают в дебрях?
- От стыда..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2007
Наталья Лоренц22:31  Бывает
Бывает иногда - при поиске вылезает сайт, выбивающийся из привычных рамок и шаблонов...Не в смысле шаблонов дизайна, а в смысле шаблонов обращения...
Я сегодян нашла такой - читала, смеялась, считала километры, а потом поняла - дело не в сайте, дело - в человеке.Живой сайт.
Рекомендую.
http://electrovovik.ru/
BuBlik21:58  Фига се.
Вешу 94 кг.
Не верю глазам своим.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama21:09  Держу круговую оборону.
Держу круговую оборону.
- Займи тысячу.
- У меня отпуск закончился. Откуда у меня лишние деньги?
- Ну, хоть 500.
- Нет.
- У меня нет денег на проезд.
- Езди автобусом. У тебя бесплатный проезд.
- Нет денег на сигареты.
- Ты как раз давно хотел бросить курить.
- У меня нет продуктов.
- Напиши список, я тебе куплю.
- Я потерял 7 тыс.
- Сам виноват. Был пьян.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  20:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  18:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
hexe15:43  про прощение
Простить и проститься. Близкие слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна14:53  Переславль_Фотографии_часть 2
Ждите. можно смотреть
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка11:24  аська
Ребят,

уже больше месяца я с мобильного (билайн) не могу войти в аську. Прям, ни войти, ни выйти icon_smile.gif
Может кто знает как с этим бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок10:30  Обещанные фотографии
Некоторые из фотографий, сделанных мною во время поездки в Питер, можно посмотреть здесь. Комментарии всячески приветствуются (особенно от Дара icon_smile.gif ), ибо фотографировать я только учусь... icon_redface.gif
Матроsкин10:12  Абисните.
Ребят, вы так шутите, да?
Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ?
Я реально не понимаю.
Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства.
Поняла б еще, если б Бацьку постили.
А то - Путина.

ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса.
Супер.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:00  Переславль_Фотографии_часть 1
Фотографии будут уже в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок09:26  Прихожу в себя
Чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя, взялась перечитывать "Лик Черной Пальмиры" Виктора Васильева. Ностальгия по Питеру пробивает...
Тем временем Екатеринбург начинает привязывать к себе все крепче. Сходила в университет, там начинается учебный год уже, пора узнавать нагрузку. Кафедры мои меня на части рвут... icon_insane.gif
Между тем узнала, что гипотетически существует возможность поехать в Питер поучиться в СПбГУ. В качестве повышения квалификации. И быть там в течение полугода! Правда, не знаю, насколько это реально для меня, так как для меня форма повышения квалификации другая - написание кандидатской диссертации и учеба в аспирантуре. Но было бы очень неплохо, тем более, что есть программы, которые меня действительно интересуют. Например, "Современные лингвистические методы и теории". Попробовать, что ли, напроситься?..
Бастет02:03  
user posted image