mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 августа 2007
Геральт08:51  красотищща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.02:58  После небольшого облома с "Талисманом
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом..
Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена!
Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут...
И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... icon_love.gif
Чего только стоит разговор перед поцелуем:
Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь..
Мэдди: Что?! Это я то не стою?
Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались icon_biggrin.gif ) ...
Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет..
Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать!
Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить)..
Дэвид: Сучка!
Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину.
Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви)
Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину.
Дэвид : опять ода о любви (взглядом).
На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось icon_biggrin.gif
Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали icon_biggrin.gif

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Наталья Лоренц16:37  Преддорожное....
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.

Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...

Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю.... icon_lol.gif

Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... icon_kiss.gif
Jara13:44  Симоронский стих
ЧУДО

Я – Чудо в Перьях,
Я это знаю,
Так отчего же
Я не летаю?
Ведь есть другие,
Скромней и проще,
Но как живые,
Мне ж нужно больше!
И если падать,
То только в пропасть,
А если в небо,
Так дайте скорость!
Я – Чудо в Перьях,
Я это знаю,
Но вряд ли буду
Я попугаем
Или вороной,
Убитой горем, –
Отныне Чайкой
Парю над морем!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик13:19  Дети - жертвы пороков взрослых...
http://nl.livejournal.com/639266.html?page=1
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image
newman11:14  Пытка продолжалась вторые сутки :)
user posted image
Jara10:10  3, 2, 1... ПРИЕХАЛИ!!!
user posted image

Мещерская радуга
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 августа 2007
newman23:22  Шоппинг
Сегодня закупились DVD по полной программе

"300 Спартанцев" - давно must have
Три сезона "Отчаянных домохозяек" - Линнет мне конечно нравиться, но у меня есть наушники icon_wink.gif
Диски Michael Flatley - "Lord of Dance", "Feet of Flames" и биография "Gold" -- итого 2 диска DVD-9 icon_cool.gif

Наталья Лоренц21:44  Песенное
Все будет обалденно
И не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно
сто сорок раз пропеть
о том, что всё отменно
всё просто офигенно, всё ништяк!

Как ни странно, но принцип о том, что сколько ни говори "халва" во рту слаще не становится, работает с этим самым "хорошо"... Всё к лучшему....
Надя П.21:30   Сегодня мне довелось "поработать"
Сегодня мне довелось "поработать" гидом -экскурсоводом..
Приезжал тот товарищ из Брянска, которому я диски записывала, он человек такой, -от скромности не помрет- попросил показать ему что нибудь красивенькое в Москве, а то он уже лет десять здесь не был.. Был, когда на заборах висела одна реклама- Лени Голубкова и его компании МММ..
Мне- очень понравилось- человек можно сказать из деревни, хотя работает Брянском институте- каким то там лаборантом- но с высшим образованием...Он хоть и с высшим- но что из деревни- видно сразу.. В костюме и при галстуке- но с корзинкой icon_biggrin.gif .. Ну да мне на его корзинку было- все равно, главное в общении он очень приятный человек, и вообще с деревенскими жителями у меня всегда получается очень хорошо общаться- они такие честные!
Иногда грубоватые, но нет этой манипуляции, к которой я привыкла, когда человек говорит только для того что бы посмотреть на реакцию.. Эх в Брянск мне что ли податься....
Я долго думать не стала- повела его на фонтаны над торговым центром Охотный ряд- жалко дело было днем, вечером ведь там подсветка... а там и Красная площадь недалеко- и иностранцев полно...
Вот стоим мы с ним, простые брянские провинциалы с корзинкой, в в очереди в Покровский Собор, вокруг нас португальцы, или испанцы, или итальянцы- я их язык плохо понимаю, солнышко светит, куранты бьют- красота! icon_biggrin.gif
И так нам повезло- что как раз когда мы там лазили по комнатам- это хоть и церковь- но оборудованная под войну- в стенах щели для ружей, там пел мужской хор, церковный судя по всему...Оказалось- это всего четыре человека- молодые такие ребята- но голоса у ни-и-х! Да еще при такой акустике, как купола- впечатление что поет человек двадцать... я когда слышу многоголосное пение - впадаю в транс, и я начинаю понимать чем я хочу заниматься - петь в церковном хоре icon_confused.gif .. Когда я слышала эти голоса- так и хотелось встать и добавить сверху свой голос... но... green_confused.gif

Он мавзолей сфотографировал, пока его Жириновский не разобрал, покатались с ним на лифте в Торговом центре Охотный ряд.. Я вижу что человек- в восторге от этого шика.. И мне так приятно стало icon_biggrin.gif
Пошли в Макдональдс- он там никогда не бывал.. не знаю почему .. Выбор меню- доверил мне.. и ведь интересно сидеть и смотреть как человек смотрит в стакачик с коктейлем, думает - зачем ему трубочки.. задумчиво разворачивает гамбургер.. Надо было ему еще игрушку купить icon_smile.gif ..
Вообщем чувствовала себя королевой, которая подарила человеку Москву icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц21:07  Размышлительное
решила, что когда стану старой бабкой, то буду....ходить и писать благодарности.Вот просто так.А тренироваться решила уже сейчас. Если раньше "спасибо" говорила больше на автомате да из вежливости, то теперь стараюсь в каждое спасибо вложить чувство, которое можно было бы сформулировать "вы столько сделали для меня, и что бы я без вас делала, позвольте мне хотя бы выразить благодарность"... Мастер изумленно смотрел, потом закатил тираду о том, что всё будет хорошо ( хе, кто б сомневался), а когда я позвонила и сказала, что теперь у меня не работает радио предлоил просто подъехать завтра. Кассиры сперва на автомате отвечают "пожалуйста", потом словно пробуждаются, на лице проскальзывает улыбка. Продавцы приглашают заходить еще, хотя я могла вообще ничего не взять в этом магазине, а только померила пару вещиц...
И вот подумываю - а не начать ли писать благодарности прямо сейчас? Чего тянуть то?
Геральт19:21  усталь..ждем результатов к пятнице
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка17:24  М. Цветаева
Безнадежно-взрослый Вы? О, нет!
Вы дитя и Вам нужны игрушки,
Потому я и боюсь ловушки,
Потому и сдержан мой привет.
Безнадежно-взрослый Вы? О, нет!

Вы дитя, а дети так жестоки:
С бедной куклы рвут, шутя, парик,
Вечно лгут и дразнят каждый миг,
В детях рай, но в детях все пороки, -
Потому надменны эти строки.

Кто из них доволен дележом?
Кто из них не плачет после елки?
Их слова неумолимо-колки,
В них огонь, зажженный мятежом.
Кто из них доволен дележом?

Есть, о да, иные дети — тайны,
Темный мир глядит из темных глаз.
Но они отшельники меж нас,
Их шаги по улицам случайны.
Вы — дитя. Но все ли дети — тайны?!

Москва, 27 ноября 1910
Эннпик15:30  Рецепт пирога для мужчин)
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.
Геральт14:53  уехал на второе собеседование
user posted image

ps.gif держите пальцы icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок12:04  =)
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!

user posted image
Эннпик09:49  Кто вы? Капитан? Рулевой? Пассажир?

Интересный тест)
http://www.senses.ru/tests/test.php?tstId=81&index=1

Мой результат прохождения теста:
Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не приувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка.
Геральт09:32  девайс
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30