| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 02:58 После небольшого облома с "Талисманом |
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом.. Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена! Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут... И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... Чего только стоит разговор перед поцелуем: Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь.. Мэдди: Что?! Это я то не стою? Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались ) ... Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет.. Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать! Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить).. Дэвид: Сучка! Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину. Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви) Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину. Дэвид : опять ода о любви (взглядом). На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали |
|
| Матроsкин - 18:09 Микроволновка. |
Озаботилась. Какая лучше, какие функции оптимальные? Может, компании-производители, модель кто посоветует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Наталья Лоренц - 16:37 Преддорожное.... |
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.
Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...
Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю....
Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... |
|
| Jara - 13:44 Симоронский стих |
ЧУДО
Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Так отчего же Я не летаю? Ведь есть другие, Скромней и проще, Но как живые, Мне ж нужно больше! И если падать, То только в пропасть, А если в небо, Так дайте скорость! Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Но вряд ли буду Я попугаем Или вороной, Убитой горем, – Отныне Чайкой Парю над морем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 13:19 Дети - жертвы пороков взрослых... |
| http://nl.livejournal.com/639266.html?page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:21 Счастье есть! |
|
|
| newman - 11:14 Пытка продолжалась вторые сутки :) |
|
|
| Jara - 10:10 3, 2, 1... ПРИЕХАЛИ!!! |

Мещерская радуга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 23:22 Шоппинг |
Сегодня закупились DVD по полной программе
"300 Спартанцев" - давно must have Три сезона "Отчаянных домохозяек" - Линнет мне конечно нравиться, но у меня есть наушники  Диски Michael Flatley - "Lord of Dance", "Feet of Flames" и биография "Gold" -- итого 2 диска DVD-9
|
|
| Наталья Лоренц - 21:44 Песенное |
Все будет обалденно И не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть о том, что всё отменно всё просто офигенно, всё ништяк!
Как ни странно, но принцип о том, что сколько ни говори "халва" во рту слаще не становится, работает с этим самым "хорошо"... Всё к лучшему.... |
|
| Надя П. - 21:30 Сегодня мне довелось "поработать" |
Сегодня мне довелось "поработать" гидом -экскурсоводом.. Приезжал тот товарищ из Брянска, которому я диски записывала, он человек такой, -от скромности не помрет- попросил показать ему что нибудь красивенькое в Москве, а то он уже лет десять здесь не был.. Был, когда на заборах висела одна реклама- Лени Голубкова и его компании МММ.. Мне- очень понравилось- человек можно сказать из деревни, хотя работает Брянском институте- каким то там лаборантом- но с высшим образованием...Он хоть и с высшим- но что из деревни- видно сразу.. В костюме и при галстуке- но с корзинкой .. Ну да мне на его корзинку было- все равно, главное в общении он очень приятный человек, и вообще с деревенскими жителями у меня всегда получается очень хорошо общаться- они такие честные! Иногда грубоватые, но нет этой манипуляции, к которой я привыкла, когда человек говорит только для того что бы посмотреть на реакцию.. Эх в Брянск мне что ли податься.... Я долго думать не стала- повела его на фонтаны над торговым центром Охотный ряд- жалко дело было днем, вечером ведь там подсветка... а там и Красная площадь недалеко- и иностранцев полно... Вот стоим мы с ним, простые брянские провинциалы с корзинкой, в в очереди в Покровский Собор, вокруг нас португальцы, или испанцы, или итальянцы- я их язык плохо понимаю, солнышко светит, куранты бьют- красота! И так нам повезло- что как раз когда мы там лазили по комнатам- это хоть и церковь- но оборудованная под войну- в стенах щели для ружей, там пел мужской хор, церковный судя по всему...Оказалось- это всего четыре человека- молодые такие ребята- но голоса у ни-и-х! Да еще при такой акустике, как купола- впечатление что поет человек двадцать... я когда слышу многоголосное пение - впадаю в транс, и я начинаю понимать чем я хочу заниматься - петь в церковном хоре .. Когда я слышала эти голоса- так и хотелось встать и добавить сверху свой голос... но...
Он мавзолей сфотографировал, пока его Жириновский не разобрал, покатались с ним на лифте в Торговом центре Охотный ряд.. Я вижу что человек- в восторге от этого шика.. И мне так приятно стало Пошли в Макдональдс- он там никогда не бывал.. не знаю почему .. Выбор меню- доверил мне.. и ведь интересно сидеть и смотреть как человек смотрит в стакачик с коктейлем, думает - зачем ему трубочки.. задумчиво разворачивает гамбургер.. Надо было ему еще игрушку купить .. Вообщем чувствовала себя королевой, которая подарила человеку Москву |
|
| Наталья Лоренц - 21:07 Размышлительное |
решила, что когда стану старой бабкой, то буду....ходить и писать благодарности.Вот просто так.А тренироваться решила уже сейчас. Если раньше "спасибо" говорила больше на автомате да из вежливости, то теперь стараюсь в каждое спасибо вложить чувство, которое можно было бы сформулировать "вы столько сделали для меня, и что бы я без вас делала, позвольте мне хотя бы выразить благодарность"... Мастер изумленно смотрел, потом закатил тираду о том, что всё будет хорошо ( хе, кто б сомневался), а когда я позвонила и сказала, что теперь у меня не работает радио предлоил просто подъехать завтра. Кассиры сперва на автомате отвечают "пожалуйста", потом словно пробуждаются, на лице проскальзывает улыбка. Продавцы приглашают заходить еще, хотя я могла вообще ничего не взять в этом магазине, а только померила пару вещиц... И вот подумываю - а не начать ли писать благодарности прямо сейчас? Чего тянуть то? |
|
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 17:24 М. Цветаева |
Безнадежно-взрослый Вы? О, нет! Вы дитя и Вам нужны игрушки, Потому я и боюсь ловушки, Потому и сдержан мой привет. Безнадежно-взрослый Вы? О, нет!
Вы дитя, а дети так жестоки: С бедной куклы рвут, шутя, парик, Вечно лгут и дразнят каждый миг, В детях рай, но в детях все пороки, - Потому надменны эти строки.
Кто из них доволен дележом? Кто из них не плачет после елки? Их слова неумолимо-колки, В них огонь, зажженный мятежом. Кто из них доволен дележом?
Есть, о да, иные дети — тайны, Темный мир глядит из темных глаз. Но они отшельники меж нас, Их шаги по улицам случайны. Вы — дитя. Но все ли дети — тайны?!
Москва, 27 ноября 1910 |
|
| Эннпик - 15:30 Рецепт пирога для мужчин) |
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное. |
|
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
| Эннпик - 09:49 Кто вы? Капитан? Рулевой? Пассажир? |
Интересный тест) http://www.senses.ru/tests/test.php?tstId=81&index=1
Мой результат прохождения теста: Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не приувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка. |
|
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
|
|
|