| Геральт - 14:06 засиделись в душном офисе? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:57 Суд отправил Джорджа Майкла в сад |
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
 Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.
Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.
"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:53 типа анек |
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет. Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа. - Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она будет ругаться! |
|
| Фиа - 07:59 Мои рыбки |

Бивис, она явно от нас че-то хочет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 22:40 Поговорила опять с бывшим любовником и |
Поговорила опять с бывшим любовником и еще раз убедилась в действенности тактики повторения одной фразы по нескольку раз- будь то вопрос, ответ, или просто какое либо утверждение... Даже если на какой то вопрос дать исчерпывающий, логичный и адекватный ответ, то после третьего задавания этого вопроса, мозги начинают съезжать и появляется мысль- а может дура все таки я, а не он? |
|
| Наталья Лоренц - 13:29 Путевое |
Я в Ярославле. Отчет о дивном путешествии - потом. А пока- всех люблю, всем удачи....
Гложет одна мысль - если это - то, что кажут иностранцам, то как же обстоят дела за этой золотой тропой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Фиа - 20:34 "Ночной админ" |

Распальцовка бывает : вертикальная, горизольтальная и хаотичная! :

Остальное тут - Альбом
Пароль админы знают |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 17:40 Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не |
Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не очень веселый, но говорит что все нормально.. Конечно- жизнь по расписанию, в столовую строем- он к этому не привык.. Ладно посмотрим что скажет когда приедет, а так- да ну их эти лагеря.. лучше в какой нибудь поход на байдарках вместе... Хотя он ведь в палатках спать не любит..привередливый.. Ладно на следующее лето что нибудь придумаем...были бы деньги, а куда их потратить - найдется.. А я и тут хорошо купаюсь- у нас в парке пруд почистили- в такую жару- очень даже здорово там.. |
|
| newman - 16:59 Посление новости :) |
А у нас тут в Болгарии все хорошо. Погода отличная, море чистое и спокойное
В общем ;P |
|
| Эннпик - 14:31 Взгрустнулось.... |
| Что-то грустно стало... Грустинку поймала, надеюсь. что ненадолго... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 13:11 Безобидные фразы...) |
Несколько обращенных к вам безобидных фраз, которые могут показаться вам неприятными из уст известных людей:
- Николай Валуев: На тебе оса сидит. Не шевелись, сейчас я ее одним... - Николай Басков: Сейчас я вам спою. - Гуус Хиддинк: Давай с горя нажремся... - Олег Митволь: Здравствуйте, к вам можно? - Владимир Жириновский: Ты какой сок предпочитаешь? (в этой фразе Word предложил поставить запятую после «ты». Он что, Жириновского так хорошо знает?! ) - Борис Моисеев: Милый, просыпайся! Нельзя же так напиваться. Кстати, как тебя зовут? - Михаил Ходорковский: Соседями будем! - Андрей Луговой: Чайку не хотите? |
|
| Эннпик - 12:40 Про цель |
| Многие говорят, как здорово иметь цель и уверенно двигаться к ней навстречу! Только вот в этом стремлении очень просто потерять себя. Ты что-то делаешь, куда-то идешь, с кем-то встречаешься. И все ради неё одной! Ты уже становишься её заложницей! И вот тебя уже почти нет. Есть она. А ты просто рядом. И, наконец, ты её достигаешь! Всё! Всё, ради чего ты все это время жила (что-то делала), осуществилось! И она ушла, а ты осталась. Только ты теперь совсем другая. У тебя другие привычки, вкусы, взгляды, ценности. Тебя окружают совершенно другие люди. И со всем этим новым «приданым» ты начинаешь понимать, что нужно было тебе совсем не это. |
|
| Эннпик - 12:37 Объявление |
| Кому нужна загнанная лошадь??? |
|
| Jara - 11:36 Мелкая |
|
|
| Jara - 11:35 С днем рождения, Серега! |
|