| Jara - 18:04 Два предмета. Два... |
Две стороны медали. И у палки два конца . Двойственность. Не бывает одного без другого. Две части целого... Чувствительность - оборотная сторона Силы. Отказываясь чувствовать, теряем Силу? и наоборот... Безжалостность - оборотная сторона Человечности. Просто и безответственно быть добренькой. Искренности учусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 17:57 Наш... |
Продолжая тему всеобщего фанатизма по Президенту: (Yulia, Капитан Флинт, adma). А мне вот еще и эта фотка понра.

Остальные фото в камментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 09:52 Купила тут обруч для похудания- с |
Купила тут обруч для похудания- с массажными насадками- такие длинные пластмассове пупырышки... Стала крутить- так его ж крутить на голое тело нельзя..-больно, и кожа царапинами покрылась.. Стала одевать поочередно рубашки- одна- мало, две-мало.. Думаю-сразу уж куртку надену и буду крутить.. А так- мощное средство! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 09:06 Ассоциация |
Бывает такое ощущение рядом с некоторыми людьми... Железная дверь на сплошь бетонной стене. Неважно, какие на ней финтифлюшки. Неважно, какие таблички висят. Можно туда ломиться. Можно разговаривать, улыбаться, плакать в нее - Не вопрос, возможно, она даже откроется, а смысл? За ней все тот же бетон... Видимо, я бываю такая, раз это заметила... Железобетонная... С кем и когда, и зачем? |
|
| Jara - 02:59 Кисточки не отдам! |
|
|
| newman - 10:24 Так вот |
Можно смело заявлять что в Болгарии, а конкретно в городе Созополь про Wi-Fi интернет знают. И даже продают его  Был бы сканер wi-fi можно было бы побродить по городку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 22:16 Сегодня в кой то веки подверглась |
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..).. Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства.. Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью.. А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... .. Он немного постоял и опять упал.. Слава богу моя очередь скоро подошла.. Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. |
|
| Геральт - 19:18 мдяяя |
|
|
| Худеющий - 17:36 Интересно, заказчик сайта это видел? |
Тыкать в чайку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 16:12 Эта неделя выдалась какая то |
Эта неделя выдалась какая то "убойная".. Вчера полетела проводка и мы целый вечер сидели в темноте... Но слава богу обошлось без капиталовложений-сгорел на щитке какой то контакт, его быстро зачистили- и все заработало.. В понедельник сломалась стиральная машина- тоже обошлось не дорого, но пришлось ждать получки и выложить 2 тыщи... Во вторник вылетела пломба- обошлось без денег- в нашей поликлинике-исправно лечат дырки средней тяжести.. И в довершение ко всему сдохла операционная система на моем и Федином компьютере... У меня слава богу запасная есть.. но все равно воскресенье придется убивать на переустановку... Ну и с бывшим любовником опять поругалась - но это уже так, мелочи , тем более он сам напросился |
|
| newman - 14:37 Над Болгарией безоблачное небо |
1. Избыток алкоголя может исправить любое мероприятие.
2. Ничто так не объединяет незнакомых и полузнакомых людей как совместное застолье. |
|
| Геральт - 11:47 круууть |
|
|
| Юганка - 10:18 крутится в голове |
Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети... ... твои глаза горят огнем, когда теряю ум я, но на устах твоих печать хранить благоразумье. |
|
| Геральт - 10:08 аааам!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 10:05 чб |
|
|
| Геральт - 00:22 поединок |
|