mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 августа 2007
Jara18:29  Блин!
В одиночку даже есть неохота... icon_sad.gif
Эх, была бы у Летучева еще пара-тройка жен! Хоть бы потрындели... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.16:49   Вот что значит разговаривать с позитивным
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком!
Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч..
Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается...
Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки...
Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело..
И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman14:46  Типа экватор
Сегодня последний тренинговый день лидерского блока.
Режем диски с фотками.

А вообще своеобразный экватор будет завтра. Выходной день. С лидерского блока люди еще не уехали, а на личностный уже приехали icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Фиа14:09  Как определить истинного кошатника
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»

Продолжение в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа12:52  Любимый боянище
Про доктора Женю

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.
Досье Доктора Жени:
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый.
Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.
Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!!
Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эннпик09:56  Как выходят замуж феминистки :)
Как выходят замуж феминистки

День первый. Свадьба.
Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!

День второй. Отмечаем свадьбу.
Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!

День третий. Похмелье.
Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!

День четвертый. Надо идти на работу.
Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.

День пятый. К нам зашли его родители.
Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.

День шестой. Мы собираемся на медовый месяц.
Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.

День седьмой. Он заикнулся о ребенке.
Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей!
Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 августа 2007
Надя П.23:54  В журнале Жары прочитала, что помогает
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность...
А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник"..
Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara23:31  Еще про два предмета ;)
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому:
вера в собственную исключительность, и
вера в конечного спасителя.
Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития.
Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален.
Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье...
Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности.
Первые ориентируются на себя, вторые - на других.
Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы.
Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему...
Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу!
Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными...
При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию.
А вместе они - просто синергия полная icon_yes.gif
Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе.
Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих!
Jara21:32  Рабочий момент
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...

Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...

Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре).
Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"

Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...

Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда...
Фиа13:28  Понра ;)
user posted image
Jara12:49  Дети программеров
Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала12:06  Сон наяву
Ночь.
Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман.
Одно движение и туман полностью поглощает его.
Идет дождь.
Что я чувствую?
Облегчение и тепло дождя. heart.gif
ps.gif Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь.
Матроsкин11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик09:17  В.Высоцкий "Лирическое"
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял.

В.Высоцкий

Эх, кто бы меня украл, восточную женщину...
Эннпик07:46  Авария-мания...
Обожаю группу "Дискотека Авария".. Вчера увидела клип на старую песню "Небо", клип немного другой, и в инструментальном исполнении... Так понравилось.... ммммммм!

Свет далеких планет нас не манит по ночам,
А может нам только снится.
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах,
И завтра все повториться
Взгляни, ты помнишь меня,
Ведь это были я и ты

Летали за облаками
Зачем скажи люди мысли, песни и мечты скрывают за семью замками?
Махнем со мной на небо,
Оставь на распашку окно,
Безумно и нелепо
Как в забытом кино

Летим высоко
Любить друг друга в небе
Меж звезд и облаков,
Помаши мне рукой,
Мы на другой планете
Придумали любовь и свежий ветер

Ты, увидишь как в небо уходят корабли,
Как закат торжественно печален.
Там внизу, на земле,
Мы это видеть не могли -
Мы сами себя не замечали.

Пусть твой сон
Еще так чуток и невесом,
И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом.
А, может, кто проснется.
Вдруг приходят сны
А в небе на руках
Сны о теплых берегах и странах
И бродишь странно
Будто ты видел с высоты
И кто-то есть с тобой рядом
Обидно, просыпаться на другом месте
И твердишь, что на другой планете
Есть любовь и свежий ветер

Так необыкновенно
Внизу проплывают моря
Впервые во вселенной
Только ты и я ...
Бастет07:31  Возвращение - 2
И снова - дома. Теперь - после вот этого:

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19

Как же сложно привыкать к городу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman01:14  Текущие
Озарение: Я понял почему в Болгарии так долго рассчитываютв кафе и ресторанах. Это из сострадания к клиенту: дать ему отдышаться и набраться духу встать на ноги icon_smile.gif

Совет: едите в Болгарию - берите штопор -- обязательно пригодится. Не вам так соседям icon_smile.gif
Надя П.00:08   Сегодня мне такой сон приснился.. как
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический...
Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте..
Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе..
Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое..
Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой..
Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда...
Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия...
И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят...
Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя..
Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных...
И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... icon_confused.gif
Вот пойди и пойми этих мужчин..
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2007
Jara22:33  Занимательная математика (Почти Гадя)
Дима и Игорь пошли за мороженым. Папа по неосторожности выдал старшему слишком большую сумму – аж 40 руб. Увидев детей через 10 мин. с маленькими и явно дешевыми мороженками в зубах, папа резонно поинтересовался, а где сдача, после чего между ним и Димой произошел такой диалог:
- Сдачи нет…
- А где же она?
- Мне не дали…
- ?
- …Пап, ты знаешь, я ребят во дворе угостил.
- По чем же было мороженое? По пять?
- Нет, по шесть.
- Хм… И сколько же ты мороженого купил?
- 10.
- Так… и где же вы взяли еще 20 рублей?
- Нашли…
- Где?
- Возле стройки и во дворе.
- 20 рублей?
(вмешивается Игорь) - Нет, там были копейки!
- И сколько же там было копеек?
- 8 рублей.
- Так… Значит у вас было 48 рублей… Значит, вы купили 8 морожен по 6 рублей?
- А Кирилл мороженое не хотел…
- Значит, кто-то съел 2 мороженых?
- Нет.
- Ага… И сколько же вас было?
- 7…
- Значит, вы купили 7 морожен по 6 рублей – на 42 рубля?
- Нет, у нас было 48…
- Так… Давай по именам… Ты, Игорь… Кто там был из девочек?
- Эта… как ее… Таня…
- Кто еще?
- Полина… И еще одна девочка, не помню как зовут… (ага, помню только три последние буквы)… На «З»
- Зина?.. Зоя?..
- Нет.
- Блин… нерусское что ли? (вспоминая «Белое солнце пустыни») Зухра? Зульфия?
- ДА.
- Чего?! Зухра?
- ДА!
- Ни фига себе… Гадя…
- НЕТ, папа, Зухра!
- Так… с девочками более-менее разобрались… А мальчики?
- Антон и его брат Андрей, который ногу сломал.
- Когда только успел, я его сегодня с целой ногой видел.
(вмешивается Игорь) - Папа, он ее вчера сломал!
- Ладно! Блин… Таня, Полина, Зухра, вас двое, Андрей и Антон… Так все-таки 7?
- Папа, я понял, Кирилл хотел мороженое!
- Ты же сказал, что не хотел?
- Да, он не хотел, а потом, наверное, захотел.
- Стоп, давай сначала. Вы купили мороженое по 6 рублей?
- По 8.
(Занавес. Папа отдыхает).

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30