| Jara - 18:29 Блин! |
В одиночку даже есть неохота... Эх, была бы у Летучева еще пара-тройка жен! Хоть бы потрындели... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 16:49 Вот что значит разговаривать с позитивным |
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком! Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч.. Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается... Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки... Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело.. И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 14:46 Типа экватор |
Сегодня последний тренинговый день лидерского блока. Режем диски с фотками.
А вообще своеобразный экватор будет завтра. Выходной день. С лидерского блока люди еще не уехали, а на личностный уже приехали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 14:09 Как определить истинного кошатника |
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. 2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»
Продолжение в камментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 12:52 Любимый боянище |
Про доктора Женю
Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: ”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эннпик - 09:56 Как выходят замуж феминистки :) |
Как выходят замуж феминистки
День первый. Свадьба. Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!
День второй. Отмечаем свадьбу. Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!
День третий. Похмелье. Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!
День четвертый. Надо идти на работу. Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.
День пятый. К нам зашли его родители. Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.
День шестой. Мы собираемся на медовый месяц. Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.
День седьмой. Он заикнулся о ребенке. Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей! Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:54 В журнале Жары прочитала, что помогает |
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность... А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник".. Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Jara - 23:31 Еще про два предмета ;) |
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому: вера в собственную исключительность, и вера в конечного спасителя. Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития. Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален. Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье... Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности. Первые ориентируются на себя, вторые - на других. Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы. Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему... Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу! Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными... При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию. А вместе они - просто синергия полная Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе. Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих! |
|
| Jara - 21:32 Рабочий момент |
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...
Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...
Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре). Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"
Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...
Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда... |
|
| Фиа - 13:28 Понра ;) |
|
|
| Jara - 12:49 Дети программеров |
| Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:06 Сон наяву |
Ночь. Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман. Одно движение и туман полностью поглощает его. Идет дождь. Что я чувствую? Облегчение и тепло дождя. Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь. |
|
| Матроsкин - 11:50 За кофейню. |
Мы - дуУумаем. Названия еще нет. Ремонт идет.  Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет. И мы уже делаем меню. Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:02 Лонг лив рок-н ролл! |
На таком звере нас везли на полоныну.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 09:17 В.Высоцкий "Лирическое" |
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял.
В.Высоцкий
Эх, кто бы меня украл, восточную женщину... |
|
| Эннпик - 07:46 Авария-мания... |
Обожаю группу "Дискотека Авария".. Вчера увидела клип на старую песню "Небо", клип немного другой, и в инструментальном исполнении... Так понравилось.... ммммммм!
Свет далеких планет нас не манит по ночам, А может нам только снится. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повториться Взгляни, ты помнишь меня, Ведь это были я и ты Летали за облаками Зачем скажи люди мысли, песни и мечты скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, Оставь на распашку окно, Безумно и нелепо Как в забытом кино
Летим высоко Любить друг друга в небе Меж звезд и облаков, Помаши мне рукой, Мы на другой планете Придумали любовь и свежий ветер
Ты, увидишь как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там внизу, на земле, Мы это видеть не могли - Мы сами себя не замечали.
Пусть твой сон Еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом. А, может, кто проснется. Вдруг приходят сны А в небе на руках Сны о теплых берегах и странах И бродишь странно Будто ты видел с высоты И кто-то есть с тобой рядом Обидно, просыпаться на другом месте И твердишь, что на другой планете Есть любовь и свежий ветер
Так необыкновенно Внизу проплывают моря Впервые во вселенной Только ты и я ... |
|
| Бастет - 07:31 Возвращение - 2 |
И снова - дома. Теперь - после вот этого:
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
Как же сложно привыкать к городу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 01:14 Текущие |
Озарение: Я понял почему в Болгарии так долго рассчитываютв кафе и ресторанах. Это из сострадания к клиенту: дать ему отдышаться и набраться духу встать на ноги 
Совет: едите в Болгарию - берите штопор -- обязательно пригодится. Не вам так соседям |
|
| Надя П. - 00:08 Сегодня мне такой сон приснился.. как |
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический... Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте.. Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе.. Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое.. Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой.. Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда... Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия... И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят... Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя.. Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных... И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... Вот пойди и пойми этих мужчин.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 22:33 Занимательная математика (Почти Гадя) |
Дима и Игорь пошли за мороженым. Папа по неосторожности выдал старшему слишком большую сумму – аж 40 руб. Увидев детей через 10 мин. с маленькими и явно дешевыми мороженками в зубах, папа резонно поинтересовался, а где сдача, после чего между ним и Димой произошел такой диалог: - Сдачи нет… - А где же она? - Мне не дали… - ? - …Пап, ты знаешь, я ребят во дворе угостил. - По чем же было мороженое? По пять? - Нет, по шесть. - Хм… И сколько же ты мороженого купил? - 10. - Так… и где же вы взяли еще 20 рублей? - Нашли… - Где? - Возле стройки и во дворе. - 20 рублей? (вмешивается Игорь) - Нет, там были копейки! - И сколько же там было копеек? - 8 рублей. - Так… Значит у вас было 48 рублей… Значит, вы купили 8 морожен по 6 рублей? - А Кирилл мороженое не хотел… - Значит, кто-то съел 2 мороженых? - Нет. - Ага… И сколько же вас было? - 7… - Значит, вы купили 7 морожен по 6 рублей – на 42 рубля? - Нет, у нас было 48… - Так… Давай по именам… Ты, Игорь… Кто там был из девочек? - Эта… как ее… Таня… - Кто еще? - Полина… И еще одна девочка, не помню как зовут… (ага, помню только три последние буквы)… На «З» - Зина?.. Зоя?.. - Нет. - Блин… нерусское что ли? (вспоминая «Белое солнце пустыни») Зухра? Зульфия? - ДА. - Чего?! Зухра? - ДА! - Ни фига себе… Гадя… - НЕТ, папа, Зухра! - Так… с девочками более-менее разобрались… А мальчики? - Антон и его брат Андрей, который ногу сломал. - Когда только успел, я его сегодня с целой ногой видел. (вмешивается Игорь) - Папа, он ее вчера сломал! - Ладно! Блин… Таня, Полина, Зухра, вас двое, Андрей и Антон… Так все-таки 7? - Папа, я понял, Кирилл хотел мороженое! - Ты же сказал, что не хотел? - Да, он не хотел, а потом, наверное, захотел. - Стоп, давай сначала. Вы купили мороженое по 6 рублей? - По 8. (Занавес. Папа отдыхает). |
|
|
|
|