|
|
| minimama - 21:52 красиво |
Красиво! Люблю синий цвет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:06 Научный подход к женщинам. |
Идем с кружка. Перед нами идет девушка в джинсовой юбке с какими-то фалдами и рюшами и в сапогах на высоких каблуках. Ножки малость кривоваты, да и каблук стоптан "насторону".Даха сосредоточенно смотрит на девушку. А мне интересно, о чем же он думает...Кто их, нонешних детей, поймет.... Немного погодя ребенок заявляет -Мама, этой тете на каблуках нужен муж высокий, как наш директор...потом, уже про себя - а вот шасси надо ровнее делать...
Ну, с ростом ясно, а шасси ногами навеяло, что ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:35 Очередное школьное |
Макс сидит и читает природоведение, складывая массы Плутона и Сатурна и деля на что-то еще.
Обстановка накаляется, поскольку папа то наш специалист по космическому веществу и складывание и дележ планет в его глазах варварство.НАдеюсь, до "звездных войн" дело не дойдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 17:46 Классный час |
Классный час "Мне 11 лет". Интересно, что на вопрос анкеты "Мне кажется, что я никогда не научусь...." большинство не нашлось с ответом. А вот такие ответы: "Мальчики лучше девочек потому, что..." Настя: .. могут за себя постоять, ничего не боятся, смелые. Настя: ... они сильней. (самый распространенный ответ) "Девочки лучше мальчиков потому, что..." Алекс: ...они классные и красивые. Рома: ... они организованы. Настя: ...аккуратные, красивые, умные. Аня: ... умеют убирать. Алина: ... мы не перебиваем учителей. Вероника: ... они спокойные. "Мальчики и девочки похожи тем, что..." Илья:... они - ученики. Ира: .. они ученики и одиннадцатилетки. Лена: ... они одинаково говорят. Вот так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 16:43 Как кто-то верно заметил |
.. Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанный богом...
ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!
.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 15:45 О нарках. |
Еще ссылочка: http://tomilin.nnm.ru/ukraina_bednost_narkomaniya_spid_foto
Любопытно, но приятно будет не всем.
(Если кому-то фильм "Реквием по мечте" показался неубедитеьлным или оторванным от реальности). |
|
| BuBlik - 15:38 Mortal Kombat |
Нашел ссылку: http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=6153
Порадовался в прошлом любимой игре. Но качать влом. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:03 Терабайт |
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 13:07 рабочее |
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.
Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?
Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 12:07 рабочее |
За неимением воды заперты все туалеты Народ нервно хихикает. До Макдональдса далековато. Таки дела.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:22 Водоплавающие белки. |
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга. Смотрите.

Все остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 09:24 Робкое |
правительство приняло решение, согласно которому развитие отечественного автопрома перестает быть приоритетным направлением....
Интересно, по этому случаю пошлины на иномарки снизят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:52 Кажется, Фазу Алиева: |
Кажется, Фазу Алиева:
Будь с женщиною осторожен, Она до некоторых пор На поле минное похожа. И ты пред женщиной сапер. Иди и взвешивай свой каждый И шаг и жест, не оплошай, Не оступись. А то однажды Взорвется мина и... прощай. |
|
| Наталья Лоренц - 19:34 Музыкальное |
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)
Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.
При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|