| Katze - 23:43 Надо просто уметь отпускать |
Ты отпусти и если он не твой - то ему в другую сторону. Ну что ты, маленькая, так убиваешься, или не убиваешься, думаешь просто, потоком пустых мыслей заполняешь пространство. И нет, не будет как ты хочешь. Ты поблагодари его лучше, потому что он тебе - учитель, он вытащит всю эту грязь наружу, которая в тебе есть, ты научишься прощать его, а заодно и себя. Ты научишься дарить ему свет, потому что он подарил тебе урок. Он дарит тебе его каждый раз, тем, что вводит в твою жизнь все новые имена - Лена, Машенька, Вера. И ты выходишь к доске и нервно теребишь юбочку или что у тебя там в руках. Ну-с, спрашивает он, ты поняла, что ты мне только для того, чтобы заполнять мою пустоту? на роликах со мной и Машей кататься пойдешь? О, говорю, я не выучила урок, я все еще надеюсь. я не могу сегодня. К сожалению.
Когда-нибудь, совсем скоро, я приму тебя и твою жадность до внимания всех женщин одновременно как данность. Осознаю бессмысленность. И отпущу тебя к новым берегам. Вот еще совсем чуть-чуть. Время ведь творит чудеса. Где там то бóльшее, чего я достойна? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 10:17 В Контакте |
Теперь я и В Контакте: Вот здесь!! Нагрузила любимых фильмов, сижу и радуюсь)))))
АПД: наконец-то смотрю "Солнце ацтеков"!! Счастлива!! |
|
| Katze - 00:43 снег кружиться.. |
вот оно, новое, ясное. и так кружит. и голову, и листья. ужинает. смотрит. рассматривает. глазами улыбается. а ты смеешься. и что они в этот чай положили - оправдываешься, значит. а он опять улыбается. и смущение твое ему приятно. и он кладет на него руку. вот ты уже спокойнее. и понимаешь, что листья кружатся - где-то там, за окном, а тут - дом и тепло. то есть, - он и рядом.
...чавой-то меня всё на какие-то "зарисовки" тянет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 22:25 ч/б |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 11:32 Новая группа для мам (настоящих и будущих) |
Друзья! Предлагаю Вашему вниманию новорожденную группу, которую планируем проводить в тандеме с Татьяной Кириченко:
Стать Мамой
Когда у нас появляется ребенок – мы становимся мамой по факту его рождения. Но при этом - не всегда чувствуем себя готовыми к этой новой для нас роли...
Наша группа поможет вам освоить эту многогранную и непростую Роль – мамы своего малыша. А также справиться с теми психологическим задачами и трудностями, которые материнство ставит перед нами.
На занятиях мы с вами будем искать и находить ответы на такие вопросы как:
- Что это за роль? И из чего она складывается? - Что такое материнство? И какой мамой буду Я? - Образ Мамы: мифы и реалии материнства. - Как справляться со страхами и сомнениями? - Где найти силы? И как обрести уверенность в новом для себя амплуа?
… и на многие-многие другие ваши «что, как и почему», милые будущие и уже состоявшиеся Мамы! 
Формат: встречи раз в неделю по 3 часа, с 18.30 до 21.30, по пятницам, всего 9 встреч Где: родительская школа "Драгоценность" Начало: по мере фомирования группы Ведущие группы: Перинатальный психолог Кириченко Татьяна 8-916-553-99-05 или t_kirichenko@mail.ru Семейный психолог Летучева Мария 505-49-09 или jara_@rambler.ru
Звоните и пишите Интересуйтесь и уточняйте Записывайтесь и приходите! |
|
| 21:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Jara - 17:28 Ваистену, Ибо и Дабудит Так!! |
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Габриэль Гарсиа Маркес) Учту... |
|
| 16:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Зверь - 11:04 Сауна по средам!;))) |
Сауна 16-го сентября!
Велкам!!!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18 Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Katze - 23:21 Тик-так. |
| Она приходит по вечерам. Два раза в неделю. Садиться в старое кресло. Кресло стоит спинкой к окну. В окно светит луна. Луна ложится светом на ее плечи. Она молчит. Нанизывает минуты на нитку времени. Тик-так. Тик-так. Когда кресло сдвинуто в бок, она не садится. Стоит. Упрямится. Сопит даже. И потом идет к двери. Поэтому ты привык ставить кресло спинкой к окну. Каждый вечер. А вдруг.. Тик-так. Тик-так. Вот сейчас ты не сдержишься, скажешь что-то и она взорвется тысячей слов. И на каждое слово - тысяча эмоций. И уйдет. И ты пожалеешь, что сказал что-то. Опять сказал. Опять не выдержал. Она не может не приходить. А ты не можешь не сказать что-нибудь. Иногда ты молчишь. Она ждет и не дожидается. И теряет волю. Встает. Идет к тебе. Ты любишь эти вот ее шаги. Их всего два с половиной. Три - слишком много, два - слишком мало. Если бы у тебя хватало терпения и взрослой такой рассчетливости, ты бы дожидался этих ее шагов всегда. Но ты весь ее, когда она рядом... И поэтому она приходит к тебе. И садиться в кресло. Или рядом с тобой, если ты промолчал. Обязательно касаясь тебя локтем, например. Ты точно знаешь, что когда-нибудь она привыкнет и останется. Главное, чтобы это не смирение было. Главное, чтоб от души. И тогда вы выкинете к чертям это старое кресло. |
|
| Нотька - 21:54 Восток- дело тонкое :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Jara - 11:15 ФМ6: Свой тренинг за 3 недели |
ФМ6: Свой тренинг за 3 недели [27 сентября - 18 октября] Присоединяюсь к флешмобу! Я хочу быть в этой команде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Бастет - 00:16 Открытие сезона |
Танцевальный зал Пингвин.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 15:26 Напрасные слова |
| Ах, как ты его любила. И плевать тебе, что Светка терпеливо настаивает, что не любовь это, невроз, ты сама подумай. Ну да, хорошо быть вне любви. Тогда можно называть ее по-разному, можно клеить ярлычок этой вот тоске, этому щенячьему восторгу - позвонил... Ты любила его, да. Реснички пересчитывала, движения запоминала, кофе готовила - и чтоб молоко пенилось. Он улыбался одними губами. Допивал кофе. Уходил. Запах его сытости оставался. Ты знала, что сытость эта - мнима, что вот сейчас он едет куда-то и берет телефон, думает с секунду, ищет имя Аллы или Наташи, нет, не та, зачем она мне. Решает. Звонит. Давай пообедаем?.. Ты вздыхаешь, ходишь кругами по квартире, звонишь сестре, хочешь рассказать всё, выплакать этй ноющую тоску, вот так, на раз. Сестра снимает трубку. Трубка кряхтит и плачет голосом племянника. Але? - спрашивала Ирка. Ирка - совсем мама со всеми этими бутылочками, салфеточками. Слова рассыпаются бисером, катятся по полу, и не собрать ни бисер, ни себя. Что? Да, нормально всё, хотела спросить, как малыш... Да, созвонимся... Как оформить тоску в слова? Ее можно показать. Руками, взглядом. Спиной еще. А как объяснить?.. А, может, не объяснять ничего? Может, купить новые туфли. Нет, лучше платье. Строгое. И бусы к нему. Красные и разнузданные. Давай же, встряхнись. Просто вылей этот кофе, он остыл совсем и невкусный. И смой уже эту молочную пену. А стакан в мойку, пусть он один там и на 90° его, символично чтоб. Где там Светка, пусть она объяснит тебе, что такое невроз. |
|
| Бастет - 00:10 метро |
раньше говорили =поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны= а теперь = поезд дальше не идет, просьба выйти из вагона=
понятно, за что заменили = выхода нет= на =выход рядом=.. А здесь-то зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Jara - 22:24 Расставаться - или развиваться?? |
Статья для женской рассылки сайта manwomanlove.ru.
По мотивам начавшегося вебинара Совместный полет - как построить и сохранить счастливые отношения
Читать в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:36 подводная лодка |
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.
.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться? Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..
ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.
эх, пистолет бы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|