| Бах - 10:30 Счастливая женщина |
Иногда мне кажется, что единственная женщина, которую мужчина может сделать полностью и надолго счастливой - это его мать. Причём для этого ему достаточно всего лишь родиться.
Оставили комментарии: Yulia, minimama, Наталья Лоренц, Jara. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бах - 10:39 Странный кризис |
Странный какой-то у нас кризис. Стройка напротив дома встала намертво ещё несколько месяцев назад, зато сразу двое соседей - сбоку и сверху - начали активно делать ремонт. Сверлят и стучат каждый день, включая воскресенье. Может, их просто уволили, и они теперь спешат доделать недоделанное, пока деньги совсем не кончились?
Оставили комментарии: Матмастер, Карина Мария. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бах - 23:04 Вера |
Иногда приходится не только работать за двоих, но и верить в себя - за двоих.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 14:58 Двухуровневые квартиры |
| Двухуровневые квартиры нужны для того, чтобы твой потолок не был для кого-то полом. Особенно, танцполом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бах - 10:41 Начало недели |
В Америке первый день недели - воскресенье. Что вполне логично для тех, кто отдыхает, чтобы поработать, а не работает, чтобы отдохнуть. Интересно только - откуда у них это пошло. Вроде бы в Европе везде первый день - понедельник.
Оставили комментарии: hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 11:39 iTunes для изучающих английский |
Кажется, я смотрю слишком много фильмов - в случайном подкасте на iTunes (скачать программу можно здесь http://www.skan.ru/software/s797_itunes.html) узнал по голосу Сталоне (давали небольшой кусок из Рэмбо-4). Подобные подкасты - хороший способ изучать английский и одновременно получать информацию по какой-либо теме. Можно там же слушать и зарубежные радиостанции, но подкаст можно перемотать и прослушать непонятное место заново. В общем, хороший способ для изучения английского языка.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 14:49 100 самых нужных английских слов - за 21 день |
Объявляю подписку на новый бесплатный электронный курс "100 самых нужных английских слов - за 21 день" - для тех, кто хочет изучить английский язык быстро и надёжно. Каждый день Вы будете получать от меня по одному письму с новыми словами.
Курс будет полезен тем, кто всерьёз задумывается об изучении английского языка. И особенно большую выгоду Вы получите, если у Вас не получается легко запоминать иностранные слова. Подписаться можно здесь.
Оставили комментарии: Руфина. |
|
| Бах - 11:33 Антоний |
Моё второе имя - Антон. Потому что всегда, когда меня называют другим именем, то не Андреем, Александром, Алексеем, Дмитрием, Сергеем, Петей или Васей - а именно Антоном. Наверное, в коллективном бессознательном эти имена столь созвучны, что составляют взаимозаменяемую пару.
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бах - 10:35 Подготовка к кризису |
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Бах - 11:36 Программа изучения языка "Английский экспресс" |

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.
Подробное описание системы запоминания английских слов
Оставили комментарии: Yulia. |
|
| Ночь - 11:18 Московская подземка. |
Бывает и такое  Никогда не думала, что за то, что уступишь место в метро, соседний пассажир может ещё и отчитать . Не далее, как день назад, моя подруга сидела в метро. На одной из остановок заходит бабушка с ребёнком лет восьми. Бабушка садится на свободное место рядом с моей подругой. Больше свободных мест в вагоне нет. Моя подруга встала, уступив ребёнку место. За что женщина, стоящая рядом, с возмущением: "Зачем же Вы уступаете место мальчику, который уже не маленький. Пришло время, чтобы он уступал место другим!"
В тот же день или за день до этого и моему удивлению не было предела. Без обид, чистое удивление - разрыв шаблона. Утренний вагон. Толкучка, как обычно бывает в часы пик. Я еду и читаю книгу. На очередной остановке вваливается поток пассажиров. Читать становится труднее в силу того, что для книги почти не остаётся свободного пространства. Женщина, только что "вплывшая" в вагон, мне: "Девушка, можете чуть-чуть подвинуться? Я тоже читать буду" Я чуть-чуть подвинулась и, лишь улыбнувшись находчивости женщины, снова уткнулась в книгу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ночь - 11:38 Скорая компьютерная помощь. |
"Скорая компьютерная помощь". Да уж. То, что "скорая" спорить не стану - мастер приехал аж на час раньше, чем было назначено. В том, что "компьютерная", пожалуй, тоже не стану сомневаться - всё время, какое мастер был у меня дома, он действительно, провозился с компом. А вот соответствие значения слова "помощь" с реальностью вызывает у меня серьёзные сомнения. 1,5 часа работы: якобы "профилактика ПК" (как указано в квитанции) + "замена термопасти" (как указано там же) = 2,5 штуки. Кстати, профилактика моего компа ограничилась продувкой над моей ванной вентилятора (или как там эта фигня для охлаждения компа называется?) от пыли. "Замена термопасти" (это надо ж было так обозвать!!! ) - это, как оказалось, вовсе не замена, а прочистка. Правда, какую-то жидкость он всё-таки в моё чудо техники всё-таки выдавил из маленького сосудика типа шприца. Или это он просто промыл мне его?? В общем, фиг его знает... Самое интересное, что после ухода мастера комп через 15 мин снова вырубился, как и прежде. Проблема, осталась не решённой, а деньги остались в кармане мастера. А ведь и звонить жаловаться бесполезно - в квитанции ж указано "профилактика и замена" - вот за то деньги и заплатила. Звонить, чтобы лоМастер снова пришёл, куда-нить в системник подул и снова ушёл с парой зелёно-голубых бумажек? Прикольно однако... Так что, будьте бдительны, господа! На фиг - на фиг всех этих мастеров из "скорой компьютерной материальной помощи мастерам"! Бейтесь сами - итог будет более эффективным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Бах - 10:54 Ванна |
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 20:44 пастулаты |
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло родиться женщиной.
2. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
3. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
4. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.
5. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить, Если же их нет, не должна печалиться. 6. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
7. Не спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для все остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
8. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
9. Слезы сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
10. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.
11. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
12. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. Главное в том, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.
13. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
14. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
15. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
| Ленка-белка - 17:47 про малыша. Продолжение. |
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами. Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|